Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понимания нет. Администрация Обратите внимание.

Понимания нет. Администрация Обратите внимание.

Димейдж [17] 
3
6 Декабря 2018 11:21:22
BOS-682-69646

2018-11-25 12:42:28

Добрый день. На протяжении 11 дней, мое обращение в тех поддержку так и не приняло ни положительной формы ни отрицательной. Вместо решения проблемы после указания формулировки о том что 10 дней это не "Несколько дней" как указано в описании, при обращении в в ваш отдел, сотрудники отдела тех поддержки решили изменить формулировку ожидания Скрины первого обращения будут прилагаться в письменной форме в Ноте-Притензии. """В зависимости от ситуации, процесс подготовки решения для Пользователя может занимать продолжительное время.""" Вместо решения моего вопроса, так как софт предоставляющийся в пользование Лиценциару, в данном случае Мне, платный, и с меня взымаются денежные средства, которые я трачу для обеспечения Вашего проекта,я возмущен и не удовлетворен решением моей проблемы. Прошу Вас предоставить рабочие адреса а именно почтовые профайлы, руководства технической поддержки. Для отправки Ноты-Претензии в компанию Маил ру. Ответственного за Состав Технической поддержки. Андрей Сумин Технический директор Почты и общепортальных сервисов.

[ Operator1061 ] 6 минут назад
Здравствуйте!

Спасибо, что написали нам.

Пожалуйста, обратите внимание, что ранее вы уже создавали запрос по этой проблеме. Чтобы наиболее эффективно ее решить, всю необходимую информацию нужно сохранять в одном запросе. Пожалуйста, перейдите в ваш изначальный запрос по ссылке ( http://games.mail.ru/support/dwar/#/tickets/20852068 ) и продолжите общение в нем, а этот запрос я закрою как дублирующий. Так будет удобнее нам всем, я очень надеюсь на ваше понимание.

Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, сообщите нам в новом запросе, и мы с радостью ответим на них.

0
 Димейдж [17]  6 Декабря 2018 11:23:18 #1
BOS-682-69646

2018-11-25 12:42:28

Ошибка в игре/Другое

СВОДЫ! Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!
Здравствуйте. Ник в игре http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Димейдж Сервер Прайм.
Столкнулся с проблемой на Домашнем стационарном Компьютере. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=682219 Задал вопрос на форуме игры посоветовали обратиться к Вам так как те кто сталкивался с этой же проблемой решить ее смогли только в индивидуальном порядке. Суть проблемы такова. Встаю в очередь в Своды. Приходит в указанное время (Сюдашка) Подтверждение на участие в инстансе. Твержу, проходит отсчет нужного времени, после чего происходит телепортация в инст, на другой сервер (Batle) появляется пустой экран с картинкой заставки двара и надпись """Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!"""" перевожу в клиенте главный сервер прайм и пытаюсь вновь войти в игру, но это не меняет ситуацию, в инсте персонаж мой появляется но стоит у входа и не участвует в Битве, после отведенного времени его выкидывает с инста и я наконец могу войти на персонажа на прайме, НО увы со штрафом в полях битв и так и не принявшим участие в сводах. От себя сразу отвечу на вопросы которые возможно у Вас возникнут. Клиен удалял и устанавливал снова, чистил кеш, проблем с компьютером нет. Все попытки самому решить эту проблему не увенчались успехом, прошу вас помочь, так как с моей стороны проблем нет. Инст посещал постоянно, но с недавнего времени не могу им воспользоваться. Место проживания Россия. Город Санкт-Петербург. Интернет обслуживание осуществляется компанией обслуживающей мой Район.
Прикрепленные к запросу файлы

111.jpg
(600 кБ, 2018-11-26 11:38:17)
84w_dtHKHMo.jpg
(605 кБ, 2018-11-26 10:58:47)
84w_dtHKHMo.jpg
(605 кБ, 2018-11-26 10:58:28)
Общение со специалистом

[ Operator1085 ] 11 дней назад
Здравствуйте.
Благодарим за обращение.
Пожалуйста, предоставьте ссылку на бой/инстанс, в котором произошла проблема.

Вы 11 дней назад
"Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!
Я же описал Вам проблему как я Вам предоставлю ссылку если, я в него не попадаю.(Уже на протяжении 6 дней) ИНСТАНС не запускается,Не Пускает в инст, после (Должного перехода в инст, мне выдается данная ТАБЛИЧКА Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!" и в инст я попасть не могу! Поле битвы Полуденные своды.

[ Operator191 ] 11 дней назад
Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

Вы 10 дней назад
Уважаемые решите проблему!

Вы 10 дней назад
Ответ с прикрепленными файлами

Вы 10 дней назад
Ответ с прикрепленными файлами

Вы 10 дней назад
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3127663&finish=1

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3127793&finish=1

И Так на протяжении многих дней в инст не затягивает с инста выбрасывает скрины приложил

Вы 6 дней назад
Прошло Пять дней проблема так и не решена, сколько еще ждать?

Вы 3 дня назад
Уважаемая техническая поддержка, на протяжении 8-ми дней, я продолжаю наблюдать, надпись о том что мой вопрос находится в работе, в проекте Легенда наследия драконов, обращения связанные со сводами мелькают не так часто. Будьте добры Ответить на данное обращение, я трачу время теряю, боевое приемущество, а моя проблема как висела неотвеченой так и весит. за 8 дней, вы не можете исправить мелкую проблему со входом в своды? Вы не находите в этом дикий непрофессионализм, и полный декласс.
1
 Хозяин Зорба [8]  6 Декабря 2018 11:25:55 #2
еще один не умеющий читать?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
tyr198 [17]  6 Декабря 2018 11:34:04 #3
>софт предоставляющийся в пользование Лиценциару, в данном случае Мне, платный

а это что такое ?

может тоже хочу купить....
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.