Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ожог 24ч+ Что делать?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ожог 24ч+ Что делать?

Шампурик [4] 
-8
21 Апреля 2019 20:28:51
Сегодня, 21.04.19 примерно в 7 утра при добыче огневиков, получил Ожог на 3 ч.
Я не стал искать кто мог бы мне снять этот эффект, т.к. планировал сделать кое-какие дела по дому и продолжить играть. Чтобы занять немного свободного времени я пошел нудить на Пурпурных зигредах. Обычное дело при этом занятии получить Травму рук 1-ой или 2-ой степени, но я был удивлен, что полученная травма увеличело колдаун Ожога!
Я незамедлительно написал в поддержку. Я уже обращался в поддержку 19.04.19 с вопросом об ненормальном времени жизни ожога, но тогда я не знал о природе этого бага. Теперь же я объяснил им в чем причина. Никаких действий со стороны тех поддержки не последовало, ошибочное время эфекта не было снято. Также я писал им при каждом увелечении времени эффекта.
В настоящий момент 20:12 время жизни эффекиа Ожог 1д 13ч 37мин, я не могу ни сходить в Пещеры ни заняться добывающей профессией, ни в инст.
Т.к. я мог бы добывать 100 тысячелистника в час (это мин.- синяя коса, руна, зелье), а цена его в данный момент на бирже 1,3 с за штуку, считаю, что вправе расчитывать на компенсацию по 1,3 золота за час ненормпльного времени ожога. Как за упущенную выгоду. На данный момент это составляет 13 золота (за 10 часов). Если эффект не будет снят, то мне должны ещё 48,1 золота за 37 часов жизни травмы.

Насколько я прав?
Загрузка...
0
 Шампурик [4]  21 Апреля 2019 21:54:04 #39
Ожог получилось полечить.
1
 Ares Ya [13]  21 Апреля 2019 22:32:08 #40
Шампурик написал(-а) 2019-04-21 21:36:47
ВампЫр написал(-а) 2019-04-21 21:33:19
Ты по 10 часов траву косишь...

У меня два варианта. Либо ты донатер, который донатит деньги на столовку. Либо ты еврей, который владеет бизнесом и сутками сидит дома, считая каждую копейку в игрушке.

По-скольку, у меня тоже свой бизнес и на игру остается 3 часа в день перед сном, то я делаю вывод...

Нет. Я иженер. Траву я не кошу... это математика

я всё понял ,а если не ловить рыбу это будет химия
:eek:
Загрузка...
0
 Старатель_Гимли [19]  21 Апреля 2019 23:10:36 #41
То есть ты продолжил растягивать ожог, зная, что это баг и не получив ответа от ТП?)
Ты намеренно нажимал кнопку "увеличить ожог", а теперь требуешь компенсации за весь срок? о_О
Чел ты прав, что нашел баг, но сознательно его раздул.
0
 Balkar [12]  21 Апреля 2019 23:53:04 #42
Шампурик написал(-а) 2019-04-21 20:28:51
Сегодня, 21.04.19 примерно в 7 утра при добыче огневиков, получил Ожог на 3 ч.
Я не стал искать кто мог бы мне снять этот эффект, т.к. планировал сделать кое-какие дела по дому и продолжить играть. Чтобы занять немного свободного времени я пошел нудить на Пурпурных зигредах. Обычное дело при этом занятии получить Травму рук 1-ой или 2-ой степени, но я был удивлен, что полученная травма увеличело колдаун Ожога!
Я незамедлительно написал в поддержку. Я уже обращался в поддержку 19.04.19 с вопросом об ненормальном времени жизни ожога, но тогда я не знал о природе этого бага. Теперь же я объяснил им в чем причина. Никаких действий со стороны тех поддержки не последовало, ошибочное время эфекта не было снято. Также я писал им при каждом увелечении времени эффекта.
В настоящий момент 20:12 время жизни эффекиа Ожог 1д 13ч 37мин, я не могу ни сходить в Пещеры ни заняться добывающей профессией, ни в инст.
Т.к. я мог бы добывать 100 тысячелистника в час (это мин.- синяя коса, руна, зелье), а цена его в данный момент на бирже 1,3 с за штуку, считаю, что вправе расчитывать на компенсацию по 1,3 золота за час ненормпльного времени ожога. Как за упущенную выгоду. На данный момент это составляет 13 золота (за 10 часов). Если эффект не будет снят, то мне должны ещё 48,1 золота за 37 часов жизни травмы.

Насколько я прав?
ты огневик копаеш? А что это :))
0
 KAPASHOK [10]  22 Апреля 2019 16:52:58 #43
Я считаю ты должен подать в суд на это вопиющее беззаконие! Сколько можно это терпеть.
0
 Хозяин Зорба [8]  22 Апреля 2019 17:54:26 #44
Шампурик написал(-а) 2019-04-21 21:38:25
Хозяин Зорба
Да дело не в рублях, а в том продукте который нам продают и как это делают

как делают доширак есть видео в ютубе
продукт как продукт, вкусно, полезно и питательно :wink:

(особенно говяжий)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _pAtchi_ [10]  22 Апреля 2019 19:19:46 #45
13 золота за 10 часов ))
На 10-ом уровне за час верки можно уменьшить себе 20-ти часовой геморрой
0
 Asajj Ventress [12]  22 Апреля 2019 22:17:57 #46
Зачем донатер косит огневики и траву? :evil: Что-то от нас скрывают. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.