дело было так: сохранился у меня аккаунт персонажа среднего уровня в одной игре. а там тоже хаоты и групповые бои такие как 2х2, 3х3 и т д по желанию игрока. Так в основном и качаются.
Так вот, вспомнил я старое, зашел, разделся и в бой 3х3 голым. Сразу же набрались противники, а потом и не очень внимательный союзник, далее был диалог (все слова пришлось вырезать и оставить свои чтобы только передать смысл)
- зачем ты такой редиска залез
- как зачем, нудист! Бои без опыта (если слится его не дают)
- запорол бой тебе не играть
- ... у меня зорб есть
ну и далее мне пришлось пожаловаться мудераторам
К чему топ - нудистов нигде не любят, но там их хоть и сажают, но не перебивают.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
дело было так: сохранился у меня аккаунт персонажа среднего уровня в одной игре. а там тоже хаоты и групповые бои такие как 2х2, 3х3 и т д по желанию игрока. Так в основном и качаются.
Так вот, вспомнил я старое, зашел, разделся и в бой 3х3 голым. Сразу же набрались противники, а потом и не очень внимательный союзник, далее был диалог (все слова пришлось вырезать и оставить свои чтобы только передать смысл)
- зачем ты такой редиска залез
- как зачем, нудист! Бои без опыта (если слится его не дают)
- запорол бой тебе не играть
- ... у меня зорб есть
ну и далее мне пришлось пожаловаться мудераторам аааа так это ты мне бой запоролну вот ты и попался
К чему топ - нудистов нигде не любят, но там их хоть и сажают, но не перебивают.