Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это не баг?

Это не баг?

Дорогоскал
0
22 Февраля 2019 16:58:56
Короче.
Я сначала влез в бой на корабле, набил урон, упал и, пока длился бой, сбегал в поместье и включил обелиск доблести для передачи накопленной.
И когда бой закончился, то обелиск сработал и увеличил мне доблесть.

Разве это норма, когда обелиск работает по окончании тех боёв, в которых участвуешь ДО его активации?
Это подозрительно с точки зрения логики. :biggrin:
1
 Скромняш [18]  22 Февраля 2019 17:15:04 #1
где вас таких берут?? :eek:
Загрузка...
0
eltrono
22 Февраля 2019 17:22:49 #2
а в след топе будет почему добла в минус :) :lol: :lol:
0
-_Frost_-
22 Февраля 2019 17:22:57 #3
Только не вздумай написать такое в предложениях.
Здесь поймут, а там и пнут.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Timmy Trumpet [20]  22 Февраля 2019 17:27:08 #4
земля пухом братик)
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
Дорогоскал
22 Февраля 2019 17:38:19 #5
Пункт 6 Правил игры:
Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

У меня юридическое образование, поэтому обращаю внимание на такие детали. Вот и уточняю на форуме у админов или стражей.
Если это баг, то надо же сообщить. Вот вы смеётесь, пользуетесь так багами, а когда админы за такое сажают багоюзеров на виртуальную бутылку в виде прокли, то начинается нытьё "да я же ничего не сделал, снимите проклю, разбаньте!111" В других играх не раз подобное видел на форумах, ржал над такими. :lol:
2
 KohINoor [14]  22 Февраля 2019 19:37:50 #6
Тут тоже ржут. Над такими.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.