Всем привет!
Вместе с моей замечательной Снегурочкой
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
Потрать немного своего драгоценного времени и ты поймёшь, что лучше предвыборной программы ты точно не найдешь!
Первый конкурс весел и прост:
Вечером всем навестить этот пост!
Тот кто пришлёт нам смешное задание
Пета получит и наше признанье!
Если ты выслал, но не успел..
приз с утешением в приват полетел ;)
Конкурс 2-й будет страшный и злой..
3-й чуть грустный, 4-й простой..
5-й нас всех увлечет за собой..
Все комментарии ниже прочти
И обновления нового жди!
У нас будут самые интересные и совсем не сложные конкурсы, актуальные призы, а взамен мы просим всего лишь Вашей поддержки на протяжении выборов!
Мы готовы стать символом 2019-го года в дваре и дарить тебе наше тепло даже в столь холодные зимние деньки.
Информация о конкурсах будет обновляться ежедневно, следите за новостями нашего топика.
ну на конкурс я опоздала, красавиша что тут сказать)
Тогда выступление вне конкусной программы. Спасибо Снегурочке и Деду Морозу за такое веселое ожидание праздника. Вы молодцы и заслуживаете победы, мы что могли тоже сделали.
ну на конкурс я опоздала, красавиша что тут сказать)
Тогда выступление вне конкусной программы. Спасибо Снегурочке и Деду Морозу за такое веселое ожидание праздника. Вы молодцы и заслуживаете победы, мы что могли тоже сделали.
[B][I] 1-е место и редкая карта Алтарь жизни Bomzheg[10]2-е место и редкая карта нимфея 3 место Белый воин-777[5] редкая карта сильфея кроме того в все победители получилиПодарок «Довольный питомец» Всем огромное спасибо, за участие в наших конкурсах, а также за внимание к нашему топику!
Жиган и GoddesS, спасибо ВАМ, за прекрасные викторины, конкурсы и заряд позитивных эмоций !
Очень увлекательные и занимательные игры были, особенно спасение Дедушки !
Спасибо за Новогоднее настроение, которые Вы нам подарили