Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему одни игроки не дают участвовать в событии другим? Что с этим делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему одни игроки не дают участвовать в событии другим? Что с этим делать?

_-Полковник-_ [4] 
7
27 Апреля 2019 19:09:07
Почему этот персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=dr dan&noredir=4cd88068b8d65b58c196f6ffde93a980 считает Древнее плато своей собственностью?

Я, конечно, понимаю, что он потратил уйму настоящих денег и это важно для игрового проекта. Но значит ли это что никому кроме него нельзя играть?
------

Чат:

18:26 Магические часы перевернулись, и спустя мгновение вы обнаружили, что стоите на Древнем плато.
18:27 dr dan » _-Полковник-_: нет тебе тут места уходи
18:27 _-Полковник-_ » dr dan: серьезно?) не вижу на плато таблички частная собственность
18:27 dr dan » _-Полковник-_: приходи покажу
18:28 _-Полковник-_: 18:27 dr dan » _-Полковник-_: нет тебе тут места уходи - вот почему там никогда нет народа
18:28 dr dan » _-Полковник-_: идешь?
18:29 _-Полковник-_ » dr dan: неа
18:29 dr dan » _-Полковник-_: вот правильно а то убилы бы
18:29 _-Полковник-_ » dr dan: хум тебя с удовольствием оприходует)
18:29 dr dan » _-Полковник-_: это врядли
18:30 _-Полковник-_ » dr dan: удачи)
18:31 _-Полковник-_: 18:27 dr dan » _-Полковник-_: нет тебе тут места уходи; 18:29 dr dan » _-Полковник-_: вот правильно а то убилы бы _ у меня вопрос к стражам - это типа "игровой момент" да?
18:32 Раша88 » _-Полковник-_: нет, сейчас закроем его навсегда
18:32 dr dan » _-Полковник-_: завидуй молча)
18:33 _-Полковник-_ » dr dan: 18:32 Раша88 » _-Полковник-_: нет, сейчас закроем его навсегда
18:33 dr dan » _-Полковник-_: давай погнали
18:33 _-Полковник-_ » dr dan: ты пи..шь, не я
18:33 _-Полковник-_ » dr dan: я вообще к мобам иду
18:34 dr dan » _-Полковник-_: я негрубил а вот ты язва поплатишься за слова
18:35 _-Полковник-_ » dr dan: ты не грубила? да что ты? ты - не дала персонажу принять участие в игровом событии
18:35 dr dan » _-Полковник-_: ты еще ты решил еще и ак
18:35 _-Полковник-_ » dr dan: я не сказал ни одного грубого слова
18:36 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
18:36 dr dan [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _-Полковник-_ [4] .
18:37 На Вас совершено нападение dr dan [5] .
18:37 _-Полковник-_ » dr dan: бей
18:37 _-Полковник-_ » dr dan: чего стоишь то
18:37 Вещи потеряли прочность: Сапоги «Северный Ветер» (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Боевой топор урагана (-1).
18:37 Окончен бой &laquo; Нападение на _-Полковник-_&raquo;.
18:37 _-Полковник-_ » dr dan: легче стало?
18:37 _-Полковник-_ » dr dan: удачи тебе)

----
Что это? Лихие 90-е в игровом варианте? "Игровой момент"? Разумеется, проблемы игроков - это проблемы игроков. Но... это не частная ругань, это конкретное принуждение к не участию в игровом событии. В жизни в цивилизованных странах в таких ситуациях звонят в полицию... Что делать в игре?
Загрузка...
0
 LordG [12]  30 Апреля 2019 13:15:27 #115
Одинокий дьявол
я правильно понимаю, что по факту ответить тебе нечего? Ну тогда продолжай придираться к словам. Могу еще раз повод дать, хочешь?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
4
 Одинокий дьявол [12]  30 Апреля 2019 14:32:55 #116
LordG
-Джетам нужна помощь.
-СЛИШ ТИ ГДЕ ОНИ ПРАСИЛИ ПАМОЧ ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ
-Я написал несколько другое.
-СИШ ТИ ЗАБАЗАР АТВЕТ ДА

О каких придирках и поводах пишешь, когда ты просто измазываешься в глине и кидаешься? Ты настолько иссох, что способен лишь всячески перебирать мои слова, лишь бы хоть что-то смочь написать.

Я просто хочу не видеть этого убожества, раз тебе так интересно. Мне противно наблюдать за тем, как подобие персонажа терпело 10 лет (Или сколько? Ведь это ты любитель придираться, дедуль. :lol:) под натиском сильнейших сервера сего, а теперь выползло и кидается на других. Отвратительный отбор людей, на которых можно поднимать тон своей грубости, а на кого нельзя. Вначале было смешно, как ты доджишь темы звезд (топы о звездах еще можно, в адрес противников офк) и прочих, а сейчас уже приелось.

Если не секрет, когда наступил этот переломный момент, где ты перестал бытьудаленои сделался благорасом? Ты чего-то достиг в игре или это от реала идет? Ну и чисто по приколу спрошу: если джет попросит тебя о помощи, ты поможешь ему? Против звезд. Полечишь джода? Или ты уже не такой благорас, как против 5-ки? Любитель помочь "поиграться". :lol:
Предупреждение. ОМФ
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 LordG [12]  30 Апреля 2019 17:18:27 #117
фигасе бомбануло ...:eek: Интересно, а чего там под удалено было-то? На самом деле ну что могла написать унылая истеричка, играющая преимущественно на форуме. Выгреб из-под себя, снова весь вымазался и давай кидаться.
А, главное, из-за чего? Ну подумаешь, убил пару раз. Так это игра такая. Я убил, потом меня убили, реснулся и дальше по делам пошел. Но вот чтоб из-за этого бегать по форуму и кидаться фекалиями - это ж особые комплексы надо иметь. Взрослеть уже пора, внучек.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
2
 Одинокий дьявол [12]  30 Апреля 2019 18:04:09 #118
Я знал, что ты про джетов не ответишь. Твое слово ничего не стоит. Переобулся и максимально затрынделся. Маска благораса отлетела (стоило написать про звезд), остался лишь старый добрый глиномес лордГ. :cool:

LordG написал(-а) 2019-04-30 17:18:27
Интересно, а чего там под удалено было-то?

Одно из слов, употребленных здесь. ОМФ бесится от безнаказанности, не обращай внимания.

LordG написал(-а) 2019-04-30 17:18:27
Ну подумаешь, убил пару раз.

Я не моб и не сабж. :cool:

Что-то все старички в дваре поехали. С нами остался лишь старина Улыбка волка. Дай бог ему крепкого здоровья. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  30 Апреля 2019 19:13:31 #119
:cool: А щас мы позовём дедушку УВ! :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Месть пушистых [20]  30 Апреля 2019 20:46:58 #120
да помогите 4 ке
сделайте так чтоб 5 ка извинилась перед ним и возместила зеркало + 5з за нападение

будь времена казаха он быстро утихомирил бы 5 ку и 4 ка пошла бы играть дальше

:rolleyes:
Загрузка...
0
AVANT [12]  30 Апреля 2019 21:10:33 #121
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

0
Госпожа БДСМ
5 Мая 2019 04:38:14 #122
а кто ето такой? не видела ни разу что то :cool:
все люди как люди а я...БОГИНЯ
0
 Детство [9]  5 Мая 2019 07:00:15 #123
Скучно на форуме... дебаты вялые :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.