|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ул Волшебная палочка, Ул Репликатор эфрила, Ртутогон, Статуэтка сезонная, Некрусферо, Бездонный ларец |
|
|
VERZILA [4]
|
|
|
15 Марта 2019 01:31:52
|
|
Здравствуйте! подскажите какие есть ещё вещи дающие шмотки за заход в игру?
Кроме: Ул Волшебная палочка, Ул Репликатор эфрила, Ртутогон, Статуэтка сезонная, Некрусферо, Бездонный ларец.
|
|
|
Ем Котят
|
17 Марта 2019 21:22:17
|
|
|
Bomzheg
иди чатиться в другом месте!!11
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
VERZILA [4]
|
17 Марта 2019 21:34:20
|
|
|
Bomzheg написал(-а) 2019-03-17 21:18:10 VERZILA написал(-а) 2019-03-17 20:59:09 Как кислотно на форуме
1 только толковый игрок подсказал, остальные несут чушь или чатятся
вот это поворот да? обычно зарегаешься на новом форуме задашь нубский вопрос и сразу все придут, отвечают, спасибо за вопрос говорят, друг друга неточности поправляют. а тут у нас такое
зарегаешься на новом форуме задашь нубский вопрос - с чего бы форум новый?
нубский вопрос на который я получил только один ответ - тоесть меньше 90% игроков ответили на них - тоесть или только менее 10% форумных игроков знают верный ответ или более 90% игроков форума так сказать не лучшие люди (кстати в чате написал только 2 магмара, 1 человек ответил - остальные люди только хрень несут - возможно правильно в магмарских чатах пишут про хумов).
На вопрос собития отвечают нормально - следавательно проблема именно на форуме, а не игре.
Если для тебя такое отношение нормально - желаю тебе и в жизни так - спрашиваешь сколько время - 12 людей пошлют, в бухгалтерию пришёл за зарплатой тебя разыгрывают. В род дом пришёл спрашиваешь в какой палате жена - а тебя говорят что вопрос глупый у тебя.
Понял какое тут сообщество на форуме, и понял что среди хумов есть нормальние (хоть и меньше 10%) пока, лучше в чате узнаю.
|
|
|
KohINoor [14]
|
17 Марта 2019 21:39:30
|
|
|
Всем понятно? Чтобы больше так не делали!
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
18 Марта 2019 10:45:14
|
|
|
(прям приуныл)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ares Ya [13]
|
18 Марта 2019 12:02:15
|
|
|
VERZILA
Ну думаю по факту если ты спросишь в какой палате моя жена -тебе ответят в какой
А вот если ты спросишь в каком шмоте родила моя жена ребёнка(крит ,танк ,уворот) то минимум поржут ...Яб неотложку вызвал))
Омела - даже в малых дозах даёт шмот...
|
|
|
Bomzheg [10]
|
18 Марта 2019 12:17:38
|
|
|
возможно правильно в магмарских чатах пишут про хумов
это же расизм! за это можно зобанить?
нубский вопрос на который я получил только один ответ - тоесть меньше 90% игроков ответили на них - тоесть или только менее 10% форумных игроков знают верный ответ или более 90% игроков форума...
так люблю когда школьники и гуманитарии пытаются делать вид, что умеют в статистику
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Кагадей [8]
|
18 Марта 2019 12:25:26
|
|
|
VERZILA написал(-а) 2019-03-17 21:34:20
нубский вопрос на который я получил только один ответ - тоесть меньше 90% игроков ответили на них - тоесть или только менее 10% форумных игроков знают верный ответ или более 90% игроков форума так сказать не лучшие люди (кстати в чате написал только 2 магмара, 1 человек ответил - остальные люди только хрень несут - возможно правильно в магмарских чатах пишут про хумов).
На вопрос собития отвечают нормально - следавательно проблема именно на форуме, а не игре..
другие 90% увидев заголовок топа (на твоем языке - заголовок чата), зашли в него с надеждой "а может что-то новое узнаю". а тут облом: тс нуп и не делает разницы между ресами и шмотом, и судя по тому, как реагирует на эти 90% игроков, - нуп крайне упрямый))
Если для тебя такое отношение нормально - желаю тебе и в жизни так - спрашиваешь сколько время - 12 людей пошлют, в бухгалтерию пришёл за зарплатой тебя разыгрывают. В род дом пришёл спрашиваешь в какой палате жена - а тебя говорят что вопрос глупый у тебя.
поверь, меня в жизни скорей пошлют, если я жене, к примеру, скажу, что поехал за шмотками, а то холодильник пустой))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Бобр не добр [4]
|
18 Марта 2019 12:29:57
|
|
|
VERZILA
Друг, проблема не в чате, проблема в том, как ты задаёшь вопрос.
Шмот- это сленговое понятие, ИКЛЮЧИТЕЛЬНО, одежды (в игре- доспехов). Именно с этого и пошёл ор у чатлан. Сказал бы "предметы"- и никто б не ржал.
пы.сы. Чувак, это Дварчик) Смирись)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|