Братья и сёстры магмары, к вам обращаюсь я.
В то время, как на главной странице наша позиция крепка, мы ведём счёт в противостоянии ордам людьских захватчиков и лучшие части людя нашли могилу на полях сражений, враг продолжает лезть вперёд, бросая новые силы.
Вступив в преступный сговор с так называемыми топами и хаями, а так же с попустительства представителей власти игнорирующих нарушение законов нашего мира, враг хочет поработить нас, поставить на колени и унизить.
Я хочу, чтоб магмары поняли это, перестали быть беззаботными и перестроили свою игровую жизнь на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.
Необходимо, чтоб в наших рядах не было места трусам, нытикам и паникёрам, чтоб магмары не знали страха в борьбе и смело шли в бой против орд людьских поработителей не придавая значения угрозам и запугиваниям представителей топкланов или власти.
Магмарам необходимо быть вместе, чтоб отстоять свою свободу. Необходимо скальпировать, портить, ядрить, пагубить, зеркалить любого людя вторгшегося на наши земли. Проходя мимо и оправдывая людя вырезающего локацию - магмар теряет самоуважение, а это первый шаг к унижению и именно то чего хочет враг.
Наш магмарский народ неисчеслим, нас сотни и тысячи, мы способны дать отпор трусливым представителям людьской расы если будем действовать все вместе.
Вперёд, за нашу победу!
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|