Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ослеки тоже плачут ????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ослеки тоже плачут ????

Lin-Lu [6] 
72
25 Января 2019 18:53:12
ведема пастис ослек лубит на сочненких склонах хаира.. де растет ево любими лакамства - сладенки клевер :rolleyes:
кажди ден добри малчек преводет ушастека штоби ани месте кушат этат сочни травка а патом дружненка играт в ига-го ٩( ◕◡◕)۶
но инагда штота идет нитак..:sad: и лежаши на лугу ослек начинат плакат атамушта ктота на нево и ево малчека насилат злои праклят саламир следстве што у ослега кружетса галава и нимношка ташнет тудасуда

От Боевой Ослик [20] : твои нападения и агрессия в сторону значка буду расценивать как позицию вашего клана.
Предупреди своих, что скоро у них появится много времени на то чтоб проводить его с семьей..
удачи

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=115738533
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
5
 Robbo [13]  31 Января 2019 22:50:13 #39
Wargale какой же ты неприятный...
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Красиво машем [7]  31 Января 2019 23:38:50 #40
Я вставлю своих 5 копеек, в магмари реально нет кланов, кто мог бы противостоять хаям хумским. Причем ладно это просто это был уговор с одним кланом хумским, ещё шло, нет тупо нет хаев магмарских... Я часто на людской риторрии бываю, и я уже пол года не видел 20 магмарскую в локах людских.. А вот хумские 20 бегают На раз два по нашей територрии. И нашим хаям даже репа защитника не интересна. Нагнули наших лоу лв, и фактически сделали это игровыми методами, но увы ситуация имеено такая.. . Возможно она изменится, просто многие хаи кто воевал в магмарии, сейчас в хумляндии . А хаям в принципе все равно где быть, ПБ их уровне подразумевает не рассовое противостояние) ) поэтому интересы мелких им до лампочки.. И я их понимаю. Просто меня встречают в хумляндии нубо маги, с которыми мне как 7 лв приходится биться, а хумским 6-7 пинают наши нубо маги, защитники отечства, но когда появляется 20 их сдувает. И их тоже можно понять, т. к. получив тяжм 13 -15 , они теряются.
Загрузка...
0
 vize [6]  31 Января 2019 23:48:57 #41
Красиво машем написал(-а) 2019-01-31 23:38:50
Я вставлю своих 5 копеек, в магмари реально нет кланов, кто мог бы противостоять хаям хумским. Причем ладно это просто это был уговор с одним кланом хумским, ещё шло, нет тупо нет хаев магмарских... Я часто на людской риторрии бываю, и я уже пол года не видел 20 магмарскую в локах людских.. А вот хумские 20 бегают На раз два по нашей територрии. И нашим хаям даже репа защитника не интересна. Нагнули наших лоу лв, и фактически сделали это игровыми методами, но увы ситуация имеено такая.. . Возможно она изменится, просто многие хаи кто воевал в магмарии, сейчас в хумляндии . А хаям в принципе все равно где быть, ПБ их уровне подразумевает не рассовое противостояние) ) поэтому интересы мелких им до лампочки.. И я их понимаю. Просто меня встречают в хумляндии нубо маги, с которыми мне как 7 лв приходится биться, а хумским 6-7 пинают наши нубо маги, защитники отечства, но когда появляется 20 их сдувает. И их тоже можно понять, т. к. получив тяжм 13 -15 , они теряются.

напиши контре, у них явно распродажа) все входящие бесплатно) думаю за несколько десятков золотых найдут мамку в магмарии :lol:
0
 Wargale [12]  1 Февраля 2019 04:56:22 #42
Robbo
:rolleyes: :lol: Ну да, не то что ты- образец падения ниже плинтуса(даже тут не смог удержаться, минусовка пользы то не приносит..решил показать себя) Показал- можешь идти снова строчить кляузы и прочую ересь, на меня тоже напиши- пусть тщательно проверят, а то же я вон как тебя задеваю, что ты решился на столь "яркое" высказывание(в тренде магмарии, правильно). Смешно, правда очень смешно когда такие вот "типы" пишут. Да, для меня ты самое дно( почти как "ниже плинтуса") Можешь гордиться.

Красиво машем
Ну... Такое тоже занятие на магии и выше сидеть и ловить скальпорезов. Пользы то нет, да и не всем нравится что их потом "полощат" в топиках. Основное тут как правильно замечено- Репа. Ее толк такой же, как от РобБы в текущем топе(много шуму из ничего). Да, сам сколько раз не приплывая замечал что в магмарии особенно после определенного часа хаев трудно найти, правда на меня часто кидали негативки из-под боя естественно 15+..но это так, репы докачать. На повыше ребят приплывших уже нет такого ажиотажа. Не совсем согласен с тем что нет прям норм. кланов.. просто не стоит наверно того "помогать младшим"(субъективное моё мнение). Всё, хватит,много понаписал, пойду робить и отдыхать. Всем Успехов в игре и реале.
П.С:
Undressed - я запомнил. ответ- удачи тебе и всех благ).Адьос. :rolleyes:
Загрузка...
0
 yes [12]  1 Февраля 2019 07:06:34 #43
В принципе, что-то есть в словах выше отписавшихся.. Есть такая тенденция у магмаров (не у всех, но у большинства), и название у этой тенденции по-изм В течение нескольких дней наблюдаю в округе и приближенных локах ситуацию, как 5-7 ур. людские бьют кого-то, а в бой даже никто не вмешивается. А те, кого бьют и вовсе, даже гиг не пьют, тем самым сами дарят шаровой скальп.. После этого идут какого-то лешего в будримах ресаться и возвращаются. Кто-то писал про мамалюки, тут полностью соглашусь.. К людям когда иду с архи, мазью, отвращением, то обязательно кто-то по пути мамалюкнет, снимет плетью защиту, кинет геенку, буяку, пагубу, зеркало и т.д. В общем, не было ни одного похода, чтобы не кинули негативку. Это значит, что у людей к этому подход значительно лучше.. А тут у нас могут гулять 2-3 часа и даже никто не удосужиться. Никто не обязан конечно, это дело каждого, тем более, что всего 2 раза в неделю можно воспользоваться посохом. У другой расы тоже никто не обязан это делать, но они почему-то делают. Не удивительно, почему большинство хаев перешло играть за людей.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
2
leandro_damiao
1 Февраля 2019 08:37:26 #44
Wargale написал(-а) 2019-01-27 23:25:30
Гётэ42 написал(-а) 2019-01-27 22:26:24
интриги,скандалы,раследования вялые какие то стали,раньше было веселей :lol:

:rolleyes: Потому что притянуто больше и нет там таких вот "интриг" и прочего. Есть банальное желание "Выехать"(Выпендриться") за счет прокачки скальпов и "поныть" на столь "обнаглевших". На счет того что можно найти локи без скальпорезов даже писать не стану.

Вообще данная тема не стоит столького внимания, все в рамках правил игры- кому не нравится крестик в правом углу, главное топами потом с соплями не закидывать).

тебе бы про крестик в углу рассказывать,ты себя то видел или не тем персом просто?))
Загрузка...
3
-Bretteur- [7]  1 Февраля 2019 12:37:55 #45
Robbo написал(-а) 2019-01-31 22:50:13
Wargale какой же ты неприятный...

ты неправ,он просто сильно пахучий ....
Загрузка...
-1
 pofigu [10]  1 Февраля 2019 20:00:17 #46
у магмар первая половина в теме, ну там общие чары, водилы и прочее, вторая половина запуганна первой плюс народ из серии "рребята я не в куррсе", а третья половина усиленно изображает стокгольмский синдром на форуме)

ну и единицы адекватно пишут) :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
7
 Вассен Бранка [13]  1 Февраля 2019 21:07:30 #47
а третья половина

:eek:
Шта? Мало половин??? :evil:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
0
 Ренегат13 [16]  1 Февраля 2019 21:11:09 #48
Вассен Бранка

Ему - pofigu на законы математики, звезды....они же такие звезды :cool:
-1
 pofigu [10]  1 Февраля 2019 21:14:58 #49
Вассен Бранка
:lol:

да у магмар всё не как у людей.
я не сомневаюсь, что иммено за нихъ играют Бузовы всякие, Влады Кадони и Гогены Солнцевы.

Не то что мы, благородная, чистая расса, со своими собачками.
:cool:

на днях Панин звонил, хотел купить http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=403620538
посоветовал в топ кланы обратиться.

:eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
0
 Димейдж [17]  1 Февраля 2019 21:46:18 #50
pofigu написал(-а) 2019-02-01 20:00:17
у магмар первая половина в теме, ну там общие чары, водилы и прочее, вторая половина запуганна первой плюс народ из серии "рребята я не в куррсе", а третья половина усиленно изображает стокгольмский синдром на форуме)

Топчег.
0
 Хозяин Зорба [8]  1 Февраля 2019 23:22:22 #51
Димейдж написал(-а) 2019-02-01 21:46:18
pofigu написал(-а) 2019-02-01 20:00:17

Топчег.

А почему адекватно?
Все просто - потому что зорб есть :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 Дэвирли [14]  2 Февраля 2019 10:05:55 #52
Красиво машем написал(-а) 2019-01-31 23:38:50

Просто у нас трава вкуснее, что вы истерите-то)
Загрузка...
1
 pofigu [10]  2 Февраля 2019 10:17:02 #53
Хозяин Зорба

упарил ты со своим зорбом, на, почитай)) https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590920&page=1
ты и так с ним уже в анналах двара) :cool:
Загрузка...
0
 Maoria [15]  2 Февраля 2019 10:28:11 #54
Пока шапку прочла,чуть язык не сломала :sad: будто таджик писал...
Загрузка...
0
 pofigu [10]  2 Февраля 2019 10:45:04 #55
Maoria

давно ты магмарка? :eek:
2
 Б0Н0 [10]  14 Февраля 2019 01:58:17 #56
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=116413390
огласите список таких "своих"?
Загрузка...
-1
 Umbra_Aeterna [6]  14 Февраля 2019 02:27:57 #57
yes написал(-а) 2019-02-01 07:06:34
В принципе, что-то есть в словах выше отписавшихся.. Есть такая тенденция у магмаров (не у всех, но у большинства), и название у этой тенденции по-изм В течение нескольких дней наблюдаю в округе и приближенных локах ситуацию, как 5-7 ур. людские бьют кого-то, а в бой даже никто не вмешивается. А те, кого бьют и вовсе, даже гиг не пьют, тем самым сами дарят шаровой скальп.. После этого идут какого-то лешего в будримах ресаться и возвращаются. Кто-то писал про мамалюки, тут полностью соглашусь.. К людям когда иду с архи, мазью, отвращением, то обязательно кто-то по пути мамалюкнет, снимет плетью защиту, кинет геенку, буяку, пагубу, зеркало и т.д. В общем, не было ни одного похода, чтобы не кинули негативку. Это значит, что у людей к этому подход значительно лучше.. А тут у нас могут гулять 2-3 часа и даже никто не удосужиться. Никто не обязан конечно, это дело каждого, тем более, что всего 2 раза в неделю можно воспользоваться посохом. У другой расы тоже никто не обязан это делать, но они почему-то делают. Не удивительно, почему большинство хаев перешло играть за людей.

Кому нафиг нужны проблемы? Ну кинешь порчельник или маму-Люка, а тебя потом недлелю хай прикрытия будет прессовать зеркалами и прочими прелестями. И это если повезёт. Обычно сразу нагибают весь клан.

Так что всё предельно просто и понятно: не хочешь вылететь из клана, не хочешь неделями быть мумией, не помогай своим и не делай никаких агрессивных действий в адрес противника. По-быстрому даришь скальп, и если без травмы, уходишь подальше от локаций, где ползают скальпорезы-подхайники. Если травму словишь или просто нет возможности уйти куда подальше - жмём крестик справа и идём отдыхать.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.