Всем привет! Решил качнуть звание, у чет не могу понять куда делись люди??? Сколько помню `всегда людей много стояло, теперь нету их. Все перешли за магмар???
На других физ уровнях так же нет людей?
Ш-Т-О-Р-М
расслабьтесь, их нет для слабх персонажей вроде моего или вашего. Хотите звание покачать, ждите новогодних праздников - единственное время в году, когда можно более-менее подкачать доблесть хотя бы немного (я так бойца и воина взять смог в январе 2018... в этом году в январских "гуляньях" на плато не участвовал - непарнокопытное и Ко малость охоту играть отбили на 4 месяца).
На наших уровнях остаются только древнее плато и хаоты... И то на плато можно ходить 1-2 периода в году, когда есть неиллюзорный шанс набить "минималку" и слиться, чтобы идти в другой бой. В обычное время на плато делать нечего - разве что помогать с прокачками зла, ловя порчельники, и драка.
Талы у нас не собираются в принципе - во-первых, не совсем удобное расписание, как оказывается, во-вторых, кому они нафиг сдались... В прошлом году вон даже для получения ритуала тувра приходилось по неделе ждать, чтоб хоть 1 раз талы собрались. Так что уже давно не вариант.
В общем, забейте вы на прокачку доблы и играйте как играется - всё равно толку с неё особо никакого и нет.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Тринтберг
не, это просто правда... Я воина вкачал только на новогодних плато 2018 года Через год-два-три, может элиту получу... хотя надо бы чемпа, чтоб тени третий слот сделать, но это для меня нереально
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
страж-границ
у тени мана регенерируется - много раз в боях наблюдал... Плюс у моей тени помимо "банки" и азарта/кровожадности ещё остаётся мана на другие полезности...
-------