Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сиезна?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сиезна?

Диссидент
27
10 Декабря 2018 16:16:02
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4505260696
"...Имеет собственный кулдаун...
И при этом у всех ветхих один откат. Рофл какой-то?
Колоды очень актуальны стали на мобов и есть смысл покупать их ради этого, ибо пб убиты.
Уважаемая администрация, можно ли подредактировать предмет, дабы он соответствовал описанию?
Я кншн не Альберт Энштейн, чтобы понимать ваши законы физики и у меня к сожалению нет суперспособностей читать мысли и находить скрытые смыслы в закрытых подземельях замка темного лорда, однако верить вам хочется.

Искренне верю, надеюсь и жду. :eek:
Загрузка...
0
 _3аразко_ [6]  10 Декабря 2018 16:19:04 #1
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0
ReaperOfSoulS
10 Декабря 2018 16:22:10 #2
+
0
 B_romer [11]  10 Декабря 2018 17:49:07 #3
тоесть заюзав одну - другие не юзаюца?
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
2
 Hot chocolate [19]  10 Декабря 2018 17:58:41 #4
А что не так? Все работает нормально, есть обычные колоды, есть ветхие - и те и те можно заюзать раз в неделю или по откату песков.
Или, я так понимаю, тебе нужно каждый день ветхие юзать? :lol:
Загрузка...
0
 Атрейдес [12]  10 Декабря 2018 18:06:32 #5
Hot chocolate
на данный момент можно иметь 3 ветхие колоды одного типа и получать один юз вместо трех
0
 Hot chocolate [19]  10 Декабря 2018 18:15:06 #6
Атрейдес
Эм, а кто тебя заставляет покупать ТРИ одинаковых колоды, когда на ней четко написанно, что ветхие имееют свой кд, отличный от обычной :eek: Ты хоть 50 купи, 1 юз и все, и больше никак, кроме случаев с песками.
Ты можешь заюзать три одинаковых колоды в неделю, в том случае, если они - обычные, ветхие и эфемерные.
7
Диссидент
10 Декабря 2018 18:19:27 #7
Hot chocolate
B_romer
Представим ситуацию.
Жил-был нуб по имени Диссидент. Жил-был, мобов побивал, пб иногда не сливал. И вдруг, в соседнее село на дискотеку приехал, а там товары диковинные, девы заморские.. Распустилась губа и пошла в пляс душа. Наскреб он стипендию свою невеликую и решил затариться самым необходимым. Купил одну колоду, купил другую, ай как шиковал герой нашей сказки. Решил купить он третью и сдачи даже хватило на подарочный набор с еще 3 колодами. Вернулся он в свое село и хвастался всем соседям. Прошло не больше месяца и торговцы решили навестить и его село. Приехали, устроили пир, прилавки пополнились новыми товарами. Все соседи сбегались, дабы только увидеть сие чудо.
Но наш герой не горевал. Получил он опять стипендию, думает "Дай-ка куплю еще колод и буду счастлив"
И вот настал тот миг, ни минуты не теряя - Диссидент двинулся на ярмарку в желании прикупить еще колод, чтобы помогали ему в войне с треклятыми зверями. Распаковал набор он, что купил заранее. Отчаявшись решил пойти войной на мобов. Уж предвкушал он вкус войны суровой и думал как поднять бабла (не реклама азино, нет)
Но вот ведь приключения нашли его пежо и не получится у нас юзнуть поочередно все колоды. Торговцы злые обманули бедного мальчишку, сказав что каждая имеет свой откат. Ух горю не было предела, ведь можно скушать по одной из трех колод в неделю и более довольствоваться не разрешено.
Подумал часик, пообедал и вот решил на форум выйти, узнать, что ж за проблема то такая, чего уж ради он копил все бафы мира? И как мобов теперь пинать? Не уж то вновь придется обращаться в тех поддержку с просьбами вернуть товар?
Загрузка...
0
 Hot chocolate [19]  10 Декабря 2018 18:22:12 #8
Диссидент
Сказку было читать лень, прости :redface:

Но в данном случае, ты находишься в большом альянсе, не уж то там не нашелся бы хоть один человек, который не знал бы как все это работает и подсказал бы?)
1
Диссидент
10 Декабря 2018 18:24:59 #9
Hot chocolate
Я не считаю необходимым интересоваться у других игроков "а стоит или нет?" по каждому мелочному поводу. Есть описание, где написано следующее: Имеет собственный кулдаун.
И так на каждой колоде.
Видимо я не заметил где-то мелкий шрифт, которого нет.
Загрузка...
0
 Hot chocolate [19]  10 Декабря 2018 18:28:37 #10
Диссидент
Причем здесь мелкий шрифт?

Полный набор карт игры Конлегрет. Позволяет раз в неделю ниспослать обладателю частицу Силы природы.
Имеет собственный кулдаун. Нельзя использовать вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо».

Здесь все четко написанно)
Загрузка...
0
Диссидент
10 Декабря 2018 18:29:59 #11
Hot chocolate
Где написано, что нельзя иметь три и поочередно их юзать? Где написано, что у 3х ветхих колод травы общий кд/откат? :eek:
2
 Hot chocolate [19]  10 Декабря 2018 18:34:13 #12
Диссидент
Действительно, почему ж нельзя в дваре собрать кучу обычных колод 150 штук и радоваться жизни?:eek: :lol:
Ну ты себя слышишь вообще? Чесслово, ерунду какую-то пишешь :confused:
Загрузка...
0
 --Oracle-- [14]  10 Декабря 2018 18:42:07 #13
напиши в тп может вернут брюлы
щюка
1
zl_oduno4ka1
10 Декабря 2018 18:44:02 #14
купите пески и все будет норм)))) :eek:
Загрузка...
0
Диссидент
10 Декабря 2018 18:48:02 #15
Hot chocolate
А почему нет? Куда их на 20м юзать, если не на мобов?
Речь идет о ветхих колодах в кол-ве 3шт, а в твоем сообщении, где было сказано "Полный набор карт игры Конлегрет. Позволяет раз в неделю ниспослать обладателю частицу Силы природы." - речь идет об одной колоде и в данном случае "Полный набор карт игры" - значит собранная одна колода, но никак не несколько готовых колод, а тем более ветхих. Возможность купить ветхие колоды есть у всех, сопсна как и эфемерки. Заливать на это так же необязательно, достаточно набить те же (грубо говоря) 250з и купить серт на 50 бр.

Купил три ветхих в надежде на 3ч колод, а получается 1ч колод и жуй свой свиток перемен в каше с омелой.

Да, видимо тут мой косяк, что пожелал иметь преимущество на фарме и проводить полноценные 4ч в неделю под тремя колодами.
К сожалению информации о том, что невозможно юзать 3 ветхие колоды одного типа - я не нашел и не особо искал, ибо не думал, что такой бред вовсе существует.

Колоды доступны всем для покупки, а тем более наборы подарочные с тремя колодами в комплекте продавались неограниченным кол-вом ценой по 30бр за набор. Почему нельзя тогда сливать приличные суммы денег на получение игрового преимущества в неограниченном кол-ве? Это в целом справедливо было бы для всех.
0
Cl0s des Papes
10 Декабря 2018 19:10:22 #16
Я карочь плюсую , аще нидело :evil: Дайте юзать сколько хачу
0
Диссидент
10 Декабря 2018 19:14:09 #17
Вы предоставляете возможность приобретать этот товар, а в случае с подарочными наборами - приобретать в неограниченном кол-ве. Но при этом, вы делаете ограничение, расценивая три колоды одного типа, как одну, выставляя на все 3 колоды один откат. Следовательно купи я по 10 наборов, что в принципе позволительно этой игрой, я получу преимущество, однако фиг.
0
 B_romer [11]  10 Декабря 2018 19:26:04 #18
Hot chocolate
речь про одинаковые колоды?
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
1
ПолЛитровик
10 Декабря 2018 19:26:14 #19
Hot chocolate написал(-а) 2018-12-10 18:28:37
Диссидент
Причем здесь мелкий шрифт?

Полный набор карт игры Конлегрет. Позволяет раз в неделю ниспослать обладателю частицу Силы природы.
Имеет собственный кулдаун. Нельзя использовать вместе с простой колодой «Магическая флора мира Фэо».

Здесь все четко написанно)

Но тут нигде не написанно ЧТО НЕльзя использовать с ветхой колодой)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.