|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Февраля 2019 01:28:37
|
|
Добрый вечер всем любителям "легенды". Вернувшись в игру, после большого перерыва, обратил внимание, что промахов магией стало в разы больше, чем мне помнилось . За последние несколько недель, и сегодня в частности, наблюдаю какой то ад с промахами. На хаоте, стоишь против 1 противника и 5-6-7 раз подряд промахиваешься. Пока что, 8 промахов подряд это предел, но количество промахов за бой может быть просто огромным. Когда по противнику, за весь бой попадаешь 2-3 раза, это вообще не смешно. Возможно, я что то путаю, но помнится мне, что процент промахов по сопернику своего уровня никак не может быть выше 20 % или около этой цифры. К чему этот топик, спросите вы? Интересно узнать как обстоят дела у других игроков с промахами и может, найдется запасливый человек с ссылками,где админы дают коментарии по поводу маг промахов.
Всем доброй ночи!
|
|
|
Ижица [15]
|
28 Февраля 2019 01:37:59
|
|
|
ArhontTWO, конкретные противники могут заточить персонажа под ПвП, увеличив характеристику подавление. Тогда даже противникам одного с ними уровня трудно по ним попасть. Регулярно встречаю таких на хаоте. Но большинство всё-таки мобобои.
ArhontTWO, раз ты недавно вернулся в игру, возможно, ещё не слышал о системе талантов и новой ювелирке.
Концентрация может несколько снизить процент промахов, но в пвп она не может гарантировать 100% попадание.
А вообще, я бы переадресовала вопросы по игре менторам)
|
|
|
ArhontTWO [12]
|
28 Февраля 2019 01:49:19
|
|
|
Ижица написал(-а) 2019-02-28 01:37:59 ArhontTWO, конкретные противники могут заточить персонажа под ПвП, увеличив характеристику подавление. Тогда даже противникам одного с ними уровня трудно по ним попасть. Регулярно встречаю таких на хаоте. Но большинство всё-таки мобобои.
ArhontTWO, раз ты недавно вернулся в игру, возможно, ещё не слышал о системе талантов и новой ювелирке.
Концентрация может несколько снизить процент промахов, но в пвп она не может гарантировать 100% попадание.
А вообще, я бы переадресовала вопросы по игре менторам)
Спасибо за ответ. Да, про таланты знаю. Единственный талант на концентрацию качнул. и амуль на концентрацию обычно одеваю. Понятно, что для 100% попадания это мало. Вопрос не в том что бы не было промахов, а в том что бы не было подряд 5-8 промахов. Если память мне не изменяет, и подавление не может увеличить шанс промаха по противнику своего уровня больше чем на 20 %, то вероятность промахнуться больше 2-х раз подряд, очень низкая. Промахи по 5 и больше раз подряд , в принципе, можно и не увидеть за всю игру. Но в данных реалиях я по несколько раз в неделю могу ловить длинные серии промахов
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
28 Февраля 2019 02:02:08
|
|
|
Символы(+5/+8 подавлы), юва(кольцо некроманта/гномья), аркаты(недавно была ярмарка с браслетом), талант, фибула. Может еще чо пропустил.
На 12 более ощутимо, нежели на 11, на котором мало кто осознает до конца что к чему, кроме сидельцев.
Тем более по промахам такой чистый рандом, что ужас. Порой по тебе попадают все кому не лень, летят все стрелы. И думаешь, что лучше бы ты одел юву на волю, а не подавление. А порой ты выходишь из боя с юзом всего лишь 1 банки.
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
28 Февраля 2019 09:04:49
|
|
|
Вопрос не в том что бы не было промахов, а в том что бы не было подряд 5-8 промахов (C)
Ну так блин, об этом и речь. Да. Твой каменный топор настолько устарел по сравнению с ядерным оружием. Смотри магические характеристики своего перса и сравни с "современным аналогом". Вот эту разницу тебе нужно нагонять. За счет чего выросли эти характеристики, тоже очевидно. И да, забудь все, что там тебе подсказывает твоя память. Не актуально. Особенно, если речь идет о бое твоего крита с увертом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ArhontTWO [12]
|
28 Февраля 2019 09:22:27
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-02-28 09:04:49 Вопрос не в том что бы не было промахов, а в том что бы не было подряд 5-8 промахов (C)
Ну так блин, об этом и речь. Да. Твой каменный топор настолько устарел по сравнению с ядерным оружием. Смотри магические характеристики своего перса и сравни с "современным аналогом". Вот эту разницу тебе нужно нагонять. За счет чего выросли эти характеристики, тоже очевидно. И да, забудь все, что там тебе подсказывает твоя память. Не актуально. Особенно, если речь идет о бое твоего крита с увертом.
То что мой топор, да и в целом статы не на столько крутые как у тех кто все это время играл, я прекрасно понимаю. Но объясни мне одну вещь, как прокаченый топор или штом с фиолетовыми рунами уберут промахи? На сколько я помню руны не увеличивают характеритику концентрации. Даже если у меня касты были бы в 2 раза сильнее, это не помогает против тех по кому нельзя попасть. Вопрос этого топика был в том, что это не адекватная ситуация с промахами, и по расчетам в принципе не возможная. PS с этим топором я не дерусь, для хаотов у меня хаосное оружие и юва =)
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
28 Февраля 2019 13:51:05
|
|
|
даже со 100 контрацепции ,есть банальные промахи на обычные круги магии))так что, кто-то крутит реально шестерёнки)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
28 Февраля 2019 14:25:42
|
|
|
Добрый вечер всем любителям "легенды".
В последнее время заметил, что в несолько раз увеличилось число игроков говорящих " в разы".
Уважаемая администарция! Можно ли для них "в разы" увеличить кол-во кольев на которые их потом будут сажать?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Bomzheg [10]
|
28 Февраля 2019 14:39:59
|
|
|
Г У Д В И Н написал(-а) 2019-02-28 14:25:42 Добрый вечер всем любителям "легенды".
В последнее время заметил, что в несолько раз увеличилось число игроков говорящих " в разы".
Уважаемая администарция! Можно ли для них "в разы" увеличить кол-во кольев на которые их потом будут сажать?
для граммарнаци йэздь аддельные форумов, ящитаю
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
28 Февраля 2019 14:43:37
|
|
|
Bomzheg
Я не настаиваю. Просто мнение.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
28 Февраля 2019 14:50:54
|
|
|
ArhontTWO написал(-а) 2019-02-28 09:22:27 Улыбка Волка написал(-а) 2019-02-28 09:04:49 Вопрос не в том что бы не было промахов, а в том что бы не было подряд 5-8 промахов (C)
То что мой топор, да и в целом статы не на столько крутые как у тех кто все это время играл, я прекрасно понимаю. Но объясни мне одну вещь, как прокаченый топор или штом с фиолетовыми рунами уберут промахи? На сколько я помню руны не увеличивают характеритику концентрации. Даже если у меня касты были бы в 2 раза сильнее, это не помогает против тех по кому нельзя попасть. Вопрос этого топика был в том, что это не адекватная ситуация с промахами, и по расчетам в принципе не возможная. PS с этим топором я не дерусь, для хаотов у меня хаосное оружие и юва =)
Сейчас концентрацию ты не прокачаешь так, как можно вкачать подавление. И да, 3-4 промаха подряд были и раньше, но все острые углы *сглаживаются*. Тем более, если человек упоролся в подавление, у него с остальными маг. статами проблемы.
|
|
|
Aureum [15]
|
28 Февраля 2019 14:51:22
|
|
|
Г У Д В И Н а я вот настаиваю на огурцах том, что бухтеть по поводу речевых оборотов, при этом радостно употребляя в тексте слова типа "несоколько" и "администарция" - моветон. Не говоря уже о потерявшихся по пути пары запятых.
Bomzheg пачиму та за честату изыга боряться те, кто сам пишет с ашипками(((9скобка(((
P.S. Я там тебя в "Предложениях" чутка обчихал( Звиняй.
Не повезло.
|
|
|
Aureum [15]
|
28 Февраля 2019 14:55:00
|
|
|
-NIKITOZINA- ну в принципе концентрацию качнуть можно - тот же Гиткар, тот же талант, та же юва. Другое дело, что ею редко заморачиваются, как мне кажется, а в ПвП больше упор делают на защиту и подавление. Я-то чистейший мобобой, на концентрации сделал приличный акцент. Хотя в ловкача по случаю навтыкал Моллиров тех же. Нехай будут.
Не повезло.
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
28 Февраля 2019 14:58:55
|
|
|
Aureum
Ты конечно можешь зад не подтирать, но лучше подтирать. Хотя лично тебе можно по всякому.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Ижица [15]
|
28 Февраля 2019 15:02:11
|
|
|
ArhontTWO написал(-а) 2019-02-28 09:22:27 Улыбка Волка написал(-а) 2019-02-28 09:04:49 Вопрос не в том что бы не было промахов, а в том что бы не было подряд 5-8 промахов (C)
То что мой топор, да и в целом статы не на столько крутые как у тех кто все это время играл, я прекрасно понимаю. Но объясни мне одну вещь, как прокаченый топор или штом с фиолетовыми рунами уберут промахи? На сколько я помню руны не увеличивают характеритику концентрации. Даже если у меня касты были бы в 2 раза сильнее, это не помогает против тех по кому нельзя попасть. Вопрос этого топика был в том, что это не адекватная ситуация с промахами, и по расчетам в принципе не возможная. PS с этим топором я не дерусь, для хаотов у меня хаосное оружие и юва =) Объясняю, вещи можно прокачать не только рунами)))
Ещё есть оправы и символы, подробнее о них в пособии.
|
|
|
Кагадей [8]
|
28 Февраля 2019 15:10:20
|
|
|
сказать "в разы" в разы лаконичнее чем "больше в несколько раз", поэтому плюсов в пользу "в разы" в разы больше.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
28 Февраля 2019 15:15:08
|
|
|
Кагадей
Ок - лаконичнее чем хорошо.
Спс - лаконичнее чем благодарю.
Всё в порядке. Вам можно:)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Aureum [15]
|
28 Февраля 2019 15:26:49
|
|
|
Г У Д В И Н написал(-а) 2019-02-28 14:58:55 Aureum
Ты, конечно, можешь зад не подтирать, но лучше подтирать. Хотя лично тебе можно по-всякому.
Дарю вам знаки препинания. Наслаждайтесь
Не повезло.
|
|
|
Кагадей [8]
|
28 Февраля 2019 15:29:58
|
|
|
Г У Д В И Н
как "ок", так и "спс" - в русском языке нет таких слов.
слово "раз" - есть. другой вопрос, насколько правильно употреблять его во множественном числе..
мы с тобой ответ на этот вопрос явно не дадим))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
28 Февраля 2019 15:40:21
|
|
|
Кагадей
Из двух спорящих не прав тот, кто спорит последним.
По теме. Промахи не менялись давно. Это заметно в боях с мобами.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|