Нужен игрок большого уровня для наставничества и участия в одном проекте,проект легальный,связан с игрой. вся информация в личку по почте. *по запросу стражей дам им часть своей идеи* дабы всё не скоромыслили наштрих)
Всегда былдо интересно почему елси человека не касается это тема нельзя мимо пройти. Что за менталитет такой надо влезть и захейтить или же просто тупыми вопросами подастовать. Хм адекватности в комьюнити походу мало.. АДЕКВАТЫ!! АУУ!! а хотя что уж я тут ,стоит почитать просто 1 лист коментов до этого=) как мне вас жаль. такие люди самое что интересное при серьёзных проблемах или в сложных ситуациях так и остаются зеваками обсуждая и не делая ни каких полезных действий=)
даже для реферала я бы не тратила своё время на чужой кач:(( не скажу что никогда не помогаю,но всегда бесплатно и всегда по своему хотению хочешь наставника -ищи клан. а если про..водить перса ... вообще про услуги надо в торговый?
нет вы все не правы.. вам же сложно написать и узнать поэтому вы просто можете писать свои додумки.. а мне жалко что у вас такой малоразвитый мозг либо логика.. ( печально