Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какое темное будущее нас ожидает

Какое темное будущее нас ожидает

Одинокий дьявол [12] 
2
17 Мая 2019 19:04:07
когда мы переедем с flash на html?

Было время, когда я был по-детски наивен и ждал его. Помню выходит такой в общее пользование, пробую его. Первое впечатление: вау ну да красиво, побью мобов. Раз, два, три... Задумываюсь: "а охота так и должна по 2 раза грузиться, интересно?"... После некоторых телодвижений я осознаю, что это просто кусок вырезанного красавчика. Ну ладно, думаю, это же ранний доступ, все поправят, пофиксят, будет гладко и удобно игрокам. И вот ТП мне в каждом запросе пишет про свой html, мол, все, скоро уже, почти-почти. Но html остался точно таким же - не оптимизированным к использованию.

Может не только у меня? Может правда нынешний flash лучше нынешнего html'a? Кто пользуется html'ом, отпишитесь, что ли. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
ЕСТЬ
17 Мая 2019 19:26:37 #1
эм, не переедем.
флеш никуда не денется
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
-_Frost_-
17 Мая 2019 19:29:54 #2
Пользуюсь html, всё ОК. (только звуки эффектов питомцев перепутаны).
А ЕЩЁ ВЕРНИТЕ ЙЕТИ ЗВУК В ОБИТЕЛИ ВЕЧНОГО ЛЬДА И ПУСТЬ ОНИ РЕАГИРУЮТ НА СЛАБОСТЬ!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Одинокий дьявол [12]  17 Мая 2019 19:31:06 #3
Обратите внимание, что в ближайшее время планируется, переезд полный переезд игры на HTML, в связи с чем все устаревшие клиенты на Flash поддерживаться и разрабатываться не будут.
Так же обратите внимание, что скорость исправления ошибок в старых версиях клиентов гораздо ниже, чем в актуальных версиях клиента, и мы не можем сказать даже примерные даты исправления проблем, если они будут обнаружены и подтверждены. (с) Николай. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 BigDaddy [8]  17 Мая 2019 19:31:38 #4
Как получил доступ к бета-тесту html-5 клиента, так и сижу на нем. Вроде неплохо :wink:
3
 -Грозный Судья- [17]  17 Мая 2019 19:38:56 #5
Полностью устраивает 3.0.96.
Когда нормально оттестируете HTML, тогда и перейдем.)))
Загрузка...
0
ЕСТЬ
17 Мая 2019 19:59:09 #6
ЕСТЬ написал(-а) 2019-05-17 19:26:37
эм, не переедем.
флеш никуда не денется

поясню: ты же понимаешь, что ни разу не было анонса о "переезде с флэш на хтмл", что бы это ни значило?
первая строка топа с учетом контекста двара примерно означала бы примерно "когда выключат всю анимацию?"
0
Призрак Вантала
17 Мая 2019 20:04:08 #7
включил 11 слотов теперь не листаю слоты пояса во время боя. html5 огонь.

пропали подвисания в боях.

регулярно сравниваю. не крашится клиент новый. на базе флеша бывают ситуации. бывает нормально все целый день работает, но в html5 не крашится вприципе. :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
1
 Guerreiro [10]  18 Мая 2019 10:46:59 #8
Перестал использовать, ибо бои грузятся дольше - сначала грузиться окно боя, затем в бой подгружает меня и моба. В охоте значок занятого моба или реса находиться вдали от объекта. Вот как поправят это, так и вернусь обратно - слоты в один ряд и автопереходы, это хорошо, конечно, но бои явно медленней, чем на флэше(
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
2
 Dr Kosyak [15]  18 Мая 2019 16:53:47 #9
:cool: а я томат :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 Atilax [15]  19 Мая 2019 10:57:29 #10
отличный клиент, работает стабильней чем 3-ий, все карманы в одной колонке, автопереход, НО грузит процессор (и видеокарту кстати) раза в два больше чем 3-ий даже если открыто просто окно с почтой, как будто админы майнят биткойны на моём пк, вообщем вернулся на 3-ий :rolleyes:
-1
 KohINoor [14]  19 Мая 2019 11:34:11 #11
А тут есть звуки?! :eek:
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [12]  19 Мая 2019 12:24:06 #12
Guerreiro
Идентично. Еще и "2 загрузки" душат.

Atilax
Т.е. на мощном компе играбельно? :cool:

KohINoor
И музыка. Слушаю, когда у меня бывает хорошее настроение. :cool:

3
 убийца браконав [9]  19 Мая 2019 15:12:25 #13
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-05-19 12:24:06
Guerreiro
Идентично. Еще и "2 загрузки" душат.

Atilax
Т.е. на мощном компе играбельно? :cool:

KohINoor

штоб ано испортилось штоли? :eek:
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  19 Мая 2019 18:36:23 #14
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-05-19 12:24:06
KohINoor

Моя жизнь больше не будет такой, как прежде :eek:
0
 УпомощницаУ [6]  20 Мая 2019 01:00:10 #15
вырезано нас ожидает :lol: :lol: :lol:
Предупреждение ОМФ
0
 gurun1 [10]  20 Мая 2019 06:36:15 #16
но когда на гуней ставишь травлю чтоб хоть както ускорить бои ,то о думаешь только негативно и желаешь такого же будущего тому кто это все испортил ....
2
 ПростоСережа [19]  20 Мая 2019 12:51:14 #17
Стоят оба клиента. 4 клиент откровенно говоря бесит. Из плюсов только что все карманы сразу видны. Плюсом мог бы стать автопереход до нужной локации, но на 16+ это издевательство. Например что бы с румингильда дойти до флавия, автопереход строит маршрут почти из 20 переходов :lol: , хотя в реалиях там всего 5 переходов, причем все они без тайма :cool:. Мобы какие-то плоские
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Bomzheg [10]  22 Мая 2019 15:17:48 #18
мне нравится новый. бои оставил на флеше, мой рабочий комп не тянет всяких огненных обезьянок и превращалки в фиолетовых тварей. дома тоже не включаю потому что потом на работе забуду переключить, а в бою этого уже не сделать(
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.