Автор топика, кому вообще нужны такие гайды?! Кто их читать будет?!
Хотите побеждать, нагибать и унижать, собирайте собственную тиму на пещеры 386, срабатывайте её, доводите до ума и вперёд!
Каждый играет как умеет... И давно пора понять, что поход на ПБ в одно лицо - та же лотерея (например, лично я на ПБ - джекпот для команды противника, так уж есть и ничего с этим не сделаешь... как там это называют разные игроманы дваровские? "мясо" кажется... так вот-с, я например - обычное мясо, и я нахожу это нормальным, т.к. не вижу смысла морочиться всякими мелочами...)...
Кто-то в пещерах последний раз был лет 10 назад, кто-то с ПБ не вылазит каждый день... кто-то хочет морочиться с победой и прочими прибамбасами ПБ, кто-то просто по фану играет, как играется. Игроки разные, очень разные. Просто осознайте и примите этот факт! Если вам повезёт, попадёте на сильных союзников... Если не повезёт, будете играть со слабаками. Если ваша удача упала совсем ниже плинтуса, вашим союзником буду я
Такова жизнь, ничего не попишешь...
И если вам что-то в игровом процессе не нравится, просто найдите
для себя решение проблемной ситуации (конкретно с пещерами, например, - собирайте свою тиму и ходите всех нагибать!) и всё...
Ну и не воспринимайте игру слишком серьёзно, не живите ею, это всего лишь игра... она нужна, чтобы расслабиться и ненадолго отвлечься, а не жить в ней, превращая игру в суррогат реальной жизни.