|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Собака лает караван идёт =))) PS. Звёзды порадуйтесь уделю вам немного своего времени) |
|
|
_Людаед [18]
|
|
|
25 Февраля 2019 08:45:37
|
|
Школьники сейчас злобные какие пошли) Всё что то скрепят зубами и топают ногами) Что даказать то хотите ,что вы круто прокачались?) Поздравляю вас!!!
Вам обидно что все ваши старания в пустую, вам грустно от того что вы такие негодяи , вы устали от вашей неиссекаемой мощи которую некуда деть. Возрадуйтесь же! Я ! , сам Я посвещаю вам топ
Вы всё ещё кипятите тогда мы идём к вам
Сам такой - это для тебя , да да ты который думает что не ты
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
|
|
|
_Людаед [18]
|
1 Марта 2019 13:57:55
|
|
|
меня наверное все звёзды в друзья добавили
|
|
|
Ем Котят
|
1 Марта 2019 14:05:53
|
|
|
_Людаед
список друзей вникай.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Undressed [13]
|
1 Марта 2019 14:23:30
|
|
|
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
KohINoor [14]
|
1 Марта 2019 14:26:54
|
|
|
Undressed
Котятами траванулся)
|
|
|
Ем Котят
|
1 Марта 2019 14:38:29
|
|
|
Undressed
Новости о конкурсах балагуров просматривал, занимательная вещь, всем советую.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Кровавый Молот
|
1 Марта 2019 15:31:54
|
|
|
Школьники сейчас не играют в браузерные игры подобной этой, они еще до школьных лет познают майнкрафты и другие прелести этого мира, а с наступлением школьных времен просят купить им комп по хар-ам подобным компам в Nasa аргументируя это тем, что для учебы более слабый не затащит делать дз и воровать чужие рефераты, а ты все еще живешь в 20 веке, когда лупашить палкой крапиву было за счастье не говоря уже о том, что у тебя был собственный тетрис и тебя боготворили все дети в радиусе 30 километров...Так что школьники сейчас сидят в таких больших креслах 1235283075D с VR очками делают домашние задания странно двигаясь при этом будто летят в пропасть или отбиваются от монстров или еще что-то страшное, хотя домашние задания и не до такого могут довести...короче не до наших отсталых игрушек им они все в учебе!
27
|
|
|
_Людаед [18]
|
2 Марта 2019 06:40:33
|
|
|
Кровавый Молот
тоесть ты хочешь сказать это чуваки из дома пристарелых в войнушку играют?
|
|
|
parmab [20]
|
2 Марта 2019 09:16:26
|
|
|
Кровавый Молот написал(-а) 2019-03-01 15:31:54 Школьники сейчас не играют в браузерные игры подобной этой, они еще до школьных лет познают майнкрафты и другие прелести этого мира, а с наступлением школьных времен просят купить им комп по хар-ам подобным компам в Nasa аргументируя это тем, что для учебы более слабый не затащит делать дз и воровать чужие рефераты, а ты все еще живешь в 20 веке, когда лупашить палкой крапиву было за счастье не говоря уже о том, что у тебя был собственный тетрис и тебя боготворили все дети в радиусе 30 километров...Так что школьники сейчас сидят в таких больших креслах 1235283075D с VR очками делают домашние задания странно двигаясь при этом будто летят в пропасть или отбиваются от монстров или еще что-то страшное, хотя домашние задания и не до такого могут довести...короче не до наших отсталых игрушек им они все в учебе!
ну это от воспитания зависит. если родители на др ребёнку в 2-3 года дарят айпад, то уж простите не в детях дело
GG WP. Good Game Win Parmab
|
|
|
parmab [20]
|
2 Марта 2019 09:17:56
|
|
|
GG WP. Good Game Win Parmab
|
|
|
Рубежанка [11]
|
2 Марта 2019 14:53:03
|
|
|
_Людаед написал(-а) 2019-03-02 06:40:33 Кровавый Молот
тоесть ты хочешь сказать это чуваки из дома пристарелых в войнушку играют?
Да,мы доживаем тут свой век. Хотим умереть в любимой игре,в любимом престарелом доме "Тихий омут"! Имеем право! Тут такие симпатичные молоденькие геронтофилы 20 уровня...
P.S. Караван лает - собака идет,гордо повиливая хвостом.
|
|
|
Wargale [12]
|
2 Марта 2019 22:37:33
|
|
|
Рубежанка
Такой клан был..жаль(). По поводу лично вас, мне кажется стоит все-таки сделать перерыв от игры или не принимать так все близко к сердцу. П.С.: Все когда-нибудь кончится(та-да-да)..
|
|
|
Рубежанка [11]
|
3 Марта 2019 14:26:38
|
|
|
Wargale написал(-а) 2019-03-02 22:37:33 Рубежанка
Такой клан был..жаль(). По поводу лично вас, мне кажется стоит все-таки сделать перерыв от игры или не принимать так все близко к сердцу. П.С.: Все когда-нибудь кончится(та-да-да)..
Так я как раз после 2-х летнего перерыва и зашла в игру. Ностальгия по ушедшей молодости...Столько выдающихся тиранов тут пережито! Я древняя старушка,двух персов уже докачала до логического конца и похоронила,это третий...Я еще Чучу на 6 уровне помню на зорбе в Дартронге,без пропуска не заходи! Змея,Казаха пережили,Дамэджика и всегда в оппозиции. Нынешние нагибатели ни в какое сравнение не идут).Да я и с нормальным Жэмом в инсты ходила лет 8-9 назад и два года назад еще там героический парень играл,оборонял магмарию в Вурдалии в одиночку от людей,когда другие хаи прятались и договаривались...ну вот уже видно и все договорились,если вместо хумов старушек молотят).
В каждом моменте есть свои прелести,однако. Столько лет,а ничего не меняется! Стабильность железобетонная,так трудно достижимая в реале,можно тут еще немного повисеть...
|
|
|
Рубежанка [11]
|
3 Марта 2019 15:12:00
|
|
|
А ты,Валюшка,главное сигареты не покупай на бабушкину пенсию,береги царственное здоровье! Отжал,так купи мороженое или...пряник. И Амеба тут плеткой машет! Какая встреча! Вот так тасонули колоду). "Смешались в кучу кони,люди...",амебы...
|
|
|
_Людаед [18]
|
4 Марта 2019 06:34:48
|
|
|
|
|
|
zaxar666 [13]
|
4 Марта 2019 10:23:31
|
|
|
Ходячие мой любимый сериал - как-то год-два назад сезонов 5 пересмотрел за пару недель
|
|
|
Wargale [12]
|
4 Марта 2019 22:33:33
|
|
|
Правильно, создали топ и просто сами с собой плюсуются-общаются..но, с другой стороны,чем бы дитя не тешилось...
|
|
|
Sipo [4]
|
4 Марта 2019 22:45:33
|
|
|
а разве за 10+ лет, сколько там двару, школьники не выросли? Не думаю, что "новые" школьники играют в браузерки
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|