Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять знакомых проблем кожи – от которых из них вы хотите избавиться?

Пять знакомых проблем кожи – от которых из них вы хотите избавиться?

Dimaqe
-1
19 Мая 2019 21:18:44
(Здесь был подарок с недопустимым ником)

Можно ли сделать заключение,он за нее стоит?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
1
 Totalitar [9]  19 Мая 2019 21:47:14 #1
Он за нее сидит)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  19 Мая 2019 21:53:31 #2
ты про проблемы кожи в проблемных местаХ?тогда тебе к дерматовенерологу. если хочется ник обсудить то таких дофига было. изменит. ничего страшного. а подарок красивый. я бы тоже не отказалась от такого цветочка
Загрузка...
1
 D1mky [12]  19 Мая 2019 21:53:53 #3
Причина - Недопустимый ник
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [8]  19 Мая 2019 23:07:11 #4
Порча на беззорбие
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
-1
Dimaqe
20 Мая 2019 01:22:20 #5
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-05-19 21:53:31
ты про проблемы кожи в проблемных местаХ?тогда тебе к дерматовенерологу. если хочется ник обсудить то таких дофига было. изменит. ничего страшного. а подарок красивый. я бы тоже не отказалась от такого цветочка

Есть такая в простанародье, (в мужском коллективе, (поговорка) по секрету скажу что мы любим обсуждать) (Мужики), так вот есть такая поговорка: Пока на всех не поскочет. любимый не выберет" ЗАЙЯ не даст соврать, правду говорю.)

И тут по работе, Совсем недавно с Еревана вернулся, и в одном из домов, пообщавшись с их достопочтимыми уважаемыми мужчинами преклонных лет.Услышал такую, дико умную пословицу. "Сначала женщина=потом человек"

Я всё это к чему, к тому что топ создан поржать, поржать над ситуацией и взглянуть на нее с "поржать" не грузи мать) хочешь подарю?:)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.