"Сказка для Тани"
День был замечательный. В воздухе, пронизанном теплыми, яркими лучами, уже витал легкий аромат нарциссов.
Урчи весело играл молодыми листьями и всячески донимал случайных прохожих: то растреплет волосы уважаемому старцу, то задерет юбку молоденькой барышне. Или и вовсе раскрутится, поднимет дорожную пыль и убежит вглубь домов - скрипеть ставнями и дразнить лаем неистовых псов.
- Хочешь, чего покажу? - задорный голос заставил Урчи обернуться.
Урчи оборачивается и видит своего хозяина
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=___%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80__
Урчи ты просил сводить тебя на арену так пошли... показать как мы воюем с магмарами и не просто на арену, а на само место битвы, тут и тень обернулась заслышав разговор хозяин ты и мне позволишь проявить свою силу и научится новым ударам, конечно, собирайся, куда же без тебя...
Собравшись со своим сокланом,
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=dmitrynumberone мы встали в очередь. Проторчав около часа, магмары как всегда не торопились... попали на место сотен и тысяч схваток разумных и не особо разумных воинов, пока дмитрий придерживал первого магмаренка...
Урчи смотри именно здесь проливают кровь сотни магмар и людей ежедневно, с ужасом осмотрев место урчи всучил очередной мешок и забрался обратно в походный рюкзак... следующий магмаренок не заставил себя ждать и напал.. не дав времени на раздумья идти к ним на базу или подразнить зверя из канализации, обвешаны благами равномерно.. у него и у меня по пять строчек, он мамонт точнее скала... я крит, у мну топор красненький... и начался затяжной бой, уход блок набиваю жажду удар, и так снова на последний минутах призываю тень магмаренок, того же уровня, и у него тень в загашнике тени начинают свой бой пока мы продолжаем разговор с ее хозяином... Минуты боя пролетают как секунды и вот в ход запущены уже ездовые равномерно смол идет против пепельного... свитки воздаяния висят на обоих противники не первый раз на арене.. ездовым не так легко отражать удары бойцов пепел приходит ко мне и склеивает ласты от трех ударов, тени уже сидят на скамейках запасных и чем же разрешится бой последние удары последние единицы хп... сливаются и вот последняя банка идет в ход и о чудо у магмаренка
пояс пуст ему нечем заполнить слившиеся единицы жизни и победа.. раздаются звуки фанфар.. Урчи недовольно ворочается в рюкзаке и спрашивает, что за шум, это ап мы стали чуточку сильнее.. Прости дорогой соклан, теперь ближайшее время, а может и вообще нам больше не выйти на арену вместе...
Поздравляю всех с наступающим новым годом желаю счастья удачи и конечно же побольше побед)))