Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дух Нового Года, весь год я подбирал зверушек на улице, отмывал их и отогревал. А в подарок я прошу сундучок, в котором я найду все необходимое для моих питомцев, чтобы они стали сильными, сытыми и довольными!
Дорогой дух,проверь мою колоду эшу,одни баргофы вылезают(за год 2 птички всего.Хотелось бы чтоб почаще они появлялись,как то это не правильно судя по тому какие проценты приведены на выпадение птички.
Уважаемый Дух Нового Года ! Поздравляю тебя с наступающим праздником !
В течение года я вёл себя хорошо. И очень хочу получить в подарок постоянный комплект доспехов стиля. Желательно комплект "Зеркальный доспех". Зараннее благодарю. Йорик_Кун.
За 9 лет игры ни разу не писал, никогда ничего не просил, всегда всего привык добиваться сам своим трудом.
И хотя с трудом верится, что все эти просьбы просматриваются и читаются, но кто знает...))
Говорят, в Новый год случаются чудеса.
Был бы очень рад подарку, не дающему никаких игровых преимуществ и не добавляющих никаких бонусов и силы персонажу - Маска «Скрытие облика»
С наступающим Новым Годом!
Всех благ в Новом году!
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
В суровую зимнюю пору крошкам-феям непросто приходится на просторах Фэо. Так и норовят простудиться. Но я мог бы подарить свое тепло одной из них https://w1.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=196.
Буду тебе очень признателен, если это прелестнейшее существо станет моим питомцем.
Здравствуй, Дух Нового года!
Как-то неловко мне говорить своё желание, но раз уж многие здесь надеятся на редких ездовых животных и мудренное оружие
9 лет почти прошло, как я в этой игре, и всё это время я играю в танковом комплекте, бью и монстров я, и на поля битв пытаюсь заглядывать, вот только бьют меня сильные костоломы, да хитрые ловкачи, что никак не сделать мне подвиги рыцарские. Посему скромно прошу зачесть подвиг с победами в пещерах
Эхх как говорится сяду и я в уезжающий трамвай, авось и повезет. Дух нового года, вот уж я тоже стал дедом, хоть и не морозом ))) Столько лет я кидал монеты в различные ямы и открывал сундуки в поисках заморскогго животного, вот уже и азарт пропал! Но слышал я есть одно животное Дзеругом кличут! Вот бы мне такого! )))
Милый,добрый дух.Я уже давно не маленькая девочка,но под Новый год все равно каждый раз жлу чуда...Может быть именно в этом году и случится то,о чем я давно мечтаю,очень хочется редкое ездовое.Заранее спасибо,пусть и твои мечты всегда исполняются.Прекрасного новогоднего настроения и добра всем.
Вот уже несколько лет подряд я пишу тебе письма со своими заветными желаниями, но пока они оставались без внимания. Но продолжаю как семилетний ребенок из далекой далекой страны с надеждой верить в новогоднее чудо!
Очень хотелось бы, заглядывая в рюкзак в Новом году, увидеть там 20 искр небесного пламени, позволяющих покрасить долгожданную медаль. С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом году Valorous Tiger!
Дорогой Дух Нового Года!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Все знают, если чего то очень хочешь и веришь в чудо, то оно обязательно сбудется.
Я мечтаю о 36 драгоценных монетах, которых мне не хватает для улучшения шлема и колечка на уровень.
Надеюсь на чудо и желаю чтобы к тебе оно тоже пришло.
Здравствуй, Дух Нового Года! Как у тебя дела? как сам? Знаю, у тебя сейчас горячая пора, работа у тебя такая - исполнять мечты, дарить радость и веселье)
Чтож, и я к тебе по делу! Есть у меня заветная мечта! Сколько помню себя в мире ФЕО, столько я мечтаю о Ездовом животном Церрадоре! Я бы его любила, кормила, сколько славных подвигов мы бы с ним совершили!
Исполни, пожалуйста, мою мечту!
Здравствуй Дух Нового Года! К сожалению последние пару лет мне трудно было заходить в игру ( политическая обстановка), но я искренне пытался и в этом году я смог наконец-то попасть в мир ФЕО без запретов, лаг и зависаний. Весь год, как и предыдущие я вёл себя хорошо, помогал родителям, выполнял их просьбы безприкословно, убирал, стирал, мыл посуду и ухаживал за детьми. Мне всегда говорили что я хороший мальчик и хозяйственный помощник. И я ВСЕГДА верил что Дух Нового Года это тоже слышит и видит. И уже 9 лет, каждую новогоднюю ночь я прошу у Деда Мороза подарить мне РЕДКОГО ездового животного ( Церрадора или Англорису) и пояс ТИТАНА, но каждый Новый Год под ёлкой я нахожу только новые носки. Уважаемый Дух Нового Года я ОЧЕНЬ верю что ты меня услышишь, ведь я хороший мальчик и мне все так говорят.
Воин Владик 38 лет)
С Новым Годом!!!
Дорогой Дух Нового года) Я замучилась искать статуэтки в сундуках и ямах,я неудачливый археолог) Подари мне Волшебный аркан -ну пазязя
А всем остальным празничного настроения! С Новым Годом Фео!