Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему слетают некоторые заклинания после использования Зиккурата?

Почему слетают некоторые заклинания после использования Зиккурата?

Триумвиратор [15] 
0
13 Марта 2019 00:49:40
Меняю комплект - одеваюсь, выставляю круг заклинаний как удобно для данного сета - сохраняюсь - то же самое с другими комплектами - после использования зикукрата - некоторые слетают

только у меня такой глюк? это баг? в ТП писать или что сделать, чтобы сохранялось все так как сохранил?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
2
--Алистер--
13 Марта 2019 01:14:17 #1
У вас неправильный зиккурат :eek: Постройте новый :cool:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
1
 Tihon [16]  13 Марта 2019 01:20:23 #2
Триумвиратор
значит у тебя заклинания в разных ячейках стоят в разных кругах, если бы ты аналоги на всех кругах ставил одинаково они бы не слетали, а если ты например в одном случае поставишь на букву "Й" мастравлю, а в другом стиле силу гнева например или круг какой то они будут слетать
просто синхронизирууй их.
Чаще всего такая лажа наблюдается с неуязвимостью (до которой ты не дорос) и с заклинаниями антимагии и масхила
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Триумвиратор [15]  13 Марта 2019 01:43:03 #3
объясню: мне и нужно чтобы некоторые заклинания были другими, например, на клавишу "Е" в ловкаче на ПВП боевое заклинание, а в крите на мобах нужно Исчезновение знаков на призыв Хагридорфа если на эльдивах зоо...
но в ловкаче весь круг сохранен, а в крите "исчезновение" вылетает...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Huter [16]  13 Марта 2019 10:22:33 #4
В основном слетает только неуязвимость ) а круги идентичные - неуязвимость стоит на одном и том же месте. просто иногда меняешь школу, а там пусто.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.