Mr_BlackBastion написал(-а) 2019-03-25 12:43:18
Меллон написал(-а) 2019-03-25 12:24:38
Врешь ты все что мы играли всемером,у нас этот чел,покинувший инст 5 раз слился а потом трупом висел, и вы вели в счете,а таких просто выбрасывает из инста через некоторое время,да и у меня начались проблемы с интернетом,удары делал дай бог через два раза на третий,зашел другой перс и все встало на свои места,я тянул как мог,остальные копали,а то что вы начали допускать ошибки в середине инста,типа заходов на меня по двое,это уже ваши проблемы.
вот врет то)) и не краснеет)) весь инст вы вели в счете)) ну кроме того что вначале мы играли 12/0.. не буду оскорблять прилюдно - но ты ......
Вот ты непонятливый,изначально было 6 человек,потом 1 повис и висел трупом,из-за этого его выкинуло,и забросило вместо него другого,однако,суммарно,осталось 6 человек,а никак не 7,у вас минут 15 было времени все исправить,однако вы начали тупить, запрыгивая по двое на одного.Мало ли что у человека случилось,может инет оборвался,и это не баг,много раз такое видел.Погляди как-нибудь за текущими инстами.Так что у вас еще было и преимущество пока он висел трупом и заходил новый игрок.
И ничего что счет был 22/98 в вашу пользу когда у нас отвалился игрок?