День был замечательный. В воздухе, пронизанном теплыми, яркими лучами, уже витал легкий аромат нарциссов.
Урчи весело играл молодыми листьями и всячески донимал случайных прохожих: то растреплет волосы уважаемому старцу, то задерет юбку молоденькой барышне. Или и вовсе раскрутится, поднимет дорожную пыль и убежит вглубь домов - скрипеть ставнями и дразнить лаем неистовых псов.
- Хочешь, чего покажу? - задорный голос заставил Урчи обернуться.
Урчи хмуро посмотрел на меня: "Чтож ты отвлекаешь меня,тут такие магмарки ходят,эх жаль,что это не драконихи!"
-Урчик мой,я тебе подарочки заготовил! Только нужно дойти до поместья.
Прошло пару часов,в поту и в мыле мы всё же пришли в чащу затмения. Дракон недовольно фыркает и говорит:
-Зачем ты меня сюда тянул,чтоб увидеть опять это замыленное здание?!!
-Не злись,сейчас всё будет.
Мы заходим в хранилище и я начинаю рыться в сундуке. Не прошло и 10 минут,как я достаю новенький костюмчик для моего маленького друга.
"И это всё! - спросил Урчи: ради этого мы столько перлись,я тебя сейчас загрызу!"
"Не кипишуй и только без резких движений!" - ответил я и перешел ко 2 части подарка.
-Салли! Выходи,уже можно!
Стали слышны шаги и из-за угла выскакивает маленькая дракоша желтого цвета.
- Вот Урчи,полюбуйся,нашел тебе подружку,её зовут Салли и теперь ты поженишься!
Урчи заверещал от радости,но как услышал " поженишься" призадумался .
-Всё,всё,всё не отнекивайся,оставляю вас наедине. В итоге через несколько месяцев была первая в мире Фэо свадьба драконов,Урчи пришел в подаренном мною костюмы,магмария 3 дня плясала,а дальше всё по накатанной,мелюзга,мое поместье превратилось в логово маленьких дракошек. И представьте себе,каждый дракон просит то центридо ему подавай,то золото,то злое око! И все жили долго и счастливо.