чтож так логает то сегодня бои тупят с локи на локи переходы тоже думает про боевой карман вообще молчу задолбало висит вообще всё что можно чат тоже логает
чтож так логает то сегодня бои тупят с локи на локи переходы тоже думает про боевой карман вообще молчу задолбало висит вообще всё что можно чат тоже логает
Боевой карман это как Боевой Зорб, только карман
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Mimer
у меня лагает уже больше двух недель. и сколько расспрашивала - не только у меня. из опрошенных процентов 90 - с украины. именно *соединение с сервером прервано*. такое ощущение, что либо встроенный в клиент впн перестал работать, либо украинские провайдеры ввели новый способ блокировки.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
не ребят вот сегодня сверх лагов до еого проблемы были но щас логает ужас я просто мучаюсь с инстом заборошеный дом без лагов я его прохожу то в путь но щас ето вообще опа полная
не ребят вот сегодня сверх лагов до еого проблемы были но щас логает ужас я просто мучаюсь с инстом заборошеный дом без лагов я его прохожу то в путь но щас ето вообще опа полная