Всем привет!
Вместе с моей замечательной Снегурочкой
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
Потрать немного своего драгоценного времени и ты поймёшь, что лучше предвыборной программы ты точно не найдешь!
Первый конкурс весел и прост:
Вечером всем навестить этот пост!
Тот кто пришлёт нам смешное задание
Пета получит и наше признанье!
Если ты выслал, но не успел..
приз с утешением в приват полетел ;)
Конкурс 2-й будет страшный и злой..
3-й чуть грустный, 4-й простой..
5-й нас всех увлечет за собой..
Все комментарии ниже прочти
И обновления нового жди!
У нас будут самые интересные и совсем не сложные конкурсы, актуальные призы, а взамен мы просим всего лишь Вашей поддержки на протяжении выборов!
Мы готовы стать символом 2019-го года в дваре и дарить тебе наше тепло даже в столь холодные зимние деньки.
Информация о конкурсах будет обновляться ежедневно, следите за новостями нашего топика.
20:05 За ввод бонусного кода вы получили: Образ «Несущий свет».
Думаю, желания участвовать в конкурсах у всех прибавиться, старайтесь, тут это точно оценят)
Всё только впереди ;)
20:05 За ввод бонусного кода вы получили: Образ «Несущий свет».
Думаю, желания участвовать в конкурсах у всех прибавиться, старайтесь, тут это точно оценят)
Всё только впереди ;)
Стартует очередная Лотерея, как обычно 34 призовых места на 15 страниц топа.
Чтобы поучаствовать - надо всего лишь оставить свой комментарий, но не более 1 на каждой странице.
Конкурс рассчитан на 15 страниц топа, где будут отобраны по 2 победителя на каждую страницу методом
рандома, а призом будет: Желтый подарок с сюрпризом/Синий подарок с сюрпризом/Фиолетовый подарок с сюрпризом .
На 1,5,10 и 15й странице будут отобраны еще по 1 победителю, которые получат по: Подарок «Боевой клич»
Лотерея будет проводиться каждый день, вероятно подарки будут меняться.
Лотерея стартует со следующей страницы после публикации новости!