Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит ли сидеть на 5?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стоит ли сидеть на 5?

HeTTpoKaTuT [5] 
-9
17 Апреля 2019 10:40:29
Всем привет! Я не так давно вернулся в игру спустя долгое время, все ещё никак не разберусь в реалиях современного двара. Как вы считаете, стоит ли сидеть на 5лвл до определённого момента и прокачивать перса или можно спокойно апаться на 11 как можно быстрее и там уже будет веселее и тупо легче качнуть краски медалей? И если апать 11 то что нужно уже к этому моменту имет? Прошу обоснованного мнения))
Загрузка...
0
 B_romer [12]  17 Апреля 2019 18:15:48 #20
Одинокий Зорб Хозяина дьявола
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
7
 TOAA [10]  17 Апреля 2019 20:29:59 #21
В январе понял, что мне капец как надоела физа (был 8-й 50% опыта). Решил апаться.
Апаюсь по системе- собрал звание+минимальные ништячки на новый лвл, сразу ап на коррах (никаких банок опыта, на корах очень быстро апаться и выхлопа капец много)

Звание беру ради оправы на проницание в руки. В целом звание брать легко. Сейчас осталось добить 48% званки и наконец-то уже свалю на заветный 11-й.

Смотрю на старых, не даже древних знакомых, со многими не общаемся уже. Многие до сих пор 6-го лвла и играют, продвижения по персу минимальны. Они дают просто колосальный стимул апаться хотя бы до магии. Смысл годами наяривать один лвл.

Какие плюсы уже сейчас вижу? Статуя опыта позволяет "боязливым на опыт" отбить аж ТРИ часа под статуей в день. Даже при среднем выхлопе в 22 голды с часа пинания мобов. выходит 66 голды чистыми каждый день. У меня на 7-м лвле с туфиловым щитом и фиолет удочкой выходило 50 голды за 6-7 часов почти непрерывного собирательства семги.
Еще плюс это минимальное кол-во промахов на магии на мобах ( это чуть ли не главный аргумент почему апаюсь) промахиваться 5 раз за верку а не за бой это.... крут в общем)
Ну и в егерьском лагере в поместье отправляю петов на поиски горецветов/огневиков и снаряжения. С мешков снаряжения иногда вкусные штучки падают.

Поэтому, однозначно советую апаться (единственное если ты хочешь на крепость побегать лоу лвл тогда посидеть можно, она ж вроде до 5-го включительно). Правда советую на званку не забивать проницание все таки нужна штука, да и звание качается легко. К 11-му лвлу подготовил светодары на прозио, шмотки (штаны с гиткаром смог купить, очень рад), бижа очень важна, так как есть поклонка нежети будет кольцо на волю за медаль и еще кольцо гномье соберу. В перспективе собрать частицы на хаосные кольца. скрижали пока взял только на мудру и хп синие. Подкопил рукописи, чтобы взять магический аналог элика мощи. Надо будет перед апом еще на туманный острова проход сделать. В общем то уже сейчас готов апаться жду все древнего, надо званку добить, и сразу на ап.
Очень советую апаться на коррах все таки а не банками. Кстати пока апался 8-9 и 9-10 лвлы успел качнуть с нуля репу флаундинов до поклонки, в итоге ничего не потратив на медаль (кроме 60 голды на репликатор)
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
0
 Рубежанка [12]  17 Апреля 2019 20:38:09 #22
B_romer написал(-а) 2019-04-17 18:15:48
Одинокий Зорб Хозяина дьявола

Тоже раз 5 перечитала,причем первоначально "одинокий горб" :eek:
0
страж-границ
17 Апреля 2019 20:40:02 #23
Смотря что ты от игры хочеш?
можно и то и то, но что интересно тебе.?
:rolleyes:
0
 HeTTpoKaTuT [5]  17 Апреля 2019 22:40:18 #24
TOAA
Спасибо большое за развернутый ответ)
0
ЕСТЬ
17 Апреля 2019 22:46:26 #25
TOAA написал(-а) 2019-04-17 20:29:59
Даже при среднем выхлопе в 22 голды с часа пинания мобов. выходит 66 голды чистыми каждый день

:surprised:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 KohINoor [14]  17 Апреля 2019 22:47:57 #26
HeTTpoKaTuT
Хеттпокатут - что-то египетское?)
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  17 Апреля 2019 22:49:11 #27
KohINoor
Хеттпокатут - брат Калимапука (!)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-4
 Хозяин Зорба [8]  17 Апреля 2019 23:06:19 #28
а тем временем.

23:03 Получено: Серебряная монета «Боевой зорб» 1 шт.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Huter [17]  17 Апреля 2019 23:16:11 #29
HeTTpoKaTuT
сидеть вообще не вариант. не начинай.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 pofigu [10]  17 Апреля 2019 23:38:38 #30
09/08/2010: pofigu[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
МИХАЛ [9]  17 Апреля 2019 23:44:16 #31
стоит конечно
4
Мистер Бес
17 Апреля 2019 23:48:01 #32
Ну не знаю. Я бы купил боевого зорба и нудил. 2 серы выхлопа с боя все таки. за месяц глядишь золотых 13 нафармишь. ПОДУМОЙ!
Загрузка...
1
 HeTTpoKaTuT [5]  18 Апреля 2019 01:12:25 #33
Мистер Бес
:lol:
Загрузка...
-2
 Салвор Нум Сатор [8]  18 Апреля 2019 01:29:55 #34
ИМХО, играйте как играется...

С ростом уровня растёт объём затрат, по экспоненте растёт сила мобов (с 7 уровня на верках сами заметите, насколько они становятся неприятны; плюс мобы 10-11 уровня в общедоступных локациях довольно нищие, тем паче для своего уровня... не рассчитывайте особо на фарм голды в больших количествах). Не забудьте про стабильно лазающих по фармовым локациям скальполрезах, охочих сейчас в основном до 9+ уровней - придётся основательно качать антитравматизм, чтобы по 2 дня в поместье не сидеть..

Про злые оки на верках/радугах можете забывать постепенно уже уровня с 7 - считайте верку удачной, если за час выпадет хотя бы одно. Следствие 1: ресурс надо будет в основном покупать на бирже или фармить городскими грамотами (сомнительный вариант, но он есть). Следствие 2: добро и зло лучше красьте пока есть возможность бить лёгких мобов 4-5 уровня... дальше будет морока!

А вообще просто прогуляйтесь недельку по локациям, где вам предстоит ошиваться на каждом следующем уровне и посмотрите, что да как: сколько травмированных после очередного визитёра, под каким обкастом народ мобов бьёт, в каком шмоте (по статам можно прикинуть), насколько быстро идут бои под обкастом... Поглядите на статистику полей битв разных уровней, как часто эти поля вообще собираются... Соотнесите собранные данные со своими возможностями. Если опыта не шибко боитесь, попробуйте на зуб мобов более высоких уровней, чтобы оценить их боевые характеристики. Поизучайте бестиарий, чтобы оценить выгодность битья мобов (к 5 уровню вы уже должны были заметить, что основной дроп серебра идёт в районе нижней планки диапазона с редкими пиковыми всплесками).
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 -Тень дракона- [8]  18 Апреля 2019 04:45:29 #35
А какой вообще смысл апаться на магические уровни?
Немного поменяется механика постоянного битья мобов и все?
Тоже самое задротство над мобами что и на немагических уровнях.
0
 King of Crows [5]  18 Апреля 2019 05:05:03 #36
Richard Cypher написал(-а) 2019-04-17 14:46:50
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-17 10:42:00
Такие вопросы задают не под этим клан. значком.

Может он хочет быть первопроходцем в альянсе? Так сказать собственным примером показать как можно пойти против системы :cool:

Мы никого не принуждаем сидеть на уровне :confused:
Нет темы нет проблемы
0
Эрн [10]  18 Апреля 2019 11:53:25 #37
HeTTpoKaTuT написал(-а) 2019-04-17 10:40:29
Всем привет! Я не так давно вернулся в игру спустя долгое время, все ещё никак не разберусь в реалиях современного двара. Как вы считаете, стоит ли сидеть на 5лвл до определённого момента и прокачивать перса или можно спокойно апаться на 11 как можно быстрее и там уже будет веселее и тупо легче качнуть краски медалей? И если апать 11 то что нужно уже к этому моменту имет? Прошу обоснованного мнения))

если ты опытный игрок, или сможешь найти и правильно использовать нужную информацию, или есть люди, которые могут подсказать, то на любом уровне все ок будет. Но вообще 11 очень комфортный в плане порога вхождения в ряды сильных персов. Проблема в том, что большинство советчиков могут насоветовать только как стать бедолагой :lol: вот пример в посте №34 один)
0
 HeTTpoKaTuT [5]  18 Апреля 2019 13:21:01 #38
Эрн
Не, не опытный=) Нуб я, поэтому и вопросы такие нубские)) Мне вот совет #21 понравился, что скажешь, по делу все сказал?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.