Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ 386г ранд или тупо фарт? А может Админчики включают "Читы"))))­
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПБ 386г ранд или тупо фарт? А может Админчики включают "Читы"))))­

Битер
-9
20 Апреля 2019 10:22:40
Я вот сколько хожу на пб 386г и смотрю что хумам часто врубают "читы" То они станят то они критуют.
Вот даже взять инст сегодня
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3801775&finish=0
Я в инсте был ловкачем. я все время играю ловкачем. Но чтобы крит вынес ловкача на одинаковом касте это что то не реальное. Либо игрок нуб либо руки из одного места.
Итог за инст и слился кучу раз и все время критам. они станили микро станами так часто как ловкач не уворачивается. Кидаешь на них кару ахаха кинул и фиг тебе а не крит хоть 3 раза подряд кидай не фига ,как кара пройдет держи друг крита.
Были бои и не один где крит меня ложит в легкую, я выпил уже 2 банки а он еще полный. так как с самого начало его первый удар и держи микро стан и так до вжк и опять стоишь под станом вжк.
Это не нытье это уже накипело.
Если крутите что то то крутите по чу чуть БЕСИТ УЖЕ!
Цебааа ну расскажи свою сказку пожалуйсто!
:evil:
Загрузка...
1
Charmed
21 Апреля 2019 15:07:10 #20
Одинокий дьявол
-_Frost_-
Хедин Темный

Да-да, это так и было задумано)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
1
 Одинокий дьявол [11]  21 Апреля 2019 19:10:13 #21
Charmed
Мне так и показалось. Красиво же. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Падший ангел 2 [7]  21 Апреля 2019 19:50:43 #22
Крит лучший, танк на 2 месте а уворот просто остой в этих пещерах
0
 Aravin [11]  21 Апреля 2019 20:02:37 #23
нытье ....
могу даже с любым кто пожелает из противоположно расы протестировать, договорившись на противокомплекты и тупо одни бои без сдачи кристаллов (что бы не влиять на ход пещер так как это сугубо тест)

из всех боев в ловкаче большее количество боев будет выиграно у крита (оставим конечно вероятность дикого везения крита против ловкого, что в частности и происходит со всеми комплектами) .... тоже и с критом ... большее количество боев будет выиграно у танка ... ну и естественно без вариантов танк ложит ловкого.

Так что если руки ровные - то треугольник работает нормально, единственное что бы всетаки поменял - это вместо красных луков стоит выдавать синие ....как и весь комплект в целом - уж очень огромную роль играет лук, а надеяться все-таки нудно не только на лук но и на прямые руки.

Дрался я в пещерах и с ловкачами в крите и с танками в ловкаче и танком против крита и как не странно побеждал .... но не потому что мне фартило, а потому что противник такие ляпы допускал, что у меня челюсть отвисала от удивления криворукости. Ну и да ... бывают моменты когда противнику ну так сильно везет - что он даже банку не пъет, а ты уже пустой (хотя надо признать должное... дикое невезение бывает и у противника)

Менять точно ничего не надо .... - не умеете играть ловкачем - одевайте крита .... если руки не совсем ровные то и в крите будете отгребать)))
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
2
VXVXV [16]  21 Апреля 2019 20:07:32 #24
Какую-то вы тут ... несете, ребята. Убить ловкому танка нереально,тот крутится,как уж, и падает от кар. Танк в блоке, никакие станы не помогут.Крит сносит танка пробивающим и карами без шансов для того. Согласен только с "ловкий против крита". Тут у ловкача небольшое преимущество, что, с моей точки зрения, несправедливо. На счет чесности скажу так - не надо свистеть, когда тиме влетаешь 7- 0 по боям, а на следующий день та же тима и их метелишь 8-0, ниразу не упав (со всеми одежами) кто-то про тактику или рандом нести ... ню будет?
Загрузка...
0
 Фырик [10]  21 Апреля 2019 20:14:37 #25
Битер
Недели 2 не хожу уже, но немного инфы.
Хожу критом:
1)Танк без проблем
2)Уворот со скрипом
3)Крита сложней всего)
0
 Huter [17]  21 Апреля 2019 20:30:22 #26
Aravin
Не нужно менять луки. Это будет увеличивать длительность боя...
т.е. в целом увеличивать длительность пещеры.
Сейчас средняя пещера закрывается примерно за час и 10-15 минут.
Кто захочет висеть в пещере 2 часа?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 ВампЫр [12]  21 Апреля 2019 21:37:54 #27
Битер
Ну давай, расскажи мне про читы.

8 микростанов, 2 кары.

Против 1 стана.

И это люди читера?

Рандом, имхо.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 Фырик [10]  21 Апреля 2019 21:58:17 #28
Лихой Джек
мне бы хотелось какой-нибудь дичи экспериментальной в древних пещерах. Например, выдаваемый шсот всех 3 сетов без привязки комплектов. И получались бы танки с тонкими нотками крита или например слегка уворачиваемые криты...)
0
Битер
21 Апреля 2019 23:30:06 #29
ВампЫр написал(-а) 2019-04-21 21:37:54
Битер
Ну давай, расскажи мне про читы.

8 микростанов, 2 кары.

Против 1 стана.

И это люди читера?

Рандом, имхо.

Рандом это когда ты выигрываешь из 5 боев хотябы 2-3 хотя против тебя крит а ты ловкач.
А когда я бегаю от пещеры к алтарю реса туда сюда и из 8 боев выйграл 1 раз из за того что противник тупанул это слишком. :rolleyes:
0
Битер
21 Апреля 2019 23:32:44 #30
Фырик написал(-а) 2019-04-21 20:14:37
Битер
Недели 2 не хожу уже, но немного инфы.
Хожу критом:
1)Танк без проблем
2)Уворот со скрипом
3)Крита сложней всего)

По началу открытия пб ловкач был нормальный как и пологается ложил крита редко ложился от него.
Но потом хуже и хуже. Ложил там много раз танков так как криворучки.
ДА не спорю я ловкачем играю всегда бью критом веру.
Но все же крит читерский :exclaim:
0
Битер
21 Апреля 2019 23:35:45 #31
Aravin написал(-а) 2019-04-21 20:02:37
нытье ....
могу даже с любым кто пожелает из противоположно расы протестировать, договорившись на противокомплекты и тупо одни бои без сдачи кристаллов (что бы не влиять на ход пещер так как это сугубо тест)

из всех боев в ловкаче большее количество боев будет выиграно у крита (оставим конечно вероятность дикого везения крита против ловкого, что в частности и происходит со всеми комплектами) .... тоже и с критом ... большее количество боев будет выиграно у танка ... ну и естественно без вариантов танк ложит ловкого.

Так что если руки ровные - то треугольник работает нормально, единственное что бы всетаки поменял - это вместо красных луков стоит выдавать синие ....как и весь комплект в целом - уж очень огромную роль играет лук, а надеяться все-таки нудно не только на лук но и на прямые руки.

Дрался я в пещерах и с ловкачами в крите и с танками в ловкаче и танком против крита и как не странно побеждал .... но не потому что мне фартило, а потому что противник такие ляпы допускал, что у меня челюсть отвисала от удивления криворукости. Ну и да ... бывают моменты когда противнику ну так сильно везет - что он даже банку не пъет, а ты уже пустой (хотя надо признать должное... дикое невезение бывает и у противника)

Менять точно ничего не надо .... - не умеете играть ловкачем - одевайте крита .... если руки не совсем ровные то и в крите будете отгребать)))

Понимаешь есть пещеры где все равны а есть где у хумов прям бомбят микро станы либо станы за станом.Бывало так что мне 3 мишки подряд не чего не успеваешь выпиваешь банку и тащи снова мишку.
Да есть инсты где магмарам везет хорошо но я давно в такие не попадал.
1
 Balkar [12]  21 Апреля 2019 23:46:53 #32
Тёмная Тема
Загрузка...
0
Charmed
21 Апреля 2019 23:57:13 #33
Никто не любит проигрывать)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
0
 Фырик [10]  22 Апреля 2019 00:06:28 #34
Битер
крит читерский? ну хз, хз. мозги, затарка, рандом рулят. не раз были бои, когда танки доставляли очень много проблем или когда крит напротив меня сносил меня очень быстро.

Если кратко. Не усложняй. для наших лвлов это инст для доблы без опыта и трат. Не более. Выиграл - супер. не выиграл - ну бывает. Хочешь увеливить шанс на победу от 0 до 60% - гоняй в пати со связью. Остальные 40% - инвидивидульные навыки каждого члена пати.

Пысы. Всегда гонял соло. Но координация хотя бы в чате тоже дает неплохой шанс на победу. Если народ шел явно на победу, то побеждали примерно в 3 случаях из 5ти против скоординированной пати)

Пыпысы.

О дааа, этой такой кайф выносить мобобоек 15+ лвл :redface:
0
 bushmaster [15]  22 Апреля 2019 02:33:25 #35
Битер
по началу треугольник работал, потом изменили только то что можно выбрать елик. После етого все стали брать крита. Вот и вся история.
0
Битер
22 Апреля 2019 11:28:42 #36
Фырик написал(-а) 2019-04-22 00:06:28
Битер
крит читерский? ну хз, хз. мозги, затарка, рандом рулят. не раз были бои, когда танки доставляли очень много проблем или когда крит напротив меня сносил меня очень быстро.

Если кратко. Не усложняй. для наших лвлов это инст для доблы без опыта и трат. Не более. Выиграл - супер. не выиграл - ну бывает. Хочешь увеливить шанс на победу от 0 до 60% - гоняй в пати со связью. Остальные 40% - инвидивидульные навыки каждого члена пати.

Пысы. Всегда гонял соло. Но координация хотя бы в чате тоже дает неплохой шанс на победу. Если народ шел явно на победу, то побеждали примерно в 3 случаях из 5ти против скоординированной пати)

Пыпысы.

О дааа, этой такой кайф выносить мобобоек 15+ лвл :redface:

Да на победу инста пофиг щас) я тебе за победу боев говорю)
затар!? а что тут тариться гиг 2 банки и слот передышек. у противника вместо передышек мощики) :rolleyes:
0
 Aravin [11]  22 Апреля 2019 13:04:33 #37
Битер
давай на чистоту ... бред полный пишешь
Для каждого комплекта свой затар ..... - ловкач ложит крита легко, если руки ровные (за исключением дикого везения крита ....- но таких боев из 10, два ..максимум три может быть) Играл ловким и знаю что говорю .... другой вопрос что с той затаркой с которой на крита идешь, не устоишь против такого же ловкача..... Так и у крита та-же песня ... затар для того что бы валить ловкача .. отличается от затарки которой валить крита. А если иллюзорку ставить так что бы была вариация крит - ловкач, то можно ошибиться с выбором банки или передышки и упасть от того что банки мало или передышки не успеваешь юзать из за мощных атак под пробивающим
Я бы щас расписал как можно противника еще на старте поставить в зарание неудобную позицию - но этим будут пользоваться все ..... - учитесь просто играть
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 InTheDark [17]  23 Апреля 2019 23:42:50 #38
Играюв основном критом и ловким по заданию беру танка ,разное бывает, все зависит от тактики боя которой вы придерживаетесь затарки под стиль против кого вышел и ошибок соперника, играть можно в любом комплекте , а если играть в попыхах, торапится то постояно будишь огребать!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.