Основной идеей было ввести в игру обновление локаций, с деталями и красивой анимацией.
Такие изменения требуют большего качества, и, как следствие, большего размера изображений.
а мастабирование невозможно из-за интерактивности?
Удалено. Предупреждение. pimp
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
Цеба
Ну идея конечно правильная, только реализация оставляет желать лучшего. Что мешает при выводе картинки считывать разрешение экрана (PHP это прекрасно делал еще в далеком 2003г) и масштабировать исходя из этого?
Но, как показала практика, многие пользователи испытывают дискомфорт в связи с нестандартными размерами окна локации (в основном, при низком разрешении экрана).
Да ладно...))
И давно разрешение 1920х1080 стало считаться низким для обычных пользователей?
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Но, как показала практика, многие пользователи испытывают дискомфорт в связи с нестандартными размерами окна локации (в основном, при низком разрешении экрана).
Да ладно...))
И давно разрешение 1920х1080 стало считаться низким для обычных пользователей?
Мы ведь не имеющиеся вообще технологии обсуждаем, а распространенность и доступность.
Речь идет об обычных пользователях.
Но, и даже далеко не все дизайнеры работают на 4к мониках.
Какой % из всех моделей мониторов или ноутбуков в продаже имеет 4-к монитор? ))
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Основной идеей было ввести в игру обновление локаций, с деталями и красивой анимацией.
Такие изменения требуют большего качества, и, как следствие, большего размера изображений.
Сейчас идёт работа над тем, чтобы вернуться к прежнему варианту локаций, но оставить часть новой анимации.
В ближайшее время работа будет завершена (от 7 до 30 дней).
Спасибо. Просто сделайте прежний размер локаций, а анимацию можете оставить. Размер не нужно увеличивать)
Сейчас идёт работа над тем, чтобы вернуться к прежнему варианту локаций, но оставить часть новой анимации.
В ближайшее время работа будет завершена (от 7 до 30 дней).
это 1920х1080 это низкое разрешение чтоль? тут люди на 1024х768 играют.
Есть локации, которые перерисовывали до этого для полноэкранного режима: Чернаг, Чернагское ущелье, Огненная Долина и т.п. Они прекрасно выглядят и на ноутбуке, и на экране большого монитора. ГП и иже с ними выглядят жутковато, ибо не масштабируются размеры объектов. Я вижу всех тараканов, мышек и птичек
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Не расстраивай себя Анатольевна ) Играй на том , какой есть ) Это же двар ) 90 % орущих что у них 4-к монитор , играют на старых ламповых.. то такое )))