Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сопровождение детишек на чужой материк!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сопровождение детишек на чужой материк!!!

Aravin [11] 
91
10 Ноября 2018 18:47:18
Захожу в игру и наблюдаю картину ..... стоит на площади 5-ка и режет все что движется и не движется от 3 до 5 уровня (на старших наверное не было необходимости рыпаться .... хотя могу предположить не окажись в локе нубов 3-5 уровня - пошли бы в ход и 6-10 уровни). Рядом 20-ка, и тут же наказывает тех кто пытается помешать резне нубов .... (ну тут стоит отметить что при виде 20-ки таких желающих нету вообще). В локе стояли и хаи от 16 до 20 уровня (правда 18-20 уровни, почему то куда-то быстро уходили, наверное мимо проходили и чисто в качестве телепорта использовали локу площади .... и то что там Был вражеский 20 уровень наверное тоже совпадение).
В общем режут малышей безбожно (ну тут для меня тоже загадка - как перс 5 - го уровня под 3-мя гиенками за пару ударов убивал всех на кого нападал...... по сути то достаточно его потянуть, что бы он сам лег). Но тем не менее - факт остается фактом.
Увидев этот беспредел прям на площади - не выдержал и решил помочь..... как и ожидал - 20 уровень тут как тут. Ну главная задача обломать малыша .... Я в принципе не против беготни на чужой материк - но не в такой форме - когда держась за юбку мамки и папки, прикрываясь старшими творят беспредел.
Зеркало на 5-ку повлекло в мою сторону зеркало от 20 уровня ..... и вот тут началось веселее. (может мне показалось - но тем не менее) Начали появляться смельчаки маг уровней - которым тоже не нравится этот беспредел ....и даже зеркала лететь в сторону 5-го уровня (может потому что зеркало от 20-ки получил уже я, а может просто люди не видели этого беспредела ранее). Но все-таки главное что движ пошёл.
К чему это я все пишу - может всетаки стоит перестать бояться и научиться за себя стоять??? Это касается и малышей - которые падают как мухи - даже не пытаясь сопротивляться. Хотя в данном конкретном случае - обломать эту 5-ку было проще простого..... просто потянув 1 минуту, пока он упадет от травли геенок.
Неоднократно видел как теже маг уровни дарят скальпы и качают хумов не оказывая практически никакого сопротивления .... есть в конце концов мнимки (сам частенько ими пользуюсь когда не готов к бою .... хотя бывают моменты когда нападают в то время когда нахожусь не у компа а перс просто висит онлайн).
Про старших наших защитников (если вообще можно так сказать) вообще молчу ..... - увидели клан значок (в котором есть достойные бойцы 16 -20 уровней) даже 12 уровня который гуляет по нашей территории - и как будто родной человек пришёл ..... и репа защитников никому не нужна.
Вообщем похожа вся эта картина на стадо баранов, которых пасут для откорма и потом на убой .... и никому нет никакого дела.
Если еще есть те кому не безразлично все это - может как то попробовать взять ситуацию под контроль ..... на админов надеяться тут не стоит ... им кто больше заплатил, тот и прав. А то факт что малыши режут все что движется прям на площади их не смущает никак . По их мнению - малыши могут собраться и дать отпор 20 уровню - который даже без каста может завалить весь материк 5-10 уровней, не выпив при этом ни одной банки.

P/S - и да - и 20 уровень можно каставать всякими бяками в виде ядер и других прелестей .... - хотя для них это и не критично, но явно не приятно, а если это будет делать не один человек - а весь материк - то может быть и водить малышей перестанут.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Aravin [11]  10 Ноября 2018 22:06:36 #39
И снова был заход вождения .... и хоть бы кто из пострадавших зеркало в ответ бросил на эту 5-ку, что был смысл убивать ...... затраты бы хоть были на таких водил. А так умерли и дальше рыбку ловить ...как будто так и надо. :arrow:
0
НА КРОКОДИЛЕ
10 Ноября 2018 22:11:47 #40
Хидэесисан написал(-а) 2018-11-10 21:25:51

Конечно жалко, что водит подгузника представитель клана мерков, но что делать и кланы не те и лозунги поистерлись и видно некоторые за бабки и ... ну короче если вы были в стриптизе...

А на самом деле на них насрать конечно, но админам я бы деньги не платил за такое гавнецо ..

Опять ненавистные мерки. Вас ненавидит уже даже этот ноунейм магмар 11-ого левела, а вам все мало? Ненавижу меркофф :evil:
Загрузка...
0
 Aureum [14]  10 Ноября 2018 22:12:00 #41
Абстрагировавшись от личных эмоций по этому поводу:

Ответ Администратора раз

Ответ Администратора два

Хотя сам в целом ситуацию считаю нездоровой.
Не повезло.
0
Грэйсон Хант [8]  10 Ноября 2018 22:12:41 #42
Guerreiro написал(-а) 2018-11-10 21:59:41

Я не пойму почему так сложно завлечь новых игроков? Не все любят качать клиент игры весом +35 гигов, да и не у каждого железо такое потянет...было бы желание развивать проект, а не пилить индивидуальные акции по 2 раза на дню, то было бы больше толку.

Тут скорее более уместен вопрос "а нужны ли тут новые игроки"? Брюли по акции крутится - лавеха мутится, что ещё для счастья надо? :rolleyes:
1
 Aravin [11]  10 Ноября 2018 22:34:22 #43
НА КРОКОДИЛЕ написал(-а) 2018-11-10 22:11:47
Хидэесисан написал(-а) 2018-11-10 21:25:51

Конечно жалко, что водит подгузника представитель клана мерков, но что делать и кланы не те и лозунги поистерлись и видно некоторые за бабки и ... ну короче если вы были в стриптизе...

А на самом деле на них насрать конечно, но админам я бы деньги не платил за такое гавнецо ..

Опять ненавистные мерки. Вас ненавидит уже даже этот ноунейм магмар 11-ого левела, а вам все мало? Ненавижу меркофф :evil:

Поправочка - глубоко фиолетово на меркофф. Не льстите себе. И даже фиолетово на ... Ну вы сами знаете. И на 5-ку мне тоже фиолетово ... сам факт такой игры несправедлив к тем кто пострадал. У них нету шансов. Хотят СКАЛЬПОВ -ТАК ПУСТЬ И СРАЖАЮТСЯ ЗА НИХ, А НЕ ПОВАДЫРЕЙ ИЩУТ
Загрузка...
2
 Bomzheg [10]  10 Ноября 2018 22:35:50 #44
Я не пойму почему так сложно завлечь новых игроков? Не все любят качать клиент игры весом +35 гигов, да и не у каждого железо такое потянет...

вот именно, а ещё на работе как-то зашкварно играть в фулскрин игры кмк :rolleyes:
браузерка на мой взгляд оптимальна во многих аспектах до сих пор :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
0
 Т150 [12]  10 Ноября 2018 22:36:21 #45
Aureum
А что, должны были написать:
1. В игре слишком много каста, и ограничивать его было бы решением непопулярным.
2. Традиционно, в дваре игроки максимального уровня придумывают чем себя занять самостоятельно (внутрирасовые конфликты, переезды за другую расу/на другой сервер, "экскурсии" мелким итп..), потом пониманиют, что и это перестало быть интересным и уходят (примеров просто горы)... Патамушта, традиционно, сначала делается уровень, а потом, каданить, полноценный контент для него....
:question:
Зло нада фиксить!!!
2
 Моя Звезда [9]  10 Ноября 2018 22:37:15 #46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87770783730599
22:17 Вы вмешались в бой « Нападение на T1amat».
22:18 Моя Звезда [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Гладиатор T1amat [6] .
22:19 Моя Звезда: Триумфатор Боевой ослик [20] кому?
2:22 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Мудрёный шлем «Северный Ветер», Поножи ягуара, Наручи ягуара, Мудрёная кольчуга «Северный Ветер».
22:22 Получена травма Ног.
22:22 Окончен бой « Нападение на T1amat».
Загрузка...
2
 Aureum [14]  10 Ноября 2018 22:42:45 #47
Т150 помимо того, что в игре реально много каста - и становится больше, так и ещё и крайне мало игроков. И вот их как раз больше их не становится. Понятное дело, что правила не нарушены, война рас, все дела. Но лично мне такая ситуация не симпатична - и в перспективе она в целом означает довольно печальную тенденцию.

По поводу отсутствия контента на высших уровнях - такое ощущение, что игроки:

1. Слепые, и не видят, что контента нет
2. Их туда гонят под дулом пистолета.

Но нет. Сперва апнемся лихорадочно, а потом начнём от отсутствия контента и скуки страдать ерундой.
Не повезло.
Загрузка...
0
Добрый плохиш
10 Ноября 2018 22:44:38 #48
1
 Моя Звезда [9]  10 Ноября 2018 22:45:49 #49
Грэйсон Хант написал(-а) 2018-11-10 22:12:41

Я не пойму почему так сложно завлечь новых игроков? Не все любят качать клиент игры весом +35 гигов, да и не у каждого железо такое потянет...было бы желание развивать проект, а не пилить индивидуальные акции по 2 раза на дню, то было бы больше толку.

Тут скорее более уместен вопрос "а нужны ли тут новые игроки"? Брюли по акции крутится - лавеха мутится, что ещё для счастья надо? :rolleyes:

Завлечь, может, и не сложно... Но как удержать в игре новых игроков, если мелких вырезают целыми локами у стен города? Как им объяснить, что нужно каждому желающему отдать скальп по 5 раз в день?
Загрузка...
5
Добрый плохиш
10 Ноября 2018 22:52:58 #50
Ду пусть ходят отбивают интерес к игре , можно сказать несут добро в массы , а то игроманию - уже признали болезнью :biggrin:
Загрузка...
0
 Guerreiro [10]  10 Ноября 2018 22:54:11 #51
Моя Звезда написал(-а) 2018-11-10 22:37:15
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87770783730599
22:17 Вы вмешались в бой « Нападение на T1amat».
22:18 Моя Звезда [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Гладиатор T1amat [6] .
22:19 Моя Звезда: Триумфатор Боевой ослик [20] кому?
2:22 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Мудрёный шлем «Северный Ветер», Поножи ягуара, Наручи ягуара, Мудрёная кольчуга «Северный Ветер».
22:22 Получена травма Ног.
22:22 Окончен бой « Нападение на T1amat».

Ты красавец, ну а остальные такое себе...хаи 20 лвл ау!

Ну так чем больше игроков тем больше лавехи) Тем более 20-м вон настолько скучно, что они теперь заделались телохранителями у всяких шестерок

Bomzheg написал(-а) 2018-11-10 22:35:50
Я не пойму почему так сложно завлечь новых игроков? Не все любят качать клиент игры весом +35 гигов, да и не у каждого железо такое потянет...

вот именно, а ещё на работе как-то зашкварно играть в фулскрин игры кмк :rolleyes:
браузерка на мой взгляд оптимальна во многих аспектах до сих пор :rolleyes:

Да тут необъемный простор и куча направлений для кача, а сейчас еще и мобклиент есть, который позволяет заходить, когда до компа не добраться, те же сезонные события стали куда доступнее, а если его еще чутка доработать, то вообще цены ему не будет, а на мобилках сейчас куча людей в играх сидит.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
Грэйсон Хант [8]  10 Ноября 2018 22:55:12 #52
Моя Звезда написал(-а) 2018-11-10 22:45:49

Завлечь, может, и не сложно... Но как удержать в игре новых игроков, если мелких вырезают целыми локами у стен города? Как им объяснить, что нужно каждому желающему отдать скальп по 5 раз в день?

Не знаю, почему вы мне ответ направили (ведь он был явно для Guerreiro), но все же...
В такой ситуации можно разве что учить их тянуть по полной, параллельно закидывая крышуемую мелочь порчами/зеркалами, но без топового саппорта против вражеских 20к это не выйдет.
Хотя чего это я тут в утопию ударился?
0
 Двинадцатый [8]  10 Ноября 2018 23:01:49 #53
сразу вспомнил походы Казаха на локи людей с текущими их захвататми))и тогда взвыли, и администрация решила вопрос, не помню как то ... факт есть факт
Дожить бы до момента одного сервера...
Загрузка...
0
 Guerreiro [10]  10 Ноября 2018 23:01:59 #54

Нужно вместе сесть и подумать - игрокам и админам, я думаю все хотят, как лучше - и нам, игрокам, нужна свежая кровь, и админам - новые вливания, чтобы перестать зависеть от двух десятков одних и тех же. Междуусобойчики однозначно негативно влияют на обстановку в магмарии, переходы туда-сюда, от людей к магам и братно, и тд и тп. Нужна конференция с админами, только лайв - 21-й век на дворе, устройте стрим в ютубе, на твиче, да где хотите, я думаю это не так уж и сложно.
1
 Моя Звезда [9]  10 Ноября 2018 23:03:33 #55
[QUOTE=Guerreiro написал(-а) 2018-11-10 22:54:11]

Ты красавец, ну а остальные такое себе...хаи 20 лвл ау!

При чем тут красавец или нет? Наши 20 уровни практически никогда не ходят по этим локам... Вряд ли им интересно пинать скелетов и ловить крася. А те 3-11 уровни, зови на помощь или не зови, помочь НИЧЕМ не могут, даже если все вместе влезут.
Загрузка...
0
Грэйсон Хант [8]  10 Ноября 2018 23:05:48 #56
Guerreiro написал(-а) 2018-11-10 22:54:11

Ну так чем больше игроков тем больше лавехи) Тем более 20-м вон настолько скучно, что они теперь заделались телохранителями у всяких шестерок

Вот справедливости ради скажите, со всеми лагами и багами (и без учета дурной ситуации, которую автор описал в посте), сможет ли эта игра конкурировать с другими аналогами? Она вообще нужна кому-то сейчас, кроме мелкого культа ностальгирующих по былому (в т.ч. вашего покорного слуги) и тех, кто варит на нем кэш? Этот проект - дойная корова. Зачем рвать пятую точку для прогресса? Монетизировать фичи в нем можно, профит ловить тоже, учитывая спокойно покрываемые 100к брюлей по акции - и ладно, живем же!
0
 Guerreiro [10]  10 Ноября 2018 23:07:55 #57
Грэйсон Хант написал(-а) 2018-11-10 22:55:12

Не знаю, почему вы мне ответ направили (ведь он был явно для Guerreiro), но все же...
В такой ситуации можно разве что учить их тянуть по полной, параллельно закидывая крышуемую мелочь порчами/зеркалами, но без топового саппорта против вражеских 20к это не выйдет.
Хотя чего это я тут в утопию ударился?

Эх, помню время когда и просить никого не надо было в бой зайти, а сейчас помощи фиг дождешься, разброс в разных лвл большой, не в каждой локе есть 20-й лвл. Опять же таки, будь я 20м лвл я б не бегал охраняя шестерок, а с другой стороны я думаю многим из них нечем себя занять, потолок достигнут и им тупо скучно, с этим надо что-то делать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.