Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 0:15 При жеребьевке не был найден соперник для вашего клана.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

0:15 При жеребьевке не был найден соперник для вашего клана.

Одинокий_принц [20] 
16
18 Февраля 2019 20:18:02
администрация!!!
вы чего там правили с системами распределения сделали?
как блин для клана который пока на первом месте,когда ещё даже лиги не распределены может небыть соперника?
просто пипец..циркачи
:evil: :evil: :evil:
Загрузка...
0
 -Sindar- [14]  19 Февраля 2019 00:10:35 #39
Угу, к концу года, единственные трусы будут затасканы до дыр :lol: :lol: :lol:
0
 Принц Ю [11]  19 Февраля 2019 00:32:27 #40
:cool:
Уважаемые знатоки, внимание на экран, вопрос снят самим телезрителем!
:redface:
А теперь внимание, вопрос - если по велению Шеары клан будет ходить на КВ и ему никогда не будет доставаться соперник, может ли он стать победителем клановых войн...
:razz:
0
 -_ ГодСлав _- [10]  19 Февраля 2019 02:37:55 #41
Прошу не бить, но такое распределение, на мой взгляд, реально более правильное с точки зрения проекта вцелом - дает более слабым кланам принять участие в боях и в случае если между 1 и 2 местом не большой разрыв вырваться на лидирующие позиции а не увеличить отрыв лидеров и уменьшить тем самым зрелищность действа.
0
Диссидент
19 Февраля 2019 07:56:10 #42
-_ ГодСлав _- написал(-а) 2019-02-19 02:37:55
Прошу не бить

:lol:
0
 Двинадцатый [8]  19 Февраля 2019 08:49:25 #43
тоесть это не тех.победа разве? по сути же проблема не ваша
Дожить бы до момента одного сервера...
10
 Одинокий_принц [20]  19 Февраля 2019 09:04:19 #44
-_ ГодСлав _- написал(-а) 2019-02-19 02:37:55
Прошу не бить, но такое распределение, на мой взгляд, реально более правильное с точки зрения проекта вцелом - дает более слабым кланам принять участие в боях и в случае если между 1 и 2 местом не большой разрыв вырваться на лидирующие позиции а не увеличить отрыв лидеров и уменьшить тем самым зрелищность действа.

админы, прошу обратить на парня внимание - потенциальный ваш сотрудник, умеет придумывать "плюсы" там где в игре просто провал.Может например в топах про лаги отписываться или отвечать на вопросы игроков про косяки в проекте.

По теме - исходя из описанной тобой логики:
1)не имеет смысл собирать сильный клан и выигрывать бои - потому что если ты выигрываешь, окажешься на первом месте,в решающий момент просто непопадёшь в бой и тебя обгонит клан со второго места без всякого боя - который слабее но вот просто так звёзды сложились звёзды.
Я прям представляю в любом спорте такую ситуацию - к чемпиону мира подходят и забирают золотую медаль ,которую разыграли между собой 2ое и 3е место - со словами "вы слишком сильный, вам нет соперника, а ребята победили"
2)По теме - давать играть более слабым кланам уже писал- клан в котором 60 бойцов ,каждый в этом проекте отыграл уже 5+ лет, вложил сюда денег и в целом за 1 бой на кв потратит каста на пару тысяч золота, и клан с онлайном 5 человек - которые не факт что играют тут регулярно,денег не вкладывают и на бой ничего не потратят..второму клану надо дать бой,а первый прокатить,ты серьёзно сам в эо веришь?
:arrow:
Загрузка...
4
 gun-fighter [20]  19 Февраля 2019 09:11:33 #45
кипиша как будто итоговое первое место потеряли....
кланов подало участие нечетное колличество - кому то должен был не достаться соперник.
не достался вам, воплей на 12 часов, но соперник не появится, по сути для вас ничего в плане турнирном не изменилось, думайте о хорошем, думайте что была омега или трампы, вы не получили минус на рейтинг вот и все.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-1
Keron
19 Февраля 2019 10:36:09 #46
а я думал опять черепашка нинзя в канализацию провалился и вы всем кланом его из параши вытягивали :rolleyes: :eek: :surprised:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 Devol [16]  19 Февраля 2019 17:02:23 #47
M_A_G_N_U_S написал(-а) 2019-02-18 20:45:14
Пары соперников начинают подбираться снизу. Заявилось нечетное количество кланов на сегодня. Вот и результат. Досадно конечно..

это официальная версия?

тогда если принять, что на КВ каждый раз заявляется то четное, то нечетное количество команд (50/50)
то каждое второе КВ , команда занимающая первое место, оставалась без соперника.

теперь вопрос на миллион долларов:
сколько раз ТОП-кланы, занимающее первое место, оставались без соперника?

я думаю где то в районе нуля. поэтому:

уважаемая администрация, ответьте пожалуста, что произошло?
1. сбой при формировании пар? и если сбой, то почему раньше сбоев не было?? а тут вдруууг...
2. умышленная подтасовка
3. мы вообще не в курсе/нам вообще пофиг

пока уважаемая администрация обдумывает свой ответ, послушаем свежий хит от французского диджея
Hugel ft Amber Van Day - WTF
0
Keron
19 Февраля 2019 17:10:33 #48
Devol написал(-а) 2019-02-19 17:02:23
M_A_G_N_U_S написал(-а) 2019-02-18 20:45:14
Пары соперников начинают подбираться снизу. Заявилось нечетное количество кланов на сегодня. Вот и результат. Досадно конечно..

Hugel ft Amber Van Day - WTF

:cool: фиксирую эдельвейсовский призыв сатаны, а черепашка с пентаграммой на одной ноге чтобы погону отдали прыгать будет?
хехей на меня смотрят телки!)
0
Ксанатос
19 Февраля 2019 17:32:10 #49
Devol написал(-а) 2019-02-19 17:02:23

2. умышленная подтасовка

:eek: :lol:
0
 NoFun [20]  19 Февраля 2019 17:44:22 #50
В прошлые КВ у нас тоже самое было, только с учетом того, что уже лиги сформировались!!!
Топика с нытьем не помню)
0
Rusallina
19 Февраля 2019 17:44:55 #51
конечно неприятно, что не досталось соперника - но это не последний бой в этом сезоне, еще даже на лиги не поделили. И, вообще, очень часто бывает, что не находится соперника на КВ, но видимо раньше Эдельвейсы всегда при противниках были. В общем не вижу оснований для паники и берегите нервы ;)
-11
 Backpak [18]  19 Февраля 2019 18:26:54 #52
До лиг, при нечетном числе кланов, подтвердивших участие в Битве (без учета тех, у кого не набралось достаточно онлайна, их в этому моменту уже отбросило), случайным образом из матчинга исключается одна из команд, иначе пары не сформировать. Думаю в большой истории проведения КВ вы легко найдете примеры несостоявшихся битв, в том числе, ваших партнеров по верхним строчкам рейтинга.
Мы рассматриваем вариант снижения вероятности попадания в такую ситуация кланов из верхней части рейтинга.
Хочу, также напомнить, что чем меньше клан провел боев, тем большую разницу, при прочих равных, принесет следующая битва
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  19 Февраля 2019 20:45:40 #53
Devol
Это заговор всех против вас.
кто то явно не хочет видеть вас на первом месте, помоему это определенно точно!!!
Вопрос толи вас в виде соперников устраняют омега и трампы, явно опасаясь встречи с вами после лихой победы над оминусами... толи кто то еще недолюбливает! возможно это месть оминусов...
вообщем вариантов много, но определенно заговор, никогда такого не было и вот опять!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
1
 NoFun [20]  19 Февраля 2019 23:16:11 #54
КВАР: ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН. 13 СЕЗОН, 1 ВЫПУСК

про лидеров рейта забыли упомянуть :sad:

заговор :exclaim:
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  20 Февраля 2019 08:48:19 #55
:cool: англо-сексы заговорщики :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Улыбка Волка [15]  20 Февраля 2019 10:38:51 #56
"Умышленная подтасовка".. Прокопенко, перелогинтесь! Я понимаю, когда стражи с балагурами вытаскивают втихаря дроп из мобов, но это ... уже переходит всякие рамки здравого смысла!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Stein [19]  20 Февраля 2019 21:43:38 #57
У нас из 6 боев , 2 раза попался один и тот же соперник. И - интерес.
Все со мной ясно ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.