Эквар
:) знаешь, на что это больше всего похоже? на детскийсадясельнаягруппа. честное слово. *обидели мышку - написяли в норку*. ни разу не мужское поведение.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Ижица
есть отличная штука за РР, вся ваша тактика с травлей уйдет далеко и надолго.
На данный момент вообще никакой тактики нет. И это печально. Да, я читала про использование свитков возрождения на 16+ дланях. Но на 15- пока неактуально.
Эквар
:) видишь ли... я свято верю в то, что игровое поведение каждого отдельного персонажа - это проекция поведения в реале каждого отдельного владельца персонажа...
:) если бы я обижалась на каждую кинутую на меня негативку - я бы давно в дурке сидела. ну, кинули и кинули. сняла - пошла дальше своими делами заниматься.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Undressed, не надо наезжать на магмар и тем более на Флагмана. Он делает то, что считает нужным. А я радуюсь, что остальные игроки сидят без длани. Сколько можно ходить на халяву. 15 уровень это вам не 11-14. Здесь уже игроков примерно поровну и магмары берут длань часто. Хватит расслабляться.
Ижица
:) да я ж не наезжаю. я искренне не понимаю траты своего личного времени на такие пустяки.
--АРТ30--
ну, тут да. не понимаю, когда в конце проигрышного боя закидывают каками затащившего бой магмара. человек виноват разве, что подошёл к вопросу серьёзно и хороший боец? нет. периодически сама благодарю маленькими подарками хороших бойцов-магмаров за интересные бои. но! выкинуть 6 часов на ветер - моя не понимать.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*