Guerreiro
я же не прошу админа вернуть мне все слитое в беспроигрышные акции, просто вернуть ЦП к прежнему виду, у меня там домик построен, мне очень больно из него выходить на белый свет.
Выходит такая уборщица из домика, вся сгорбленная как Квазимодо под весом трямок, вёдер, швабр и другого клинингового оборудования и начинает шипеть "ззззззууууууууууууммммммммм уберииииииииите зззззззззуууууууууууммммммм" и убегает обратно в домик исполнять песню "Мне больно видеть белый свет".
админы ну прикрепляйте ответ в шапке топа ну ёкэлэмэнэ
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Кровавый Молот это ездовое работает так:
Ты кидаешь его и оно ничего не делает в бою. Но если противник кинул архаса, то этот чужой архас отхилит не его, а тебя. Поэтому в бою без архаса у противника данное животное ничего и не сделает.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
вообще круто конечно если противник достаточно внимателен, то получается так - ты вызываешь шаржи (больше никаких ездовых в этом бою) противник посмотрел на это и вызывает любое другое ездовое кроме архаса. итог - у тебя нет ездового а у него есть..
чот я не понимаю зачем оно даже если работает нормально
Bomzheg
На 16+ сносят именно на станах, поэтому там нужен именно архас с максимальным отхилом и сразу. Пока другая езда раздуплится со своими 5-10% за тик, ты уже умрёшь.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Bomzheg
На 16+ сносят именно на станах, поэтому там нужен именно архас с максимальным отхилом и сразу. Пока другая езда раздуплится со своими 5-10% за тик, ты уже умрёшь.
так просто не будут звать архаса же но ведь и вызвавший шарджи - тоже не сможет позвать архаса