Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зацени. Одна из исторических речей редуктора

Зацени. Одна из исторических речей редуктора

редуктио [15] 
-2
29 Декабря 2018 07:31:34
Братья и сёстры магмары, к вам обращаюсь я.
В то время, как на главной странице наша позиция крепка, мы ведём счёт в противостоянии ордам людьских захватчиков и лучшие части людя нашли могилу на полях сражений, враг продолжает лезть вперёд, бросая новые силы.
Вступив в преступный сговор с так называемыми топами и хаями, а так же с попустительства представителей власти игнорирующих нарушение законов нашего мира, враг хочет поработить нас, поставить на колени и унизить.
Я хочу, чтоб магмары поняли это, перестали быть беззаботными и перестроили свою игровую жизнь на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.
Необходимо, чтоб в наших рядах не было места трусам, нытикам и паникёрам, чтоб магмары не знали страха в борьбе и смело шли в бой против орд людьских поработителей не придавая значения угрозам и запугиваниям представителей топкланов или власти.
Магмарам необходимо быть вместе, чтоб отстоять свою свободу. Необходимо скальпировать, портить, ядрить, пагубить, зеркалить любого людя вторгшегося на наши земли. Проходя мимо и оправдывая людя вырезающего локацию - магмар теряет самоуважение, а это первый шаг к унижению и именно то чего хочет враг.
Наш магмарский народ неисчеслим, нас сотни и тысячи, мы способны дать отпор трусливым представителям людьской расы если будем действовать все вместе.
Вперёд, за нашу победу!
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 Alex Hunter [15]  29 Декабря 2018 08:11:03 #1
много букв... рано утром в последний рабочий день года... нельзя так.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
Уборщица в ЦОД
29 Декабря 2018 08:51:29 #2
Alex Hunter
много букв

Это тебя из-за этого из балагуров в обычного смертного превратили? :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Улыбка Волка [15]  29 Декабря 2018 09:13:39 #3
Да да.

Du drehst Dich im schwarzen Licht
Dein Schatten explodiert wie ein Vulkan
Du bist wie ein Stern der spricht
Verfallen bin ich Dir in meinem Wahn
In deinem Bann du mich ertr?nkst
Unsterblich dann mir Leben schenkst
?ffne das Tor den schwarzen Legionen
Schlie?e den Kreis des B?sen,
Das Omen (С)

ЗЫ. Мне все равно, я полумагмар.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 severnn [9]  29 Декабря 2018 09:21:06 #4
Ну ладно я в вырезано уже давно но этот :)
0
Уборщица в ЦОД
29 Декабря 2018 09:24:03 #5
Улыбка Волка
Полубелозадому полупика каленная, вражина есть вражина, извинитИ если задел ваши внутренние органы чувства. ?\_(?)_/?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
Улыбка Волка [15]  29 Декабря 2018 09:36:23 #6
Уборщица в ЦОД
Я неуязвим, потому что тоже уже почти в вырезано, вот как оратор выше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Stein [19]  29 Декабря 2018 09:48:57 #7
редуктио написал(-а) 2018-12-29 07:31:34

Вперёд, за нашу победу!

Накатим!! УРАААА! :cool:
Все со мной ясно ...
0
Уборщица в ЦОД
29 Декабря 2018 09:53:56 #8
Улыбка Волка
Боец с ликероводочной напастью неуязвим лишь до тех пор, пока под утро он не видит рядом с собой субъект размеров с дом. т_т
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
0
 Принц Ю [11]  29 Декабря 2018 15:11:09 #9
После такого предложения в топике должен появиться Цеба и сказать, что он как никто раздзделяет позицию магмар. И готов профинансировать их боевые действия. Раздача баночек с отравой, боевая расходка и прочее на цп под елкой. Неужели вам не досталось? Странно, на всех планировали. Вот и по статистике в среднем все всё получили... И ещё один нюанс, для магмар будет порезана сера с мобов и увеличен налог на торговлю. И не надо обижаться и расстраиваться, ведь всё для их блага, чтобы не отвлекаться на мелочи и сосредоточиться на боевых действиях. Хаир ведь в опасности.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.