Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > выход с пещер 386
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

выход с пещер 386

Agamageddon [20] 
9
25 Марта 2019 15:18:21
14:12 ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор) » Agamageddon (ФЭО-Прайм): если слив. то повишу духом
14:12 MP-M (ФЭО-Прайм): танк крась
14:12 хумоноид (ФЭО-Прайм) » ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор): какой слив?
14:12 ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор) » Agamageddon (ФЭО-Прайм): задолбало выходить уже
14:12 хумоноид (ФЭО-Прайм) » ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор): нет сливов.. все за победой
14:13 ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор) » хумоноид (ФЭО-Прайм): это на сегодня цже 5-е пещеры. и везде хумы организованнее
14:13 Вы были укомплектованы набором ловкача.
14:13 Вы использовали Премиальный эликсир каменной кожи.
14:13 хумоноид (ФЭО-Прайм) » ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор): ничего-себе, как 5 пещер можно за день?
14:13 Вы совершили нападение на Dimka-KANIBAL (ФЭО-Минор) [10] .
14:13 Nicolas Avanti (ФЭО-Прайм) » хумоноид (ФЭО-Прайм): 5 и можно =- это макс
14:13 Начался бой &laquo; Нападение на Dimka-KANIBAL (ФЭО-Минор)&raquo;.
14:13 Agamageddon (ФЭО-Прайм) » Dimka-KANIBAL (ФЭО-Минор): ++
14:13 ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор) » хумоноид (ФЭО-Прайм): при выходе призыв не пропадает
14:14 Agamageddon (ФЭО-Прайм) » ДейлКарнеги (ФЭО-Минор): в зелени роет
14:14 хумоноид (ФЭО-Прайм) » ПоРа-По-ПаРаМ (ФЭО-Минор): аа. ничего-себе, не знал

только пожалуйста не надо обьединять с тем зеленым топом.
а может все таки введут штраф за покидание поля как и везде и отбор кристалла? а то я смотрю умные ребята.
Загрузка...
0
Star Light
28 Марта 2019 03:29:13 #58
Ксанатос написал(-а) 2019-03-27 16:44:00
Agamageddon написал(-а) 2019-03-27 15:52:58

у одного отключили, двое не могли выйти с базы из-за бага, и все равно победили. мы ж не бесполезные джеты)

я им говорю то же самое уже 10 месяцев, а они обижаются. Hе знаю, для чего этот альянс вообще существует :rolleyes:
0
 ГРАНЬ [16]  28 Марта 2019 03:55:32 #59
Удалено.
Форумка за ненормативную лексику
0
Star Light
28 Марта 2019 04:20:10 #60
ГРАНЬ

я конечно не буду цитировать Ваш комментарий выше. Слишком ленивая, что б спуститься на ваш уровень Весь ваш али бегает под кустами, либо сидят в иномирье. Ноете о вечном "не балансе", за то что вас унижают/уничтожают. Покидают/сдают вас в инстах. Кстати, ваш али и так качался сливами, когда за просидку на базе давали доблесть. Везде мерещатся звездные, вы боитесь даже их тени. На что ваш бесполезный клан еще может претендовать? Может все таки сходите группой к психологу, а? :redface:
Загрузка...
4
 Скромняш [18]  28 Марта 2019 11:02:45 #61
если у вас вырубило интернет или отключили свет - это ваши проблемы, вылетел - пойдёшь завтра отыграешься).. Вы же когда наверке (радуге) вылетаете из игры не кричите отдайте деньги за каст. почему в инсте из за ваших проблем вам что то должны компенсировать??))
попал в пещеры - изъяли призыв.. вышел (выкинуло, вырубило) - приходи завтра.

тут вон вообще некоторые пишут шо это ненужный инст :cool: :cool:
Загрузка...
3
Я-хулиган
28 Марта 2019 17:49:36 #62
Теперь за побег с полей битв прошлого будет изыматься Молитвенный призыв. Обратите внимание, что после третьего побега Первородный наложит на вас Печать позора древних, которая не даст участвовать в древних сражениях ровно неделю. :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.