администрация!!!
вы чего там правили с системами распределения сделали?
как блин для клана который пока на первом месте,когда ещё даже лиги не распределены может небыть соперника?
просто пипец..циркачи
Уважаемые знатоки, внимание на экран, вопрос снят самим телезрителем!
А теперь внимание, вопрос - если по велению Шеары клан будет ходить на КВ и ему никогда не будет доставаться соперник, может ли он стать победителем клановых войн...
Прошу не бить, но такое распределение, на мой взгляд, реально более правильное с точки зрения проекта вцелом - дает более слабым кланам принять участие в боях и в случае если между 1 и 2 местом не большой разрыв вырваться на лидирующие позиции а не увеличить отрыв лидеров и уменьшить тем самым зрелищность действа.
Прошу не бить, но такое распределение, на мой взгляд, реально более правильное с точки зрения проекта вцелом - дает более слабым кланам принять участие в боях и в случае если между 1 и 2 местом не большой разрыв вырваться на лидирующие позиции а не увеличить отрыв лидеров и уменьшить тем самым зрелищность действа.
админы, прошу обратить на парня внимание - потенциальный ваш сотрудник, умеет придумывать "плюсы" там где в игре просто провал.Может например в топах про лаги отписываться или отвечать на вопросы игроков про косяки в проекте.
По теме - исходя из описанной тобой логики:
1)не имеет смысл собирать сильный клан и выигрывать бои - потому что если ты выигрываешь, окажешься на первом месте,в решающий момент просто непопадёшь в бой и тебя обгонит клан со второго места без всякого боя - который слабее но вот просто так звёзды сложились звёзды.
Я прям представляю в любом спорте такую ситуацию - к чемпиону мира подходят и забирают золотую медаль ,которую разыграли между собой 2ое и 3е место - со словами "вы слишком сильный, вам нет соперника, а ребята победили"
2)По теме - давать играть более слабым кланам уже писал- клан в котором 60 бойцов ,каждый в этом проекте отыграл уже 5+ лет, вложил сюда денег и в целом за 1 бой на кв потратит каста на пару тысяч золота, и клан с онлайном 5 человек - которые не факт что играют тут регулярно,денег не вкладывают и на бой ничего не потратят..второму клану надо дать бой,а первый прокатить,ты серьёзно сам в эо веришь?
кипиша как будто итоговое первое место потеряли....
кланов подало участие нечетное колличество - кому то должен был не достаться соперник.
не достался вам, воплей на 12 часов, но соперник не появится, по сути для вас ничего в плане турнирном не изменилось, думайте о хорошем, думайте что была омега или трампы, вы не получили минус на рейтинг вот и все.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Пары соперников начинают подбираться снизу. Заявилось нечетное количество кланов на сегодня. Вот и результат. Досадно конечно..
это официальная версия?
тогда если принять, что на КВ каждый раз заявляется то четное, то нечетное количество команд (50/50)
то каждое второе КВ , команда занимающая первое место, оставалась без соперника.
теперь вопрос на миллион долларов:
сколько раз ТОП-кланы, занимающее первое место, оставались без соперника?
я думаю где то в районе нуля. поэтому:
уважаемая администрация, ответьте пожалуста, что произошло?
1. сбой при формировании пар? и если сбой, то почему раньше сбоев не было?? а тут вдруууг...
2. умышленная подтасовка
3. мы вообще не в курсе/нам вообще пофиг
пока уважаемая администрация обдумывает свой ответ, послушаем свежий хит от французского диджея
Hugel ft Amber Van Day - WTF
конечно неприятно, что не досталось соперника - но это не последний бой в этом сезоне, еще даже на лиги не поделили. И, вообще, очень часто бывает, что не находится соперника на КВ, но видимо раньше Эдельвейсы всегда при противниках были. В общем не вижу оснований для паники и берегите нервы ;)
До лиг, при нечетном числе кланов, подтвердивших участие в Битве (без учета тех, у кого не набралось достаточно онлайна, их в этому моменту уже отбросило), случайным образом из матчинга исключается одна из команд, иначе пары не сформировать. Думаю в большой истории проведения КВ вы легко найдете примеры несостоявшихся битв, в том числе, ваших партнеров по верхним строчкам рейтинга.
Мы рассматриваем вариант снижения вероятности попадания в такую ситуация кланов из верхней части рейтинга.
Хочу, также напомнить, что чем меньше клан провел боев, тем большую разницу, при прочих равных, принесет следующая битва
Devol
Это заговор всех против вас.
кто то явно не хочет видеть вас на первом месте, помоему это определенно точно!!!
Вопрос толи вас в виде соперников устраняют омега и трампы, явно опасаясь встречи с вами после лихой победы над оминусами... толи кто то еще недолюбливает! возможно это месть оминусов...
вообщем вариантов много, но определенно заговор, никогда такого не было и вот опять!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
"Умышленная подтасовка".. Прокопенко, перелогинтесь! Я понимаю, когда стражи с балагурами вытаскивают втихаря дроп из мобов, но это ... уже переходит всякие рамки здравого смысла!