Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > напишите уже гайд по прохождению 386

напишите уже гайд по прохождению 386

Марелборо [6] 
0
25 Апреля 2019 21:01:49
не ну честное слово я уже устал от криворуких тиммэйтов
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
-1
 Черный Бадула [4]  25 Апреля 2019 21:06:39 #1
Нет там никаких гайдов. Есть три "Фактора Страха" Глупая тима, кривые руки... ну и рандом.
Ну а в какую тиму вступать выбирает каждый сам.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
Загрузка...
0
 Марелборо [6]  25 Апреля 2019 21:08:49 #2
5 игроков одинакового комплекта - а чё бы нет
по 2 человека на 1 магмара - ну чтоб победить конечно же
проигрывать бои за 3 минуты - ну я просто без блока был, под стан попал, карой убили
не нападать на копалку - ну он мой противокомплект, я не справлюсь, пусть капает

и другой бред, который я задолбался наблюдать
0
LORD REY
25 Апреля 2019 21:09:21 #3
да ты похоже по-русски то не поймёшь, а тиммэйти что такое я и знать не хочу, не будет гайда
0
 Марелборо [6]  25 Апреля 2019 21:11:01 #4
LORD REY
ты забыл написать "первый" в начале своего комментария
0
 Undressed [13]  25 Апреля 2019 21:31:24 #5
воооо!!! *кривые руки* - это моя тима!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
страж-границ
25 Апреля 2019 22:00:34 #6
Я вообще там чат отключал, так спокойней :rolleyes:
-1
 KohINoor [14]  25 Апреля 2019 22:02:51 #7
Марелборо
Ну так напиши сам. Тебе же они мешают.
Загрузка...
3
 Ares Ya [13]  25 Апреля 2019 22:10:09 #8
Не у всех есть время (или граммотный водила ) чтоб ходить в тиме..
Я анпрмер хожу когда выдаёться свободные пару часов...
Но я не жалуюсь ,как полчится так и будет)))

Вот пример нашей Миноровской тимы))))

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3842403&finish=0 :rolleyes:
Загрузка...
7
 Салвор Нум Сатор [8]  25 Апреля 2019 22:58:40 #9
Автор топика, кому вообще нужны такие гайды?! Кто их читать будет?!

Хотите побеждать, нагибать и унижать, собирайте собственную тиму на пещеры 386, срабатывайте её, доводите до ума и вперёд!

Каждый играет как умеет... И давно пора понять, что поход на ПБ в одно лицо - та же лотерея (например, лично я на ПБ - джекпот для команды противника, так уж есть и ничего с этим не сделаешь... как там это называют разные игроманы дваровские? "мясо" кажется... так вот-с, я например - обычное мясо, и я нахожу это нормальным, т.к. не вижу смысла морочиться всякими мелочами...)...
Кто-то в пещерах последний раз был лет 10 назад, кто-то с ПБ не вылазит каждый день... кто-то хочет морочиться с победой и прочими прибамбасами ПБ, кто-то просто по фану играет, как играется. Игроки разные, очень разные. Просто осознайте и примите этот факт! Если вам повезёт, попадёте на сильных союзников... Если не повезёт, будете играть со слабаками. Если ваша удача упала совсем ниже плинтуса, вашим союзником буду я :twisted: Такова жизнь, ничего не попишешь...

И если вам что-то в игровом процессе не нравится, просто найдите для себя решение проблемной ситуации (конкретно с пещерами, например, - собирайте свою тиму и ходите всех нагибать!) и всё...

Ну и не воспринимайте игру слишком серьёзно, не живите ею, это всего лишь игра... она нужна, чтобы расслабиться и ненадолго отвлечься, а не жить в ней, превращая игру в суррогат реальной жизни.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
-1
 D1mky [12]  25 Апреля 2019 23:19:25 #10
Салвор Нум Сатор
Ну друг, играть в игру надо ради победы,а если у тебя другие планы, то может и не стоит вообще ходить таким бойцам в эти пещеры?.

Нужна система поощрений и штрафов, если ты закончил например инст с нулевым результатом( не принес камней, слил все бои что мог) то первый раз ты получаешь предупреждение, потом штрафные санкции.
А тем кто в проигравшей тиме оказался наиболее результативный получает рейты как за победу
Загрузка...
0
 Салвор Нум Сатор [8]  25 Апреля 2019 23:42:52 #11
D1mky
а смысл морочиться с инстами?! Лично я на ПБ хожу только из-за некоторых квестов, без выполнения которых не обойтись...
Если вам не нравятся игроки типа меня, которым в общем-то плевать на результат инста, то просите админов, чтобы важные квесты не привязывали к походам на ПБ. Или терпите...
Я, например, на ПБ не от любви к ним или ПВП хожу, а исключительно в силу вынуждающих обстоятельств - ряд квестов иначе никак не сделать, приходится скрипя зубами топать и портить другим игрокам арену или ещё какой инст... Повторюсь - мне плевать на результат ПБ, эта сторона контента мне просто не интересна... но поскольку люди, попавшие в команду со мной, обычно кастуются довольно серьёзно и т.п., я придерживаюсь стратегии: поскорее сделать задание (вроде страниц алой книги) и закрыть текущее ПБ, чтобы народ мог спокойно играть дальше без помехи в моём лице.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  25 Апреля 2019 23:45:57 #12
А ты что библию пишишь, на фига тебе оно? Опыт зло))) Или статистику собираешь? :biggrin:
Загрузка...
0
Кагадей [8]  25 Апреля 2019 23:49:05 #13
фсех фбан :exclaim:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
0
--Алистер--
26 Апреля 2019 00:25:32 #14
Салвор Нум Сатор
У некоторых как назвал ты "мясо" видимо ежедневные квесты такие как:
1) Умереть за 90 секунд
2) Умереть не меньше 5 раз от одного противника
...
Интересно какие награды?
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
0
 - Шарвин - [6]  26 Апреля 2019 05:04:18 #15

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.