|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Января 2019 15:09:36
|
|
неинтересно стало вообще. одни и те же мобы,локации. расти некуда. опыт только в цыфрах. добла только в рейтинге . у всех уже всё одинаковое или почти одинаковое.пасём гусей. некоторые нашли себе развлечение в том,чтобы не давать развиваться другим. остальные бьют мобов и сливают бабло в автомат. онлайн и очередь только на альках. скушно и тошно от этого. грусть.откройте уровень-появится стремление расти.. сейчас радует только + к палачу
|
|
|
Слава Украине [16]
|
30 Января 2019 22:06:33
|
|
|
TOAA написал(-а) 2019-01-30 17:25:58 Мне кажется самое идеальное навсегда на 16-м застрять.
Тут суть
для себя уже давно решил что буду ждать пофигу на 16м)
|
|
|
Первый игрок [14]
|
30 Января 2019 23:47:48
|
|
|
Зато со всех сторон одни лишь крики: "апайся, апайся, апайся.."
|
|
|
yes [12]
|
31 Января 2019 00:33:34
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-01-30 15:09:36 неинтересно стало вообще
Это случилось гораздо раньше. Все эти войны междуклановые (не междурасовые) разогнали много хороших людей из игры. Поэтому, как правильно было подмечено, остается только пасти гусей, к сожалению С вводом 21 уровня - ситуация не изменится, мне кажется. Во всем виноваты человеческие факторы. Каждый будет показывать, что он круче и т.д. Хватило ситуации с плато безмолвия, крикуны всякие орали во весь голос, что кто ниже 16, тот мясо и т.д. И теперь даже на день воина не собирается вб, т.к. тупо никто не ходит. Сколько не вводи в игру событий, обновлений и прочих радостей - пока будет существовать "понт" - игра в скором времени надоест многим, онлайн упадет. Придет "The end".
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
_AREJ_ [20]
|
31 Января 2019 11:14:08
|
|
|
Пёстрая лента_
Хотя б добавили 21-х алек, чтобы бить спокойно не ожидая очереди
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
31 Января 2019 14:51:00
|
|
|
yes
Туфталогия из серии "в карты не играю по 36 причинам, во-первых, не умею". Войны не разгоняли никого, игроки просто перетасовались по кланам, за исключением тех, которых посадили, в том числе да, за передачу реквизитов. И да, каждый будет показывать, что он круче, это цель любого соперничества. Другое дело, что отсутствием всех и всяческих балансов, все выродилось в игру "в одни ворота".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Wild Kitty [20]
|
31 Января 2019 15:02:08
|
|
|
мне нравилось пинать мобов, пока с них хоть что то, хоть иногда , но падало, а сейчас настолько все мобы жадные на дроп, который судя по бестиарию и так очень скудный , что даже час нет желания бить...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
yes [12]
|
31 Января 2019 19:40:05
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-01-31 14:51:00 yes
Туфталогия из серии "в карты не играю по 36 причинам, во-первых, не умею". Войны не разгоняли никого, игроки просто перетасовались по кланам, за исключением тех, которых посадили, в том числе да, за передачу реквизитов. И да, каждый будет показывать, что он круче, это цель любого соперничества. Другое дело, что отсутствием всех и всяческих балансов, все выродилось в игру "в одни ворота".
Туфтология не туфтология, а я смотрю фактам в лицо. У меня 4 друга 16-17 уровня бросили игру. Уверен у каждого игрока найдется таких 1-3 друга. Если посчитать, то выйдет не скромная цифра.. Игра должна доставлять комфорт, в первую очередь, чтобы зайти у нее и отойти от быта в реальной жизни.. А если тут постоянно вести никому не нужные войнушки, то это будет скорее дискомфорт для большинства. Я не отрицаю того факта, что многие попереходили в другие кланы/расы и т.д. Но это не отменяет выше сказанного. Все же какая-то доля игроков просто ушла из игры.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Января 2019 23:30:45
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-01-31 14:51:00 yes
Войны не разгоняли никого
смешно читать )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|