Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Всем вам Ребята! кто был за меня!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо Всем вам Ребята! кто был за меня!

Король Артур
16
15 Декабря 2018 17:32:44
Администрация решила и придумала свои правила о которых они даже не удосужились сообщить ну пусть будет их год и их правила) придуманные, как говориться земля круглая и каждый заслужит своё когда то)) Спасибо еще раз всем вы лучшие:)
Загрузка...
1
Charmed
15 Декабря 2018 18:24:12 #20
- ExcesS -
Garry_suomi

Что вы несёте? Не позорьтесь. Только из-за игровой войны Вы тут злорадствуете непонятно чему.
Наказание за что? Никто ничего не нарушил!
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 Garry_suomi [20]  15 Декабря 2018 18:24:28 #21
это не пойму сейчас кто баит артурко, плохишко или какой левой айпишный водилко?
Загрузка...
1
 - ExcesS - [20]  15 Декабря 2018 18:24:41 #22
Король Артур
ты там не захлебнись теперь смотри слюной)))
Загрузка...
2
 Garry_suomi [20]  15 Декабря 2018 18:25:53 #23
меч расплаты не обманешь он все видит)
Загрузка...
0
Король Артур
15 Декабря 2018 18:26:27 #24
Garry_suomi
рассмешил :lol:
Загрузка...
-1
 Garry_suomi [20]  15 Декабря 2018 18:27:17 #25
Еще бы прикольней было если бы один водила шел и на деда мороза и на снегурку) прошу админам обратить на ето внимание)
Загрузка...
-1
 - ExcesS - [20]  15 Декабря 2018 18:30:17 #26
Charmed написал(-а) 2018-12-15 18:24:12
- ExcesS -
Garry_suomi

Что вы несёте? Не позорьтесь. Только из-за игровой войны Вы тут злорадствуете непонятно чему.
Наказание за что? Никто ничего не нарушил!

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=683100&page=1

кто еще позорится вопрос. как же недавнишние заявления то?))))
Загрузка...
3
Charmed
15 Декабря 2018 18:38:54 #27
- ExcesS -
Ты со всеми буквами знаком? Доказательства были предоставлены Администрации и стражам исчерпывающие: 2 кандидата - 2 человека. Претензия админов - заход в игру (замечу, в разное игровое время) с одного компа, а в одно и тоже игровое время - с одного айпи, но с разных компов.
Это всё не наказуемо и не имеет ничего общего с больными фантазиями одной мадам, которая ой вся, но испортила игрокам настроение.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
8
Genika
15 Декабря 2018 18:53:24 #28
Хочется спросить,а как же тогда проверяют кандидатов, что их потом снимают? или я художник, я так вижу? Новогодние праздники на то и праздники, чтобы ПРАЗДНОВАТЬ, а не разбираться кто кого на горшок водит. По мне один за одного там, один за двух, двое за одного, да хоть группой по главное дарите радость, конкурсы, подарки, благи и будет счастье.
И вообще кто-то свечку держал при каждом заходе обоих?
— Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Брэйн, но как натянуть чулки в сеточку на таракана?
Загрузка...
34
 МяснойНуб [13]  15 Декабря 2018 19:10:49 #29
Эх помню были времена..

Кто теперь вспомнит Зубки заблоченую, потому что ей КЗ-КЗ играл

Или кто напомнит ник второго персонажа Мегеры, когда администрация заставила ее выбирать кого оставить, а кого заблочат ибо нефиг иметь персов с обоих берегов?

А потом администрация не замечала как персонаж Конн переобувался в Вигу, но закрывала Аррида ибо он не мог гарантировать что к персу не сядет жена)

А сейчас сами разрешили чехардить персами на одном компе (конечно безвозмездно), воевать одному альянсу на двух материках, хаи выгуливают деток на чужих материках накачивая их совершенно бесплатно, в торговой ветке персонажи 3-5 уровня спокойно гоняют суммы превышающие лимиты в 10ки а то и сотни раз и это не финкач. Везде договорняк и круговая порука, суть игры давно изуродована..

но участвовать в каком-то конкурсике, на который игроки сами должны что-то придумывать/тратиться и тд - НИ-НИ-НИ, а вдруг там за рулем будет чужой дедушка :mad: :lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-5
 БуХатико [18]  15 Декабря 2018 19:14:09 #30
закрыто
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.