Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите драться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Научите драться

baisic [18] 
30
10 Мая 2019 11:59:56
Тут регулярно пишут про стратегии в 386 и 283
Что мол нужны "мозги" и "прямые руки" и будет победа

Объясните как это работает ?

Я провел сегодня три боя. Я ловк, противник крит. Все три боя как под копирку:
1) Три раза инициатива была у него
2) Суммарно по станам на мишке счет где-то 15-3 в его пользу
3) За ВСЕ кары что я кинул (за все три боя), крит сработал 1 или 2 раза
4) Пробив я не могу попасть, противник вертится и блочит больше меня
5) Стан по мне, под крит стрелой - половина хп сразу минус

Играю в игру больше 11 лет, видел многое Но здесь я просто не понимаю...

Скорее всего мне ответят - "не повезло сейчас, повезет в другой раз".
Ок, тогда скажите зачем вся эта движуха?

Я согласен на вариант - зашел в инст, кинул ранд. Победил или проиграл.
Изъяли вызов, дали среднее значение долбы за победу или проигрыш. Все.
К чему все эти бои, если все-равно рулит рандом ?
Загрузка...
0
 Alex Hunter [15]  11 Мая 2019 22:32:32 #77
В одной из последних пещер во всей полноте испытал на себе ранд: я крит крушил всех и вся... крит против меня или ловкачь - не важно. Все падали.
До последнего боя. Крит против крита. В конце боя у меня 600хп и полный слот передышек, у противника 40хп, пара стрел и несколько вампов... кто выиграл в этом бою?
Я из блока не выходил. У противника началась серия из трех подряд станов на медведе. Крит через раз. Вампами он восстановил себе жизнь, стрелой снял с меня набитый супер. Не спасло даже то, что станы шли в зачет ударов передышек и я мог выпить передышку после стана.

Ранд, такой ранд.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
2
 -interceptor- [17]  11 Мая 2019 22:56:55 #78
да весь инст - рэнд.
бывает у тебя прет и ты выносишь всех, бывает у тебя вообще не прет и надежда на тех, кто с тобой в инсте. поэтому у одних и тех же персов можно увидеть статистику 5-0 и 0-5 в разных заходах.
Привлекательность инста как раз в том, что там нет абсолютного руля ввиде комплекта или каста. все равны. Поэтому туда ходят как люди без звания так и макс прокаченные персы. И от рэнда зависит многое, но не все. можно слить большинство боев, но при этом выиграть заход.

И треугольник в инсте работает. И ловкачем гораздо проще свалить крита, чем криту убить ловкача. Но шансы есть у всех. И крит может вынести ловкого и танк крита и ловкий танка при благосклонном рэнде. Сюда относится колв-во станов на бой, критов уворотов и т.д. Крит просто за счет того, что он априори крит, может за стан нанести больше урона, что в условиях 4 слотов может быть фатально. Поэтому, шансов у него, поболе, чем у остальных. Но это только при удачном рэнде. Никакое кол-во критов не спасет крита от ловкача если промахиваться медведем/жаждой или не станить вовсе. И такие инсты бывают.
Загрузка...
0
 ВампЫр [12]  11 Мая 2019 23:08:25 #79
Походу, сегодня я запишусь в "Орден Роббо".

Я, конечно, всё понимаю. Но 6 станов подряд от ВЖК против 0 от мишки - это что-то с чем-то.

12 станов от ВЖК от танка.

И это не единичный бой. Один чувак тупо весь инст разносил всех. Самое лол, что он просёк фишку, одел 2 слота вампов, не сбивал противнику суперы и тупо фигачил без блока ВЖК, станя раз за разом.

Если что, это не нытье, инст мы выиграли. Но я чет прифигел. Такое кол-во станов мой бедный крит ещё не ощущал.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
0
 Т9 [16]  11 Мая 2019 23:23:34 #80
А мне понравилось предложение ранд кидать в инсте) зашел, кубики кинул и по своим делам...
Загрузка...
2
 baisic [18]  12 Мая 2019 00:24:06 #81
-interceptor-
ВампЫр
Собсна я и предложил кидать ранд в инсте. Выйграл/проиграл. 30 секунд и свободен
Все-равно на 80% рандом решает :cool:
Загрузка...
0
Мармелюк Могучий [4]  12 Мая 2019 00:46:42 #82
Во всём виноваты мерки.
1
 DmitryAkaMassa [14]  12 Мая 2019 01:45:30 #83
-interceptor-
Если я буду в танке, а ты в ловкого из 10 боев,МОЖЕТ БЫТЬ, ты 1 только выиграешь, а на счёт ловкого и крита тут шансы 60-40, а если крит против танка,тут тоже изи танк падает..., а вот проблема какая та с критом, он валит практически с 100% увереностью танка, и с ловкачем у него шансы так очень большие практически 50%.
Загрузка...
-1
Avigamy-
12 Мая 2019 04:36:22 #84
На самом деле да, вся проблема либо в универсальности крита, либо в слабости уверта
Если танк почти всегда выносит уворота без напрягов, то уворот выгребает от крита частенько, особенно если крит бьет пробивной и потом долбит мощами или вампами вжк
Надо фиксить крита или уверта
Загрузка...
0
 лаза [19]  12 Мая 2019 08:27:38 #85
Бегал в танке первое время пока увароты были в инстанте ! танки вобще вымерли по причине отсутствие уваротов )
1
 -interceptor- [17]  12 Мая 2019 09:32:42 #86
DmitryAkaMassa

не бегал в танке ниразу, поэтому сказать ничего не могу.
НО, 1 раз будучи критом упал от танка. все остальные бои с танком выиграл - факт.
Будучи ловкачем, а им бегал довольно много, проиграл криту 1 раз из всех. Когда он просто раскатал меня постоянными станами на жажде.
Для себя выбрал крита по одной причине - бои быстрее. либо тебе фартануло и ты выиграл, либо не фартануло и слил, но не нужно висеть в бою по 15 мин.

Если крит так хорош, то пусть все его одевают. Не проблема вообще. даже интереснее и быстрее будет. Благо тут не нужно покупать новый комплект, как было раньше, когда после очередного фикса нужно было полностью покупать новый комплект и рунить его для получения преимущества.
Только вот я все чаще и чаще вижу напротив себя по 3-4 уворота из 6. И причина тому в том, что там нет танков и полно критов.
Загрузка...
0
 REDisOK [14]  12 Мая 2019 09:57:38 #87
если ты видишь напротив себя 3-4 уворота из 6. Значит надо одеть танка и нагнуть их))
-1
 Брандашмык [7]  12 Мая 2019 10:11:33 #88
-interceptor- написал(-а) 2019-05-11 22:56:55
да весь инст - рэнд.
бывает у тебя прет и ты выносишь всех, бывает у тебя вообще не прет и надежда на тех, кто с тобой в инсте. поэтому у одних и тех же персов можно увидеть статистику 5-0 и 0-5 в разных заходах.
Привлекательность инста как раз в том, что там нет абсолютного руля ввиде комплекта или каста. все равны. Поэтому туда ходят как люди без звания так и макс прокаченные персы. И от рэнда зависит многое, но не все. можно слить большинство боев, но при этом выиграть заход.

И треугольник в инсте работает. И ловкачем гораздо проще свалить крита, чем криту убить ловкача. Но шансы есть у всех. И крит может вынести ловкого и танк крита и ловкий танка при благосклонном рэнде. Сюда относится колв-во станов на бой, критов уворотов и т.д. Крит просто за счет того, что он априори крит, может за стан нанести больше урона, что в условиях 4 слотов может быть фатально. Поэтому, шансов у него, поболе, чем у остальных. Но это только при удачном рэнде. Никакое кол-во критов не спасет крита от ловкача если промахиваться медведем/жаждой или не станить вовсе. И такие инсты бывают.

рассмешил)
особенно про работающий треугольник там, крит там накручен 100% за счет лука, и может уворачиватся чаще уворота и блочить чаще танка
Загрузка...
1
 -interceptor- [17]  12 Мая 2019 10:36:03 #89
Брандашмык написал(-а) 2019-05-12 10:11:33
-interceptor- написал(-а) 2019-05-11 22:56:55

рассмешил)
особенно про работающий треугольник там, крит там накручен 100% за счет лука, и может уворачиватся чаще уворота и блочить чаще танка

крит накручен за счет лука?
Что есть уникального в луке у крита что дает ему 100% руль? кара на блок? ну да, откровенный руль, конечно.
Признайся, ты, наверное, еще до сих пор не купил себе лук на 7 левеле и все у кого он есть над тобой рулят?

Крит не уворачивается чаще уворота и не станит чаще танка. Хотя блоки и увороты у него есть, так же как и криты с блоками у ловкача. Но каждый комплект должен иметь шанс снести противокомплект, иначе инст перестанет быть интересным для большинства.
Загрузка...
4
Charmed
12 Мая 2019 10:39:41 #90
Зачем вообще драться?) Накопали и закрыли :lol:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
2
zl_oduno4ka1
12 Мая 2019 11:03:36 #91
Charmed
набили скальпов _- качнули дракона))) :cool: кто в теме тот поймет)
Загрузка...
3
zl_oduno4ka1
12 Мая 2019 11:14:17 #92
Интересные бои
Загрузка...
0
 Huter [17]  12 Мая 2019 11:27:31 #93
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2019-05-12 11:14:17
Интересные бои

это правка ОМФ или твоя собственная?)))
Правка ОМФ
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 жестьИгрубость [18]  12 Мая 2019 14:46:57 #94
baisic
я с тобой полностью согласна. Ходила в влоке, поняла, что меня убивает и крит и танк. Одела крита, хожу убиваю и танка, и крита и ловка). ОМГ :confused:
-1
Нерв [17]  12 Мая 2019 15:18:41 #95
Нужно отменить передышки в этих инстах. :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.