Назову свой рассказ "Я чертопоЛох"
Всё начинаЛось весьма просто, ничто не предвещало беды. Прочитав книгу, решила зайти проверить существет ли Двар. Нашла такой мир, зашла в тяжелые ворота посёлка Чернаг (на Миноре), где мне торжественно вручили вещи и попросили их одеть, потому как зелёные стринги это, конечно, красиво, но гулять так не подобает, крэтсов привлекает тыры пыры. Захожу, старательно надеваю на себя вещи крутую кожаную куртку и не менее крутые поножи, возвращаюсь к вождю, а он мне вещает:
"Неподобает воину разгуливать без доспехов, опасное нынче время ..." Смотрю на Торгора глазами по пятьдесят серебряников, рассматриваю себя - поножи и куртка на месте. хмммм а других вещей и нет. Махнула рукой на вождя и пошла охотиться на вышеупомянутых крэтсов. Наохотила себе третий уровень, нашла щит, меч, рубаху и даже сапоги! Экипировав на себя всё это добро, возвращаюсь к вождю (ну сейчас то точно одета!). Завожу с ним разговор, мол пустите на город посмотреть, себя показать, посмотрите, я даже прилично выгляжу! А мне в ответ: "Неподобает воину разгуливать без доспехов, опасное нынче время ..." Вспомнив про себя всех зайчиков и солнышек, и прелестей. Поблагодарила Торгора с Минора и с новым именем пришла на Прайм.
Тут, слава Шеаре, всё сложилось и меня пустили в город, взяла профессию травник. И вроде бы омела успокаивает, иначе сложно было бы пережить достижение, полученное одним из первых, "
Неисправимый оптимист" (Высшие силы НЕ обратили внимание на ваше подношение во время события «Сияние удачи» 1000 раз), а обратили сто и то не так давно. Но мы не кладем серп на полку, качаем таланты на добычу, покупаем руны повышающие все возможные шансы и собираем знаки мастера. И вот, прошло два года. За плечами красные таланты на добычу, зеленые руны и красные символы Атум-Форт, в кармане эликсиры "Талантливый добытчик"... Наступил декабрь, появились первые сугробы. Я отправляюсь на охоту за омелой (выпив для уверенности эликсира), замечаю сугроб. Ну-у-у думаю, сейчас соберу немного, пригодятся скоро ведь. Добыча не удалась! Добыча не удалась! 504 bad gateway nginx