просто бесит то что орден стражей кляп пояют а сами на просторах фео не помогают будет стоять оржен стражей в локе но не влезет никогда в бой хоть и ему не составит труда убить мага я неговорю про данный момент
а орден стражей мне перечислить ники страших орденов стражей которые токо пускают флудилку будьте добреет и тд а когда нападают на их расу они стоят типо они не причём а кляп впаять токо в путь задолбало
кляпы вы токо в путь пояте а помогатьте не помогнаете на локах достало в конец просто а по прегативке игры есле какой лвл просит помощи респект вывешаете кляп и магмар лезит дальше а хотя того кто едёт по защите могут наказать но орденстражей кляпует писец просто слов нету
реально орден стражей задолбал своими кляпами и ногда они не поделу или вы подыгрывывайте магмар я не поймув их в прокачке как малочилесноной рассе не пойму
про инсты не говорю прос нона лках естопросто оставляете желаемого вроде раса людей и чего вы своим же паяте кляпы а сами чего боитесь вмешатся на магмара налоке для прокачки репы защитника материк
или чо вы такие не прикосвновенные не каак мобы карателей у магмаров на клан квест на 2 ступень у насне знаю как называются когда маги приходят за мобами к нам