|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Х-ФАКТОР
|
|
|
9 Января 2019 03:01:18
|
|
захожу не в вб на плато тут предява чё пришол и тд
02:34 Вещи потеряли прочность: Наплечники сокрушения (-1), Шлем разрушения (-1), Мудреный лук «Настигающий цель» (-1).
02:34 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Амулет концентрации, Средний закрытый колчан.
02:34 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Значит жизнь тебя ничему не учит, за словами следи, я тебя чем-то скорбил ?
02:36 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: базар свой фильтруй или за слова свои ответ держи вырезано
02:37 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Ты адекватный человек ?
02:37 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: приди на цп и душу мою востанови декват
02:37 Окончен бой « Нападение на Х-ФАКТОР».
02:37 Слава +230
02:38 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Посиди, подумай над своим поведением
02:38 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: А когда умная мысль тебя посетит, напиши в приват, что понял, что осознал, договорились ?
02:39 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: я ж всеравно узнаю все про тебя и про клан твой а потом терор тотальний
02:39 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: осознал вырезано осознал
02:40 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Не трать моё время
02:40 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: я тебе дал последний шанс поглядим
02:40 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Хорошо
02:41 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: ну ну
02:41 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: на цп 1 мин
02:44 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: узнаем через стрших кто ті и че ти такое хоть стидно но надо
02:44 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: вырезано
02:46 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: вырезано
02:46 BraDDoCK » Х-ФАКТОР: Можешь забивать на игру, разговор окончен.
02:47 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: я на вырезано обоснованое пусть мне ктото предявит я жду
02:49 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: предяву жду обоснованую или люди не поймут
02:51 Х-ФАКТОР » BraDDoCK: всйо время истекло ДАЙОШ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
11 Января 2019 22:24:44
|
|
|
BraDDoCK написал(-а) 2019-01-11 16:32:15 До последнего думал, что не придётся давать никаких комментариев по данному диалогу, если конечно его таким можно считать. Всё по-моему понятно и так, автор влез в бой к 20-ым как сырьё, но не в этом дело, дело в том что на вопрос, не дал адекватный ответ, ну а в целом всё остальное тут есть, по этому могу сказать следуещее, данный персонаж будет в моём личном ЧС, будем перевоспитывать, а что делать ?
Надеюсь я внёс ясность картины, не дело в том что он вмешался, дело в том что он себя грубо повёл в мой адрес, а это недопустимо.
По поводу совета:
Человеком надо быть, это бесплато.
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
11 Января 2019 22:28:15
|
|
|
Magistr Yoda написал(-а) 2019-01-11 17:47:15
А самое обидное и непонятное, вырезано озлобленное превратился, пытаюсь изменится, первые праздники, когда я никому плохого слова не сказал на древнем
Тогда хорошо, что ты не попал на древнее 13-15 в эти праздник.. Толпа некастованных хумов(даже без волшбы) влетающая во все вб подряд, прямо очень любили открывать вб для магов, и как результат всего пара побед за 1,5кк доблы.
И после такого сразу понимаешь тех, кто за такое пинает по кд.
|
|
|
yes [12]
|
11 Января 2019 22:30:27
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-11 22:24:44
Не надо мне цитировать то, что я уже прочитал. Никогда не поверю, что на ровном месте один человек станет оскорблять другого человека. К этому должно какое-то обстоятельство привести. Я хоть и не экстрасенс, но думаю, что там был наезд за вход в бой. Пока не будет полного лога чата - бессмысленно тут защищать какую-либо из сторон. В шапке топа написано "захожу не в вб на плато тут предява чё пришол и тд"
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
11 Января 2019 22:40:17
|
|
|
yes написал(-а) 2019-01-11 22:30:27 Моя Звезда написал(-а) 2019-01-11 22:24:44
Не надо мне цитировать то, что я уже прочитал. Никогда не поверю, что на ровном месте один человек станет оскорблять другого человека. К этому должно какое-то обстоятельство привести. Я хоть и не экстрасенс, но думаю, что там был наезд за вход в бой. Пока не будет полного лога чата - бессмысленно тут защищать какую-либо из сторон. В шапке топа написано "захожу не в вб на плато тут предява чё пришол и тд"
Манера общения ТС в этом логе оставляет желать лучшего. Если на "предяву" он изначально ответил так же... а в это легко верится...
|
|
|
Billy Milligan_ [16]
|
11 Января 2019 22:43:26
|
|
|
кто может дать дельний совет
вырезано в приват напишу БАЛАГУРЫ.... только не они
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
|
|
|
yes [12]
|
11 Января 2019 23:11:33
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-11 22:40:17
Манера общения ТС в этом логе оставляет желать лучшего. Если на "предяву" он изначально ответил так же... а в это легко верится...
Мне если не нравится чья-то манера общения, я нажимаю прекрасную кнопку "Игнорировать" и проблема отпадает сама собой. Если бы я за десятку лет игры обращал на каждого внимание, то думаю, мне бы это самому надоело. Высокомерность некоторых людей в этой игре просто зашкаливает. Многие считают, что они могут диктовать свои правила и т.д. Даже простой посыл в такой форме (образный пример): слышь, ты не попутал, чо вошел в этот бой? Или - какого (зайчик, ой) ты зашел? Или - ты не попутал ничо? К примеру, мне бы манера такого общения тоже не понравилась. Я не защищаю автора, т.к. он гонит в общении, но и мы всех логов тут не увидели, чтобы толпой наезжать на него.
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
11 Января 2019 23:15:20
|
|
|
yes
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2019-01-11 15:16:57 Накинулись все на ТС, но исходя из истории дваровских с рачтычек, обычно хай в таких боях начинает со слов типа: - "А ну лежать собнеуважаемый!"
И что-то мне подсказывает, что
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Bad Beat [20]
|
11 Января 2019 23:42:07
|
|
|
yes
По порядку:
14-й уровень войдя по ошибке в бой к 16+ ДолЖеН как можно быстрее умереть, самоликвидироваться!
Не надо даже пытаться нанести хоть какой то урон! Кинул стрелу, порошок если есть, и если есть желание помочь команде. И у-м-е-р. Если хочешь помочь своим- умри. Не знаю как ещё акцентировать внимание на главной мысли?) Повторю пожалуй ещё разок: Умри ! Это гайд для всех игроков ниже 16 ур.
Касаемо лука:
Неужели ты думаешь, что можешь учить как драться 20-му уровню? Смешон
У меня бывало в некоторых боях, что заходившие невиды 16-19 ур. падали раньше в бою, чем я. И медведь тут абсолютно не причем..
Ну а в чём же тогда дело?) В том, что ты супервоен и противники20-го уровня на ужоре боятся тебя бить?)) Или в том, что на тебе тянут и вытравливают 16+ , через тебя кидают стрелы, на тебе сбивают кары и разрывы, набивают миху и пробивают её по 16+, тем самым вынося в первую очередь их.
Хоть какой то плюс с этого форума, твоё невежество заставило меня улыбнуться)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Ренегат13 [16]
|
12 Января 2019 00:23:11
|
|
|
Уборщица в ЦОД [11] 11 Января 2019 23:15:20 #121
yes
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2019-01-11 15:16:57
Накинулись все на ТС, но исходя из истории дваровских срачтычек, обычно хай в таких боях начинает со слов типа: - "А ну лежать собнеуважаемый!"
И что-то мне подсказывает, что
Мне что-то подсказывает, если бы так оно и было, то логи бы изначально были предоставлены
|
|
|
yes [12]
|
12 Января 2019 00:29:04
|
|
|
Bad Beat написал(-а) 2019-01-11 23:42:07 yes
По порядку:
14-й уровень войдя по ошибке в бой к 16+ ДолЖеН как можно быстрее умереть, самоликвидироваться!
Не надо даже пытаться нанести хоть какой то урон! Кинул стрелу, порошок если есть, и если есть желание помочь команде. И у-м-е-р. Если хочешь помочь своим- умри. Не знаю как ещё акцентировать внимание на главной мысли?) Повторю пожалуй ещё разок: Умри ! Это гайд для всех игроков ниже 16 ур.
Касаемо лука:
У меня бывало в некоторых боях, что заходившие невиды 16-19 ур. падали раньше в бою, чем я. И медведь тут абсолютно не причем..
Ну а в чём же тогда дело?) В том, что ты супервоен и противники20-го уровня на ужоре боятся тебя бить?)) Или в том, что на тебе тянут и вытравливают 16+ , через тебя кидают стрелы, на тебе сбивают кары и разрывы, набивают миху и пробивают её по 16+, тем самым вынося в первую очередь их.
По порядку:
1) Где написано, что должен?
2) Неужели ты думаешь, что можешь учить других, как им себя вести на плато? У меня друг в реале, играл тут 19 персом сильным, ник называть не буду (нет желания) и я прекрасно знаю, как бьются на этих уровнях. Он ни разу не кичился тем, что сильный перс из сильного клана, и уж тем более на плато ни разу не писал уровням младше его, что они сырье и т.д. На хорошем касте он даже не находил для себя помех. Бывали и проигрыши, но это не вызывало агрессии.
3) Я думал, что невежество - это называть тех, кто ниже тебя уровнем - сырьем. Почему человек, который вошел в бой, должен ломать шмот/юву, не набив урону, только лишь потому, что так хочется другому персонажу? С каких это вдруг пор, чтобы зайти в бой обычный - нужно спрашивать разрешение? Кто установил такие правила для общей локации - могу увидеть ссылку? Хоть почитаю на досуге. ВБ если, еще понимаю, там идет речь о весе персонажа, о возможности открытия боя и т.д. Полистай бои на плато завершенки на досуге, есть персы 14-15, которые на колодах набивают больше в бою, чем так называемые "отЦы" 16-17 ур., которые падают также ровно как и сырье 12-15 уровня. Ни разу не видел, чтобы лично на мне какой-то маг тянул, обычно бьют сразу пеленой, чтобы не мешался под ногами и не кидал путы, изъятия, плюсы на отхил и т.д. Если набивают мишку, я сразу кидаю путы, даже не считая, какой по счету был удар.
4) Я и не назывался супервоЕном, нужно немного проще к людям относиться и они потянутся соответственно к ним. А если все будут считать себя мега-крутыми "отцами" и "решателями" судеб, создавая свои правила какие-то, агрессивно настраиваться против людей, оскорблять и все в таком роде, то скоро сами и останутся в игре.
5) Желаю удачи, надеюсь в моих словах каждый найдет для себя помысел. Это всего лишь игра
|
|
|
Ренегат13 [16]
|
12 Января 2019 00:40:18
|
|
|
Да и в целом...ссылка на то, что увидел"понравившийся скальп" на плато, и напал на него(кто-то выше печатал) ни в какие ворота не лезет...Мне кажется, что сначала открываются бои и оценивается ситуация...Если я ошибаюсь, то данное лицо -либо идиот, либо хум)
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
12 Января 2019 00:44:16
|
|
|
Ренегат13
либо перс на время открытия ссылки не был в бою, еще есть ситуевины, когда заходя в бой, это бывает обычно на плато во время массовости, перед тобой стоит только один игрок, появляетя второй третий и т.д. после того, как к нему ход перейдет и он встанет напротив тебя, либо пока страницу не обновишь.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Хан Тохтамыш
|
12 Января 2019 01:24:41
|
|
|
yes написал(-а) 2019-01-11 23:11:33 но и мы всех логов тут не увидели, чтобы толпой наезжать на него.
ТС сам пожелал выложить именно эту часть логов, и судя по ним его мало бьют =)
|
|
|
Ренегат13 [16]
|
12 Января 2019 01:30:29
|
|
|
Уборщица в ЦОД
Это очень редкие ситуации)) Лезет народ некоторый за халявой)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
12 Января 2019 18:12:02
|
|
|
Bad Beat написал(-а) 2019-01-11 23:42:07 yes
По порядку:
Касаемо лука:
Мне интересно стало,на будующее так сказать, если вдруг апнусь(хотя что-то я передумал уже)
А что,по вашей могучей логике,делать игроку до 16+ в бою на плато, если вдруг в его бой входит 16+ и притягивает таким образом кучу 16+ соперника?тоже поголовно должны слиться все,чтобы не портить глубокоуважаемому хаю настроение?или есть какие то варианты(заплатить там денег,или извиниться всем кланом)?
Заранее челом бью за ваше драгоценнейшее время,потраченное на прочтение моего вопроса,на ответ не рассчитываю....ибо это,считаю,великое хамство с моей стороны ожидать ,что вы не только потратите время на прочтение моего вопроса,но еще будете стирать пальцы об кнопки клавиатуры ,дабы дать мне испить из родника вашей мудрости
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
12 Января 2019 18:20:11
|
|
|
ПоцелованАнгелом написал(-а) 2019-01-12 18:12:02
Мне интересно стало,на будующее так сказать, если вдруг апнусь(хотя что-то я передумал уже)
А что,по вашей могучей логике,делать игроку до 16+ в бою на плато...
Может... вообще туда не ходить...
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
12 Января 2019 18:25:09
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-12 18:20:11 ПоцелованАнгелом написал(-а) 2019-01-12 18:12:02
т.е. до 16уровня на плато появляться запрещено?типа вернемся к старым добрым временам приватизирования гиамбира,налогов на посещение магазина ремесленника и запретом появляться на кряже мрака персам младше 10го уровня?
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
12 Января 2019 18:31:48
|
|
|
ПоцелованАнгелом написал(-а) 2019-01-12 18:25:09 Моя Звезда написал(-а) 2019-01-12 18:20:11 ПоцелованАнгелом написал(-а) 2019-01-12 18:12:02
т.е. до 16уровня на плато появляться запрещено?типа вернемся к старым добрым временам приватизирования гиамбира,налогов на посещение магазина ремесленника и запретом появляться на кряже мрака персам младше 10го уровня?
Тебе хотя бы на кряж мрака можно )) А вот как урчику насчет тайника на плато объяснить...
|
|
|
yes [12]
|
12 Января 2019 18:57:16
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2019-01-12 18:20:11
Болтать - не огород копать. Где другим тогда качать репу ВБ, победы на поклонку, если древнее раз в месяц, да и то в последнее время худо-бедное, где точно также открывают вб все кому не лень, даже не спрашивая, можно войти в бой или нет. Благо, если невид еще на касте, хоть тащит бой, а если 11-12 сливщики входят, которые только место заняли и открыли бой для ужратого соперника, то фигня полная. С вводом искр итак многие репы сделали обычными, а раньше народ качал с каким-то интересом их, взять ту же подземку. Теперь за бабки можно многое купить. А теперь внимание вопрос. Сколько качать медаль человек будет, если раз в месяц 3 дня подряд ходить на древнее и выигрывать по несколько боев? Полгода - год? Давай уже график на плато тогда сделаем, для сырья вход только до 12 часов дня, для нагибаторов до 17 вечера, для мега "отЦов" круглосуточно. 9 ур. может и не прикольно на плато, т.к. его сольют быстро там, а 11+ может еще немного потягаться хоть раз в год и вытянуть скальп с 9-12 ур. Когда было хотя бы 100 человек на плато было куда интереснее, чем 7-8 человек в локе с обеих сторон.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|