Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбой прохождения квеста на Орлуфия!

Сбой прохождения квеста на Орлуфия!

Ладамир [4] 
0
5 Февраля 2019 01:03:55
Всем привет! Я прошел через врата знаний у подножия кургана,и теперь мне нужно к Волхову Одену,прихожу к нему,а он мне предлагает по говорить о результатах поиска,вместо того, чтобы поговорить о ее местонахождении! Возможно это произошло,из-за того ,что я не брал подсказку в поместье,а сразу покланился статуям и прошел врата! Не знаю,что делать! Помогите!
0
 Тигриция [10]  5 Февраля 2019 06:43:49 #1
На статуи нажимал или просто поклонился?) :lol:
Менторов найди, тут половина не помнит этого квеста а другая пошлет в гиблое.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Варяга [7]  5 Февраля 2019 07:55:58 #2
Ладамир
Ваша цель:
Пройти через Врата знаний у Подножия кургана, узнать местонахождении Орлуфии и сообщить об этом волхву. Нахождение 42-ой страницы книги «Басарда» раскроет секрет прохождения через Врата, найти ее поможет подсказка, спрятанная рядом с Вратами.

Прежде чем идти к Подножию, советуем посетить Поместье Уирголд и нажать на колодец, где вы обнаружите:
Вы сдвинули каменную плиту, и нашли под ней кусок исписанного камня. Прочитав его, вы поняли, что нашли 42-ую страницу книги «Басарда» с описанием секрета прохождения через Врата знаний. Получено: 42-ая страница книги «Басарда» 1 шт.
Но для любознательных:

При нажатии на колонну
Исследовав разрушенную колонну, вы наткнулись на надпись: "ПОМЕТЕСЬ". Только разгадав эту анаграмму, вы приблизитесь к разгадке местонахождения 42-ой страницы книги Басарда.
Т.е. вас таким образом в Поместье и направляют. Если страница уже с вами, идти никуда не надо.

42-я страница понадобится вам в квесте "Нападение Гордтов" на 4м уровне.

Проход через врата знаний

В соответствии с инструкцией на 42-ой странице книги «Басарда» нажимаем на колонны:
Вы поклонились первой статуе.
Вы поклонились второй статуе.
Вы поклонились третьей статуе, как вдруг ее каменная рука сдвинулась с места и вытащила из-под мантии странный амулет, напоминающий глаз. Как только вы взяли его, рука вернулась на прежнее место. Получено: Амулет-око 1 шт.
После этого нажимаем на Врата:
Зажав в руке амулет-око, вы шагнули через Врата знаний. Через мгновение вы точно знали, что Орлуфия заточена в башне на далеком острове Фэй-Го. Отправляйтесь к Волхву на Кряж Кайар и сообщите ему об этом. Амулет-око 1 шт изъят.

Врата знаний сообщили, где находится Орлуфия
Волхв Оден
Кряж Кайар

- С возвращением, воин! Какую весть несете вы?

- Мои скитания оказались не напрасны! Теперь мы знаем, что Орлуфия заточена в башне на далеком острове Фэй-Го!

- О вашем подвиге узнает весь народ! Заслуга ваша велика и неоценима! Спешите к военачальнику, пусть весть сия окажется бальзамом для его души, измученной неведением!
Ваша цель:
Отправляйтесь к воеводе Дамирусу на Арену и сообщите ему о месте, где силы хаоса скрывают Орлуфию.
:cool:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
 Ладамир [4]  5 Февраля 2019 15:26:17 #3
Спасибо конечно,но врата я прошел,а Оден про Орлуфию говорить не хочет,обратился в тех.подержку может помогут!
0
TPABMATOJIOG [5]  5 Февраля 2019 15:29:28 #4
Оператор Максимка ответит через пару дней :rolleyes:
Я немного больной, но мне это не мешает
0
 Kuu [6]  5 Февраля 2019 15:29:54 #5
Ладамир написал(-а) 2019-02-05 15:26:17
..обратился в тех.подержку может помогут!

точно :exclaim: (но это не точно)
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Пещерный ящер [16]  5 Февраля 2019 20:11:32 #6
Ладамир
попробуй еще раз пройти уже как по квесту нужно, возможно в этом проблема. Программа тупая ей всеравно какой раз и какими персами ты проходишь, есть цепочка по ней и нужно идти
2
 Вассен Бранка [13]  5 Февраля 2019 20:26:14 #7
Ладамир
Теперь всё, жди полнолуния, и тогда, спустив штаны, проходи через врата обратно, только задом!
:cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
2
 DarJonkA [9]  5 Февраля 2019 21:13:30 #8
Ладамир
Пока оператор Максим не отправил Вас к Менторам.
Уровень репутации города достиг 1500? В таком случае не будет продолжения квеста на текущем уровне.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 Ладамир [4]  6 Февраля 2019 16:29:51 #9
Спасибо понял!
0
 pimp [12]  6 Февраля 2019 17:57:57 #10
Ответ получен. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.