Уникального "рецепта" для победы конечно же нет. Варианты развития событий всегда разные, однако хотел бы написать несколько советов, разделив их на пункты, которые максимально помогают увеличить шансы на победу.
1. Коммуникация
Один из главных аспектов не только в жизни, но и на полях битв, который играет очень важную роль. Нужно понимать что сообщая информацию о передвижении противника, ситуации в краске/зелёнке/синьке (кто копает, кто прикрывает,кто ушёл), остаток стрел/эликсиров помогает не только выиграть один бой, но и перевернуть игру в корни.
Важно! Сообщать нужно практически всю информацию, которая поможет вашим тиммейтам, даже если вам нужно отойти на 1 минуту (все мы люди и ситуации разные)
2. Статистика в бою
Подсчет эликов/передышек и стрел - это пол дороги на пути к победе в бою. Данная информация поможет трезво оценить ситуацию и шансы на выигрыш, а также дает пищу для размышлений -
"А стоит ли вообще заходить, мб лучше пойти отнести крисы, а после зайти в бой и помочь?". Я для подсчёта использую встроенный блокнот в клиенте, количество ударов до комбо у противника считаю уже в голове.
3. Расспредиление сил
Ключевым шагом к победе является расстановка игроков по пещерам. За все время игры в 386-х комбинация 4/2 (4 краска и 2 синь/зелень) выигрывала почти всегда (были лузы из-за несоблюдения пункта 1 и пункта 2). Остальные комбинации 2/2/2, 4зелень/синь и 2краска и т.д. имеют больше всего шанс на луз.
Отдельно хочу обратиться к игрокам которые уже почти по 7-12 лет в игре и имеют высокую прокачку, уважайте свою команду, если вам делают замечание или просят о просьбе, не надо говорить
"уВася , ты шо, попутал, я тебе после игры покажу кто прав.." и т.д. Здесь все равные!Здесь все хотят выиграть!
Так же добавлю что это мое личное мнение, это не правила "как играть" и "что делать" , а всего лишь советы которые я надеюсь помогут улучшить игру.
Спасибо за внимание!
Тролли, налетайте