Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы балагуры!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Молодцы балагуры!

БарниСтинсон [5] 
18
30 Января 2019 23:42:00
В ногу со временем идут!
Уже не только не скрывают ценник услуг таких, но и прям проадминские структуры этим пользуются.
Поздравляем  Феечка Винкс [3] с приобретением поводка и прикладываемого 20ого уровня.

P.S. Особенно нравится строка в инфе "играю без реала"... Правильно, просто надо уточнить, что без реала в игру, а не игрокам другим.
Загрузка...
9
 Меланая [19]  31 Января 2019 02:30:07 #20
-i_can_fly-
Степан, вот мы и пришли к необходимому выводу, вы не хотите ничего сделать, для изменения ситуации, вы не готовы приложить хоть какие-то усилия, всё что вы готовы вложить в данную ситуацию, это нытьё на форуме. Вы хотите, чтобы за вас , возникшие проблемы решил кто-то другой, потратив своё время и силы, при этом вы никоим образом не готовы тратить свои. Те кто "фармят скальпы на ЦП" вложили определенные ресурсы, кто-то время, кто-то деньги.
Ну а что же вы? Вы , Степан, яркий пример паразита, который пытается устроиться так, как ему удобно и комфортно, вы хотите без усилий получить всё, хотите чтобы на вас тут работали хаи, защищая Ваши интересы, а вы будете сидеть на попе ровно и радоваться Своей игре, так не бывает, Степан.
Вы не готовы апаться, чтобы защищаться и защищать других, быть может вы готовы оплатить хаям вашу защиту? Что ВЫ готовы сделать , чтобы ситуация стала меняться в лучшую сторону?
Поныть на форуме и поугрожать играть ещё меньше? Действительно достойное действие.
Загрузка...
3
 yes [12]  31 Января 2019 02:35:48 #21
Усильте 20 патрулей, они нубы..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=63388725420271&server_id=1
Все ваши речевки про то, что заходите толпой и тогда они будут сильные - пустые слова.. Никто не будет толпой заходить. Благорасов нет давно. Если бы патрули были сильные, то и визиты сократились бы противоположной расы до минимума, ибо это действительно были бы сильные защитники.. А так, в каждой локе только то и видишь, что кто-то режет кого-то.
Когда такое было, чтоб 5ка какая-то шла на цп за скальпами, это уже верх безумия.. Раньше если и приходили, то такой толпой, что в файтире замесы были, а не на цп.. А сейчас со всех сторон приходят как к себе.. Виной всему как я сказал - слабые патрули. 20ка слил их, пока они ресаются можно себе спокойно стоять на цп и косить скальпы.. Я бы еще запрет ввел на амулеты воскрешения на вражеском материке. Побегал бы скальпорез поресался раз двадцать на цп или в уирголд, да сам бы устал ходить туда сюда кругами.. А так - сильный слил, другой сильный реснул и погнал опять в бой.. Превратили игру реально фиг знает во что.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
Загрузка...
7
 -i_can_fly- [5]  31 Января 2019 03:20:06 #22
Меланая написал(-а) 2019-01-31 02:30:07
-i_can_fly-
Степан, вот мы и пришли к необходимому выводу, вы не хотите ничего сделать, для изменения ситуации, вы не готовы приложить хоть какие-то усилия, всё что вы готовы вложить в данную ситуацию, это нытьё на форуме. Вы хотите, чтобы за вас , возникшие проблемы решил кто-то другой, потратив своё время и силы, при этом вы никоим образом не готовы тратить свои. Те кто "фармят скальпы на ЦП" вложили определенные ресурсы, кто-то время, кто-то деньги.
Ну а что же вы? Вы , Степан, яркий пример паразита, который пытается устроиться так, как ему удобно и комфортно, вы хотите без усилий получить всё, хотите чтобы на вас тут работали хаи, защищая Ваши интересы, а вы будете сидеть на попе ровно и радоваться Своей игре, так не бывает, Степан.
Вы не готовы апаться, чтобы защищаться и защищать других, быть может вы готовы оплатить хаям вашу защиту? Что ВЫ готовы сделать , чтобы ситуация стала меняться в лучшую сторону?
Поныть на форуме и поугрожать играть ещё меньше? Действительно достойное действие.

бредишь. ситроены с самого начала походов гаррена и томата старались им мешать тянучкой, зеркалами, порчами. Именно за это пол али вечно с чепчиками на пару суток. При этом я ни разу не видел, чтобы фейсы хоть палец о палец ударили, чтобы помешать чувакам вырезать локи под корень, так что я бы поспорил кто из нас двоих больший паразит.
Поэтому я считаю, что паразит это вы, те кто договорились междусобойчиком о ненападении, пустив под нож всех остальных. И поэтому активно защищаете установившийся статус кво. Это вы сидите на попе ровно, пока другие пытаются хоть как-то помешать данному беспределу.
Пока другие делают хоть что-то, Вы пытаетесь убедить что сейчас все нормально и ничего не надо менять и это еще более достойное действие, нежели ныть на форуме.
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
Загрузка...
-1
 Меланая [19]  31 Января 2019 04:14:19 #23
-i_can_fly-
1. Чтобы не быть голословным, Степан, приложите логи, где Ситроены, нападают на любой ТОП клан людей, которые ходят в Магмарию, и тянут их хотя бы 20 минут. При отстутствии логов, вы лжете и выдаете обычные бои и желание доставить негатив нападающим, за Расовую борьбу.
2. Это удивительно, Степан, но для меня действительно важнее мой али, чем вы и соответственно действовать я буду в своих интересах и моего Али, как и вы. Только вот я не пишу , что Ситроены должны мне что-то и тем более не обвиняю их в "молчаливом одобрении".
3. Прошу показать мне ситуацию, в которой Я или кто-то из хаев , за Ваш счет попытались решить свои проблемы.

p.s. Степан,жду от вас информацию, о том как вы лично Нападаете на каждого хума, который находится на территории Магмарии, раз уж вы воюете и защищаете материк. Да не надо отмазываться за счет уровня, это ваш выбор его не качать, соответственно ваш выбор не должен влиять на межрасовую борьбу.
Загрузка...
0
 Клювожер [11]  31 Января 2019 07:35:02 #24
yes
Усильте 20 патрулей, они нубы..

а толку то?жирненькие хаи и тех будут вырезать,а другим будет не зайти в локу вражью.А как же вражьи лоу-нудисты без перебитого дропа?
я не согласен на это!!! :biggrin:
-1
 Хозяин Зорба [8]  31 Января 2019 08:41:30 #25
Меланая
не спорь с ним, это же ситроен :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  31 Января 2019 09:30:12 #26
-i_can_fly-
"Лукавишь, косой" (эльф.мод). "Никогда такого не было за 10 лет", это склероз о временах 5-ого Легиона? И о каких боевых подвигах ситроенов может идти речь, учитывая их поголовье онлайн, которое никаких "тянучек" обеспечить не может по определению. Так что в данной ситуации лучше гуглило то завалить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 --Oracle-- [15]  31 Января 2019 09:56:12 #27
зачем реал если можно продавать ответы на конкурсы :cool:

Клевета. Отдохните от форума 4 месяца.
Цеба.
щюка
4
 Aravin [11]  31 Января 2019 09:58:12 #28
Опять нытье .... бьют бедняжек .... а что вы сделали что бы вас не били??? Вы хоть раз пытались слиться не под нападающего .... например отвагой можно убить самого себя .....
Что вы сделали для своей защиты???? Кто из вас пытался мониторить противника что бы ловить его в наших локах и вешать бяки (при этом мониторить можно даже человека который с закрывашкой .....каст то всегда видно, а по касту уже можно догадываться что человек делает ... намеревается идти вас резать или же просто сидит на своем материке)???? Часто просматриваю кого же по большей части пинают ... и к своему удивлению часто вижу там ЯКОБЫ ДОБЛЕСТНЫЕ КЛАНЫ ..... - неужто сложно собраться и хотя бы как минимум протянуть противника (да даже 10 - 15 минут) ... это уже огромное дело будет, за это время с вашего соклана не снимут скальп.
Вместо всего этого - наблюдаю картину когда хум под гиенками и другими бяками убивает нуба в синем шмоте за 10-15 секунд (то есть человек даже не пытается пить гиг и банки ... не говоря о том что бы потянуть противника), зато потом воскрешается и тут же бежит на очередную порцию люлей что бы наклониться и подарить свой скальп второй раз.
Вам пытались помогать, а в замен получали хамство или игнор....
При желании у вас есть способы защиты .... и 20-ка тут никак не при чем ....... 20-му уровню скальпы не идут от вас и доблесть тоже .... - никто вам не мешает сливаться (если вы уж так хотите), так что бы не дарить скальпы. Вы же боитесь лишнего 1 опыта, а потратить 1 зю на свою защиту для вас сверх затраты .... только что и видно нытье и сопли.
Вся ситуация больше похоже на выражение ”Заяц плакал, кололся, истерил - но все равно продолжал есть кактус“. Вот только обвинять старших в том что вас никто не защищает не нужно - вам никто и ничем не обязан. Для того что бы себя защитить - нужно как минимум попытаться защищаться, а не орать во все горло ”ПОМОГИТЕ“ в очередной раз даря скальп врагу не выпив даже гига.
P/S Сопли и нытье.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  31 Января 2019 10:21:24 #29
Aravin
P/S Сопли и нытье. (С) И баланс расС.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Хозяин Зорба [8]  31 Января 2019 10:22:09 #30
Aravin написал(-а) 2019-01-31 09:58:12

Вместо всего этого - наблюдаю картину когда хум под гиенками и другими бяками убивает нуба в синем шмоте за 10-15 секунд (то есть человек даже не пытается пить гиг и банки ... не говоря о том что бы потянуть противника), зато потом воскрешается и тут же бежит на очередную порцию люлей что бы наклониться и подарить свой скальп второй раз.

Вся ситуация больше похоже на выражение ”Заяц плакал, кололся, истерил - но все равно продолжал есть кактус“. Вот только обвинять старших в том что вас никто не защищает не нужно - вам никто и ничем не обязан. Для того что бы себя защитить - нужно как минимум попытаться защищаться, а не орать во все горло ”ПОМОГИТЕ“ в очередной раз даря скальп врагу не выпив даже гига.
P/S Сопли и нытье.

А может не хочется?
Свой пей!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Keron
31 Января 2019 10:54:25 #31
Ну по факту какбы магмары сами позволяют все это) просто проблема в том что всем пофиг) любому 11+ этот 5 лвл на 1 каст) :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
0
Keron
31 Января 2019 10:54:48 #32
если каждый будет нападать и негативить то кача даже с учетом 20ки хозяина не получится
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Dobryj [15]  31 Января 2019 11:08:16 #33
всех на костер)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.