Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > захожу я такой в арсенал горнильщиков и что я вижу

захожу я такой в арсенал горнильщиков и что я вижу

Keron
0
16 Февраля 2019 14:17:16
на продажу выставлены две категории эликсиров за жетоны, но есть одно но стоимость их одинакова но вот мой наблюдательсткий глаз заметил что http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28018 64% а тут http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28006 63% аналогично с остальным, может кто знает в чем прикол? Но я вот пытаюсь понять не получается p.s Я исколесил Огрий :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
3
 Хозяин Зорба [8]  16 Февраля 2019 14:18:10 #1
Ты еще в магазине наемников не был, там такое...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Keron
16 Февраля 2019 14:19:19 #2
И теперь важнейший вопрос героический эликсир мощи доступен со 2го лвла, где 2ым уровням взять жетоны горнила войны? Или все-таки их сделали для 16+? Тогда зачем сделали героический элик мощи если есть экстракт который еще и усиляет пелену?
0
Keron
16 Февраля 2019 14:19:53 #3
Хозяин Зорба
там яд для зорба? :cry:
0
 Alan Din Foster [12]  16 Февраля 2019 14:23:18 #4
Keron написал(-а) 2019-02-16 14:19:19
И теперь важнейший вопрос героический эликсир мощи доступен со 2го лвла, где 2ым уровням взять жетоны горнила войны? Или все-таки их сделали для 16+? Тогда зачем сделали героический элик мощи если есть экстракт который еще и усиляет пелену?

а вдруг тебе пелену порвут - и шо ты будешь делать? и вообще - если бы в дваре все было логично - то это был бы не двар, а какая-то другая неведомая игра
0
Keron
16 Февраля 2019 14:26:40 #5
Alan Din Foster
порвут пелену сделаю два удара и включу сново) в чем проблема?)
0
Make Them Suffer
16 Февраля 2019 19:03:49 #6
Keron написал(-а) 2019-02-16 14:17:16
две

эликсир там одного вида, кройте.
ps
Keron написал(-а) 2019-02-16 14:17:16
Оргий

:cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Skilao [16]  16 Февраля 2019 19:38:39 #7
Alan Din Foster написал(-а) 2019-02-16 14:23:18
а вдруг тебе пелену порвут - и шо ты будешь делать? и вообще - если бы в дваре все было логично - то это был бы не двар, а какая-то другая неведомая игра

Экстракт и на физу тоже работает.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.