|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > СВОДЫ! Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"! |
|
23 Ноября 2018 23:26:31
|
|
Кто сталкивался с такой проблемой при входе в своды ?
После подтверждения сюдашки, проходит прогрузка, перекидывает в "батл" экран пустой, и вот такая надпись после перезахода в игру с Прайма, в инст так и не пускает.
|
|
|
Пиано
|
24 Ноября 2018 06:11:41
|
|
|
Бывает такое при перелете на Минор на аренке , особенно с моб. клиента. Перезапуск клиента решает вопрос.
|
|
|
Валерьянка
|
24 Ноября 2018 08:36:09
|
|
|
была единственная попытка сходить в своды,не пустили,потопталась у входа и больше не пробовала:)
|
|
|
Пантера [16]
|
24 Ноября 2018 17:36:47
|
|
|
Первые цать попыток попасть в своды обернулись для меня такой же проблемой. Причем, как оказалось после, в инсте я всегда появлялась, но никто так и не спросил почему же я хожу на сливы :)) Решали индивидуально, пишите в тп, проблема редкая, мы просто счастливчики.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
-_Frost_-
|
24 Ноября 2018 17:38:29
|
|
|
Пантера написал(-а) 2018-11-24 17:36:47 Первые цать попыток попасть в своды обернулись для меня такой же проблемой. Причем, как оказалось после, в инсте я всегда появлялась, но никто так и не спросил почему же я хожу на сливы :)) Решали индивидуально, пишите в тп, проблема редкая, мы просто счастливчики.
Ты не админ, у тебя тоже что-то ломается?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
24 Ноября 2018 17:57:56
|
|
|
-_Frost_-
"не" и вопросительный знак лишнее.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Димейдж [17]
|
24 Ноября 2018 18:44:56
|
|
|
Пантера написал(-а) 2018-11-24 17:36:47 Первые цать попыток попасть в своды обернулись для меня такой же проблемой. Причем, как оказалось после, в инсте я всегда появлялась, но никто так и не спросил почему же я хожу на сливы :)) Решали индивидуально, пишите в тп, проблема редкая, мы просто счастливчики.
Спасибо Большое:)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
24 Ноября 2018 19:19:51
|
|
|
Давай подумаем, Зорб... есть?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Димейдж [17]
|
25 Ноября 2018 13:20:45
|
|
|
Ошибка в игре/Другое
СВОДЫ! Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!
Здравствуйте. Ник в игре http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Димейдж Сервер Прайм.
Столкнулся с проблемой на Домашнем стационарном Компьютере. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=682219 Задал вопрос на форуме игры посоветовали обратиться к Вам так как те кто сталкивался с этой же проблемой решить ее смогли только в индивидуальном порядке. Суть проблемы такова. Встаю в очередь в Своды. Приходит в указанное время (Сюдашка) Подтверждение на участие в инстансе. Твержу, проходит отсчет нужного времени, после чего происходит телепортация в инст, на другой сервер (Batle) появляется пустой экран с картинкой заставки двара и надпись """Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!"""" перевожу в клиенте главный сервер прайм и пытаюсь вновь войти в игру, но это не меняет ситуацию, в инсте персонаж мой появляется но стоит у входа и не участвует в Битве, после отведенного времени его выкидывает с инста и я наконец могу войти на персонажа на прайме, НО увы со штрафом в полях битв и так и не принявшим участие в сводах. От себя сразу отвечу на вопросы которые возможно у Вас возникнут. Клиен удалял и устанавливал снова, чистил кеш, проблем с компьютером нет. Все попытки самому решить эту проблему не увенчались успехом, прошу вас помочь, так как с моей стороны проблем нет. Инст посещал постоянно, но с недавнего времени не могу им воспользоваться. Место проживания Россия. Город Санкт-Петербург. Интернет обслуживание осуществляется компанией обслуживающей мой Район.
Общение со специалистом
[ Operator1085 ] 25 минут назад
Здравствуйте.
Благодарим за обращение.
Пожалуйста, предоставьте ссылку на бой/инстанс, в котором произошла проблема.
Вы 11 минут назад
"Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!
Я же описал Вам проблему как я Вам предоставлю ссылку если, я в него не попадаю.(Уже на протяжении 6 дней) ИНСТАНС не запускается,Не Пускает в инст, после (Должного перехода в инст, мне выдается данная ТАБЛИЧКА Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Прайм"!" и в инст я попасть не могу! Поле битвы Полуденные своды.
Стеб какой то...
|
|
|
Димейдж [17]
|
25 Ноября 2018 13:31:58
|
|
|
[ Operator191 ] минуту назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
Имена меняются, а Фракция все таже.
|
|
|
--Алекс78-- [17]
|
25 Ноября 2018 14:51:09
|
|
|
Было пару раз такое, но отпустило.
Возможно что то связано с привязкой к персонажу с минора ( если был такой).
|
|
|
zl_oduno4ka1
|
6 Декабря 2018 11:56:30
|
|
|
у меня инсты минора не роботают уже 7 месяцев никто решыть ету проблему не может
|
|
|
Нерв [17]
|
6 Декабря 2018 12:49:39
|
|
|
Та всё просто, на значёк кланов ведущих или ведших БД навешан ярлычок банящий вас на сервере Батл.
Не пользуйтесь чекерами и другими приблудами и всё будет, как у обычных игроков.
p/s/ выйди из клана и сходи в своды)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Димейдж [17]
|
6 Декабря 2018 13:06:26
|
|
|
Нерв написал(-а) 2018-12-06 12:49:39 Та всё просто, на значёк кланов ведущих или ведших БД навешан ярлычок банящий вас на сервере Батл.
Не пользуйтесь чекерами и другими приблудами и всё будет, как у обычных игроков.
p/s/ выйди из клана и сходи в своды)
То что ты написал... ну как-то отдает теорией заговора, и я бы даже снял значок проверить правдивость предположения, но понимаешь в чем дело, у всех внутри Али проблем нету) а попасть пытался как с рабочего компа так и с домашнего, и у друзей. никогда не требовались приблуды для БД... конкретно мне.
|
|
|
Нерв [17]
|
6 Декабря 2018 13:07:49
|
|
|
Димейдж
иных проблем быть не должно) потому тебя и морозят), хотя я чо, я ни чо, чисто предпологаю)
|
|
|
Димейдж [17]
|
6 Декабря 2018 13:13:15
|
|
|
Нерв написал(-а) 2018-12-06 13:07:49 Димейдж
иных проблем быть не должно) потому тебя и морозят), хотя я чо, я ни чо, чисто предпологаю)
Ну окей проверим, сниму гляну.
|
|
|
Димейдж [17]
|
6 Декабря 2018 13:20:25
|
|
|
13:20 Вы вышли из клана "ЗвезДАнутыЕ"
Ну проверим)
|
|
|
Нерв [17]
|
6 Декабря 2018 13:29:49
|
|
|
Таня, не бери его обратно, у него карма плохая)
з.ы. куки почисть)
|
|
|
Димейдж [17]
|
6 Декабря 2018 13:36:19
|
|
|
Нерв написал(-а) 2018-12-06 13:29:49 Таня, не бери его обратно, у него карма плохая)
з.ы. куки почисть)
обновил клиент, перезагрузил комп))) почистил куки)) всё как положено) Но чет смутные смонения что толку не будет, и понимаешь в чем фишка, раньше то трабл не было, Перса на минор никогда не переводил, что бы на переходы между серваками списать можно было... и бегал нон стоп, это началось недавно...
|
|
|
Нерв [17]
|
6 Декабря 2018 13:38:36
|
|
|
Димейдж
под лежачий камень вода не текёт), всех вылечат)
p/s/ и флеш на низкое не забудь)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|