Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы проиграли в хаотичной битве.

Вы проиграли в хаотичной битве.

TOAA [10] 
1
28 Марта 2019 10:49:13
Юиблейный... 10-й.... подряд...
Пожалуйста, скажите, что не так делаю. Пробовал на касте ходить- слив, пробовал голопопиком залетать- слив, пробовал на фиале-слив.
Слив, слив...
слив

слив

СЛИИИИИВ

аж сливу захотел

Причем эта проблема всегда было начиная с 6-го лвла на хаотах я с вероятностью 80% буду в сливной команде.

Не, правда, может я что-то надеваю, что нельзя, или кастуюсь не так. Я уже все перепробовал-все равно почти всегда сливы. :cry: за победную команду попаду, только если с месяц- два не буду на хаот ходить (чисто по наблюдениям)
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
1
 Скромняш [18]  28 Марта 2019 10:56:04 #1
начинай нового перса!!.. этот проклят!! :cool:
Загрузка...
0
 TOAA [10]  28 Марта 2019 10:59:20 #2
Скромняш
:mad: блин, опять 50к омелы собирать на третьем лвле. И барыжыть 11+ ресами.
1
 Одинокий дьявол [11]  28 Марта 2019 11:00:08 #3
Человек всегда воспринимает удачу как должное и не замечает ее, а вот неудачу очень даже замечает. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 TOAA [10]  28 Марта 2019 11:07:13 #4
Одинокий дьявол
10... поражений... подряд... должное... ну да
Причем "должного" не было, я вобще не помню ниодного случая чтобы я выграл 10 раз подряд, а вот проигрываю 10 раз подряд не впервые.
Или что, выграть сложнее, чем проиграть? это хаотичная битва, тут чисто как повезет с командой по сути. Я с таким же успехом мог 10 раз подряд попасть в выгрышную команду... вот только не мог :wink: потому что такого не было никогда
2
РУКИ УБЕРИ ОТ
28 Марта 2019 11:13:22 #5
Одинокий дьявол
Лови философа, сейчас тут весь субъективный и объективный смысл тленности досуга распишет! :mad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-1
 Robbo [13]  28 Марта 2019 11:22:16 #6
TOAA кастанулся чуток (драк, волшба), зашел, выиграл. В чем проблема то? :) Или как обычно хочется нахаляву на чужом горбу? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
-1
 Одинокий дьявол [11]  28 Марта 2019 11:27:21 #7
TOAA
Есть различные фишки, чтобы увеличить шанс победы, но спрашивай об этом Robbo. Меня здесь не было, когда их изменили. Различный каст давал разный вес и некоторый из них был неэффективен. Например, неуяз.

Только я не вижу смысла писать тебе об этом. Ты гарантированно проигрываешь только в случае полного ужора и неактивности в бою. Когда ты занимаешь "топ вес" и не делаешь нифига. Искать тебя в хаотах и убеждаться в правоте слов не хочу. Попробуй начать измерять не "на глаз", а по логам.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  28 Марта 2019 13:08:35 #8
Во блин, прям как с сексом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Ares Ya [13]  28 Марта 2019 14:56:03 #9
TOAA

делай как в том анекдоте как Роббо )))

Что я не так делаю доктор почему мой сосед жену 5 раз в день а я раз в неделю?
Доктор: Так и вы говорите что вы свою жену 5 раз в день ! :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.