Была таблица некая, где походы в храм были поделены на несколько частей и расписано в какой поход кого бить, для удобства. В общем, если есть у кого такая еще до сих пор, поделитесь пожалуйста. А то я винду переустановил и блокнот стерся.
T-FIGHTER, я делала поклон джаггеров в июле 2014, в синем танке 13 уровня с красными топорами. Тебе будет значительно легче. Избегала при составлении своей схемы некоторых боссов. Думаю, ты сам можешь составить ту, которая тебе ближе по возможностям. Схема с сайта менторов мне не понравилась.
Долго, но наверняка. Начиная с царя кастовалась, на уборга допольнительно готовила по 6-8 мороков. Тебе на царя можно не кастоваться. С уборгом как подружишься не знаю, но, думаю, будет нормально всё с помощниками-мороками. Только вот небесная ртуть на квест тебе уже не пригодится после поклонки, кольцо ты сделал заранее.
если с нуля то 6 походов богельф + голем (0-96), 1 поход голем+царь (96-116), 4 похода царь (116-160), 2 похода уборг + мороки (160-200), небесной ртути на сверхов 86575+ртуть на призыв мороков
это самый бюждетный вариант получается по ртути