Изменили табличку с наградой, возможно и саму награду. Возможно ли глянуть список?
Теперь еще и экстракты дают, смысл в них уже есть, или еще появится?
Цеба
Добрый вечер .Я не знаю к кому обратиться , потаму что играю с впн и в т/п невозможно написать ,поэтому прошу Вас , посмотрите мою игру , я каждый день встаю в эти пещеры и каждый день меня не пускают туда , приходит сюдашка , я твержу ,проходит какое-то время мигает экран и появляется табличка , Используйте эти данные что бы авторизироваться . Но где я должна авторизироватиься непионятно . Вы моя последняя надежда , посмотрите игру , пожалуйста.
Цеба
Добрый день , не пойму , почему меня никак не могут авторизировать , я уже чищу клиент и заново его переустаунавливаю , но толку не вижу , постоянно у меня идёт процесс авторизации . Сделайте уже в концен концов игру .
Помогите! я с ноута открываю клиент - все работает. Как только я захожу в Пещеры 386 - клиет просто перестает что либо грузить, появляемся просто белый экран и написано, что нет подкючения к интернету, хотя интернет есть в этот момент и всегда! а пытаюсь зайти просто с Хрома, то открывает Легенду, но написано, что связь не найдена в итоге меня просто выбрасывает с пещер и на этом все. Потом опять все работает!
Цеба а когда своды будут на 16? 17? 18? 19? Вы открывали завершенки данного поля? своды только на 20м. Скажите, как мне на 17-м качать репу толкователей? может вы ее введете за искры? пещеры это хорошо и здорово, если не убить при этом другие поля. И почему мне тепепрь дойдя до 2500+ репы, потратив время, деньги, вынужденно придется бросать эту репу и начинать качать другую, потому что эта больше не качается ДО 20-ГО!!!!????