Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерки, фан
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пещерки, фан

Кимберлитта [4] 
-3
1 Января 2019 21:11:59
Спасибо вам, спасибо нам.
Давно такой борьбы не было.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=232758592&outside=1&finish=1&server_id=1
:wink:
Загрузка...
0
 ПростоСережа [19]  3 Января 2019 10:02:07 #39
LordG написал(-а) 2019-01-02 10:29:34
Кимберлитта написал(-а) 2019-01-01 22:22:47
LordG
дружище, и ты завидуешь?
Я была одним из тех танков, которые держали пятерку.

Ты 5 (ПЯТЬ) раз сливалась в боях, нанося за бой меньше 500 урона.
Шикарное "держание", ничего не скажешь. Да я б со стыда сгорел хвастаться таким позором.

Лорд, тут не все так однозначно. 5 раз слиться 5-у ровню за 2 часа пещеры это не так уж и много. Да и где ты увидел у Кимберлиты урон в 500. Там я вижу 2464, что тоже собствено не так и плохо. Да согласен что больше всего урона было нанесено по мышкам, но все же это заставляет ее уважать. Я на собственой шкуре знаю что значит стоять против 5 уровня в пещере. Относительно легко первый час, когда есть мороки, хотя мороки есть и у противоположной команды, а потом простоять больше 10 минут против крита абсолютно нереально.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 МарсБогВойны [5]  3 Января 2019 14:49:25 #40
ПростоСережа
ну макс меня полчаса депжал тиграми кинутами на него :redface:
-1
Дорогоскал
3 Января 2019 18:42:56 #41
Маги на 3-4 уровнях вообще трусливые пошли, только ужратыми тимами ходят. У меня из-за вас 3 победа вчера полетела. :evil:
Наши хумы больше рискуют,удалено наяриваете там у себя, на переке встали двое с сотней благ по касту и гасят, типа тактики и скилловики. Тьфу на вас.

Вот и сейчас: Магмары: 4 / Люди: 26
удалено
Загрузка...
0
Дорогоскал
3 Января 2019 18:45:57 #42
Господи, модер, почему "удалено" у тебя?
У меня цензурные и литературные слова только были, хотя я сейчас немного пьяный и мог бы пожёстче.
2
 Dr Kosyak [15]  3 Января 2019 18:52:51 #43
Эффекты МарсБогВойны

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Новогоднее настроение 2д 19ч 35мин
Проклятие геенного порчельника 1ч 12мин
Потеря души 14мин
Ядро смертника 1ч 15мин
Ядро смертника 1ч 15мин
:cool: хороший этот 5 уровень)))
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
Уборщица в ЦОД
3 Января 2019 19:10:16 #44
Dr Kosyak
сейчас папик 20ый появится и будет все гуд. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
 alkawSk [5]  3 Января 2019 19:11:32 #45
Вау, в пещеру сходили, ничего себе!
В следующий раз создайте тему с дропом с палки!
Загрузка...
0
Уборщица в ЦОД
3 Января 2019 19:12:59 #46
alkawSk
тогда тема в беседку улетит, а тут вон видим и обсуждаем. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 alkawSk [5]  3 Января 2019 19:15:03 #47
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2019-01-03 19:12:59
alkawSk
тогда тема в беседку улетит, а тут вон видим и обсуждаем. :cool:

Дак мы и дроп с палки обсудим. Игрвой же момент!
0
 _Рагнарок_ [6]  3 Января 2019 21:44:33 #48
Ну ниче же вы не понимаете..они ж гЕроически готовились(не месяц наверн) и вот...Апогей пещер..трепет и моЩщь)) Ну и да, тима на тиму бы магмар скорее всего вкатали бы)(сори за вставку,фаньтися дальше-яж 6ка..зависть там,все делы:)) :cool: :biggrin:
0
 --АРТ30-- [15]  3 Января 2019 22:01:20 #49
Ну из рандомов там вообще то только хумка снизу (конан)...

Но эт ппц, я за за 10 000 доблы ещё думаю вытаскивать ли палец из носа (идти или нет), а тут за 2ч столько набить пытаются
Загрузка...
2
Выбиваю [8]  3 Января 2019 23:08:18 #50
Вообще не понимаю фана ходьбы в тимах, ходил за всё время лишь один раз на 8-м (в соло интереснее). В чем смысл, тем более на 4-м я не понял. Убить рандомов и чтобы они до конца пещеры духами висели? Очень весело :confused: На 4-м в тимах не ходил, 6 побед подряд делал так же с рандомными ребятами, да и даже если попадешься против тимы, в итоге доблы и скальпов набиваешь больше чем игроки в этой тиме независимо от результата, ведь они на рандомов жалеют нормальный каст, хотят победу "на халяву" с минимальными затратами, а удовольствия ты получишь в разы больше. :rolleyes:
Загрузка...
0
Грэйсон Хант [8]  4 Января 2019 02:46:47 #51
Выбиваю написал(-а) 2019-01-03 23:08:18
Вообще не понимаю фана ходьбы в тимах, ходил за всё время лишь один раз на 8-м (в соло интереснее). В чем смысл, тем более на 4-м я не понял. Убить рандомов и чтобы они до конца пещеры духами висели? Очень весело :confused: На 4-м в тимах не ходил, 6 побед подряд делал так же с рандомными ребятами, да и даже если попадешься против тимы, в итоге доблы и скальпов набиваешь больше чем игроки в этой тиме независимо от результата, ведь они на рандомов жалеют нормальный каст, хотят победу "на халяву" с минимальными затратами, а удовольствия ты получишь в разы больше. :rolleyes:

Как я это вижу, всё зависит от целей. На те же 113 проще идти с готовым прикрытием, чтоб никто из другого лагеря не лез на тебя и не тянул/пинал, а на имонах явно проще будет без лишнего сопротивления (тима - не гарантия, ясное дело, не всегда угадаешь, против кого попадешь, но всё же так проще превозмогания в одиночку). Что до личного опыта - неоднократно ходил в командах, на словах концепт нормальный, на деле сдул 113 раза два из-за "у нас 250 очков, а они сдали один синий кристалл, паника-паника!!11". Не столько в "фане" дело, сколько в возможных квестах, выполнение которых с рандомами в команде явно сложнее.
Но если идти просто чтобы попинать кого-нибудь или на ап, то да, согласен, излишний прагматизм не стоит базы духов-оппонентов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.