С очередной датой соклане, друзья клана, старички, новички, и конечно те кто был с нашим кланом все эти годы не смотря не на что.
Который год я на форуме с этой темой, меняются даты, цифры, ники у значка, но я надеюсь что еще долго с таким топиком буду выходить на форум 16 февраля как когда то. )))
Ваш Глумчик )))
две Гильдии ушли, третья осталсь а четвертой уже не будет)))
С ПРАЗДНИКОМ ЗОЛОТЫЕ!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
я не могу перечислить всех тех кого я помню, кто оставил свой положительный след в истрии ГЗ.
но парни, мы вас помним вы всегда с нами.....
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
А сколько Ты искать будешь ? года четыре точно флудишь . Выйди хоть раз на улицу . Не жди , раздобревших от пиццы дам, что приносят еду на дом . Оторвись от компа . Там Девушки Красавицы . И ветер свеж и захочется жить , ни для кого-то . Ради того , что бы жить . Ты встретишь Свою и навсегда .И очень хочу через десять лет мне скажут :Я Младшиая Глумчик .
Всё личное , простите . Гильдию Поздравляю ! Черти , сколько нервов , сил потратили моих. Растите и становите Могущественнее. Удачи ВАМ Девушки и Их Защитники МУЖЧИНЫ !
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением