Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мы бились насмерть за родину
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мы бились насмерть за родину

ЗАЙЯ [13] 
-8
2 Апреля 2019 22:08:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55536832253159&server_id=1напали звездюки с двух сторон. свои хумовские. аж голова закружилась всем поджопники раздавать.
Загрузка...
0
_Самоделкин_
3 Апреля 2019 21:29:35 #20
Вот сейчас я ЗАЙЮ понимаю... почти... иногда местами..... Жаль, долго так не могу - здоровья никак нет.

Зайка, у тебя походу уже тяжелые запрещенные препараты. Все легальное во мне и я не совсем на твоей волне. Организм один все-таки, не стоит так над собой
3
SandeborG
4 Апреля 2019 03:31:54 #21
Рубежанка написал(-а) 2019-04-03 19:43:59
Грешник86
Вы очень серьезный. А по сути,конечно,ему ничто не мешает гнобить моего перса в игре своими возможностями сомнительно игровыми,а мне ничто не мешает отомстить ему используя свои возможности. И,кстати,у многих народов землячества реально существуют и работают,но не у нас.Морячок и Флаер своих земляков в первую очередь уничтожали всегда. Теоретически,можно было бы еще создать коалицию бабушек или совсем тайное общество баб Тань).
Сейчас объявят сумасшедшей.

ну так разве адекватно пиксельные разборки переносить на реал?
Мне кажется таким вообще надо интернет отключать))
Загрузка...
3
 Адский лорд [10]  4 Апреля 2019 04:21:24 #22
Грустно всё это. Я помню 2013 год. Сходку в Москве. Тогда я рассказывал всем, что я вступилв Джеты. И действительно жёлтые JF были тогда одними из сильнейших на физе. Помню походы на Хальд против Легаси. А сейчас? Во что превратился альянс?
Загрузка...
3
 -Malta- [19]  4 Апреля 2019 11:07:13 #23
Адский лорд
во что? разбежались все, как крысы с тонущего корабля. теперь вещают о прошлом и грустят :lol:
Загрузка...
2
JF
4 Апреля 2019 11:24:52 #24
Адский лорд написал(-а) 2019-04-04 04:21:24
Грустно всё это. Я помню 2013 год. Сходку в Москве. Тогда я рассказывал всем, что я вступилв Джеты. И действительно жёлтые JF были тогда одними из сильнейших на физе. Помню походы на Хальд против Легаси. А сейчас? Во что превратился альянс?

да уж расскажика во что? А то ты сам не в курсе того что делают ЖЭм и т.д и тут говоришь превратился, мы стоим, а ты убег не виню конечно тех кто ушел, ради бога, но правду ты точно знаешь а сейчас клевету разводишь.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Загрузка...
0
 Черный Бадула [3]  4 Апреля 2019 13:05:42 #25
[url][/url]
-Malta- написал(-а) 2019-04-04 11:07:13
Адский лорд
во что? разбежались все, как крысы с тонущего корабля. теперь вещают о прошлом и грустят :lol:

Так то в тему сказано) Но не отменяет факта что разбежались)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
Загрузка...
1
 -Malta- [19]  4 Апреля 2019 14:30:08 #26
Черный Бадула
Их право) но я бы воздержалась, после ухода из али, на форуме на бывших соклан лить помойки :rolleyes:
Загрузка...
0
Keron
5 Апреля 2019 13:22:50 #27
ребят а это лечится? Или только лоботамия спасение? :rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Б0Н0 [10]  5 Апреля 2019 14:27:38 #28
Во что превратился альянс?

чем по сути был, в то и превратился
Загрузка...
0
 Рубежанка [11]  5 Апреля 2019 20:58:38 #29
SandeborG написал(-а) 2019-04-04 03:31:54
Рубежанка написал(-а) 2019-04-03 19:43:59
Грешник86
Вы очень серьезный. А по сути,конечно,ему ничто не мешает гнобить моего перса в игре своими возможностями сомнительно игровыми,а мне ничто не мешает отомстить ему используя свои возможности. И,кстати,у многих народов землячества реально существуют и работают,но не у нас.Морячок и Флаер своих земляков в первую очередь уничтожали всегда. Теоретически,можно было бы еще создать коалицию бабушек или совсем тайное общество баб Тань).
Сейчас объявят сумасшедшей.

ну так разве адекватно пиксельные разборки переносить на реал?
Мне кажется таким вообще надо интернет отключать))

Отключать интернет "ТАКИМ"можно,конечно,но тогда мы же уйдем в реал :eek:
0
Star Light
5 Апреля 2019 23:33:53 #30
Рубежанка
[/QUOTE]но тогда мы же уйдем в реал :eek:[/QUOTE]

уух, а в реале:
-готовь еду
-помой посуды
-убирайся по дому
-иди на работу
-стирай вещи
-расти детей
-делай домашние задания вместе сними
-на улицу выходи!
-и.т.д. и т.п.

Я лучше в моем дварчике посижу. Тут нету столько хлопот! Да и доставка еду на дом пока работает. :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.