|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
17 Мая 2019 19:04:07
|
|
когда мы переедем с flash на html?
Было время, когда я был по-детски наивен и ждал его. Помню выходит такой в общее пользование, пробую его. Первое впечатление: вау ну да красиво, побью мобов. Раз, два, три... Задумываюсь: "а охота так и должна по 2 раза грузиться, интересно?"... После некоторых телодвижений я осознаю, что это просто кусок вырезанного красавчика. Ну ладно, думаю, это же ранний доступ, все поправят, пофиксят, будет гладко и удобно игрокам. И вот ТП мне в каждом запросе пишет про свой html, мол, все, скоро уже, почти-почти. Но html остался точно таким же - не оптимизированным к использованию.
Может не только у меня? Может правда нынешний flash лучше нынешнего html'a? Кто пользуется html'ом, отпишитесь, что ли.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
ЕСТЬ
|
17 Мая 2019 19:26:37
|
|
|
эм, не переедем.
флеш никуда не денется
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
-_Frost_-
|
17 Мая 2019 19:29:54
|
|
|
Пользуюсь html, всё ОК. (только звуки эффектов питомцев перепутаны).
А ЕЩЁ ВЕРНИТЕ ЙЕТИ ЗВУК В ОБИТЕЛИ ВЕЧНОГО ЛЬДА И ПУСТЬ ОНИ РЕАГИРУЮТ НА СЛАБОСТЬ!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
17 Мая 2019 19:31:06
|
|
|
Обратите внимание, что в ближайшее время планируется, переезд полный переезд игры на HTML, в связи с чем все устаревшие клиенты на Flash поддерживаться и разрабатываться не будут.
Так же обратите внимание, что скорость исправления ошибок в старых версиях клиентов гораздо ниже, чем в актуальных версиях клиента, и мы не можем сказать даже примерные даты исправления проблем, если они будут обнаружены и подтверждены. (с) Николай.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
BigDaddy [8]
|
17 Мая 2019 19:31:38
|
|
|
Как получил доступ к бета-тесту html-5 клиента, так и сижу на нем. Вроде неплохо
|
|
|
-Грозный Судья- [17]
|
17 Мая 2019 19:38:56
|
|
|
Полностью устраивает 3.0.96.
Когда нормально оттестируете HTML, тогда и перейдем.)))
|
|
|
ЕСТЬ
|
17 Мая 2019 19:59:09
|
|
|
ЕСТЬ написал(-а) 2019-05-17 19:26:37 эм, не переедем.
флеш никуда не денется
поясню: ты же понимаешь, что ни разу не было анонса о "переезде с флэш на хтмл", что бы это ни значило?
первая строка топа с учетом контекста двара примерно означала бы примерно "когда выключат всю анимацию?"
|
|
|
Призрак Вантала
|
17 Мая 2019 20:04:08
|
|
|
включил 11 слотов теперь не листаю слоты пояса во время боя. html5 огонь.
пропали подвисания в боях.
регулярно сравниваю. не крашится клиент новый. на базе флеша бывают ситуации. бывает нормально все целый день работает, но в html5 не крашится вприципе.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Guerreiro [10]
|
18 Мая 2019 10:46:59
|
|
|
Перестал использовать, ибо бои грузятся дольше - сначала грузиться окно боя, затем в бой подгружает меня и моба. В охоте значок занятого моба или реса находиться вдали от объекта. Вот как поправят это, так и вернусь обратно - слоты в один ряд и автопереходы, это хорошо, конечно, но бои явно медленней, чем на флэше(
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
18 Мая 2019 16:53:47
|
|
|
а я томат
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Atilax [15]
|
19 Мая 2019 10:57:29
|
|
|
отличный клиент, работает стабильней чем 3-ий, все карманы в одной колонке, автопереход, НО грузит процессор (и видеокарту кстати) раза в два больше чем 3-ий даже если открыто просто окно с почтой, как будто админы майнят биткойны на моём пк, вообщем вернулся на 3-ий
|
|
|
KohINoor [14]
|
19 Мая 2019 11:34:11
|
|
|
А тут есть звуки?!
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
19 Мая 2019 12:24:06
|
|
|
Guerreiro
Идентично. Еще и "2 загрузки" душат.
Atilax
Т.е. на мощном компе играбельно?
KohINoor
И музыка. Слушаю, когда у меня бывает хорошее настроение.
|
|
|
убийца браконав [9]
|
19 Мая 2019 15:12:25
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-05-19 12:24:06 Guerreiro
Идентично. Еще и "2 загрузки" душат.
Atilax
Т.е. на мощном компе играбельно?
KohINoor
штоб ано испортилось штоли?
|
|
|
KohINoor [14]
|
19 Мая 2019 18:36:23
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-05-19 12:24:06 KohINoor
Моя жизнь больше не будет такой, как прежде
|
|
|
УпомощницаУ [6]
|
20 Мая 2019 01:00:10
|
|
|
gurun1 [10]
|
20 Мая 2019 06:36:15
|
|
|
но когда на гуней ставишь травлю чтоб хоть както ускорить бои ,то о думаешь только негативно и желаешь такого же будущего тому кто это все испортил ....
|
|
|
ПростоСережа [19]
|
20 Мая 2019 12:51:14
|
|
|
Стоят оба клиента. 4 клиент откровенно говоря бесит. Из плюсов только что все карманы сразу видны. Плюсом мог бы стать автопереход до нужной локации, но на 16+ это издевательство. Например что бы с румингильда дойти до флавия, автопереход строит маршрут почти из 20 переходов , хотя в реалиях там всего 5 переходов, причем все они без тайма . Мобы какие-то плоские
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Bomzheg [10]
|
22 Мая 2019 15:17:48
|
|
|
мне нравится новый. бои оставил на флеше, мой рабочий комп не тянет всяких огненных обезьянок и превращалки в фиолетовых тварей. дома тоже не включаю потому что потом на работе забуду переключить, а в бою этого уже не сделать(
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|