Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > терпильный уголок
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

терпильный уголок

Чи Да
44
7 Ноября 2018 18:45:18
+15 тел в локе - мобов нет , это не игра , а шутер корлевская битва какая то ( кто быстрее на респаного моба клацнет , негодую )
Отредактировать
Загрузка...
1
 alkawSk [5]  8 Ноября 2018 09:41:02 #20
Апайтесь быстрее, говорили они, на 20 круто.
Загрузка...
3
Чи Да
8 Ноября 2018 10:59:13 #21
Aureum
уже договорились об 21ых алек )

Health
согласен , ток пригар от табла "моб уже занят" и так 3 раза перед каждым своим нападом ))) давно такого не было )))

Х___МсТиТеЛь___Х
да мне плевать на вас "зачем апаться" , у меня возник вопрос по данному моменты в игре , я его оповещаю )

Пёстрая лента_
у магмар проблемы из за 1ого - нытья имбицильного , всем плевать на ямы , алек , вы просто не пользуетесь вашим преиуществом , думаю не надо объяснять )

Салвор Нум Сатор
раньше была система кол-во мобов = кол-ву тел в локе , как то так , почему это ща не пашет я хз (

Hymaxer
никто за мобов воевать не будет , все просто пошлют активистов )

-NIKITOZINA-
чем выгодно ? заливать на бд сюда никто не будет , поменялся свопосб введения бд , который не требует затрат ну кроме времени канешно , если введут функционал бд при котором будет наноситься огромный ущерб персу - невозможность играть , и исправление нанесенного тебе ущерба за бр например , то да
Отредактировать
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  8 Ноября 2018 11:06:18 #22
Я гулей 9 свободных уже неделю найти не могу пошла на скорпов и там даже бывают траблы.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Тигриция [10]  8 Ноября 2018 11:06:54 #23
Богельф там группа и как следствие порезанный дроп ок.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
4
Чи Да
8 Ноября 2018 11:08:35 #24
alkawSk
да все офигенно на 20ом , ток олигафрен этого не понимает , тут вопрос в другом -

существует такой пласт в игре как мобы , на которых все много че привязано ( голда , квест ресы , опыт и тд ) , нынешние активисты сверху зачем то захотели испортить данный игровой контент , ведь до них все работало , каждый перс сам выбирает что ему надо от мобского куска игры , а когда вообще нет альтернатив - задаются вопросы что , как и почему )

я же пишу пригар в том что чтобы напасть на моба , я вижу табло о занятости 2-3 раза , хотеось бы канешно чтобы исправили данный момент , но ответ админов " что мобов хватает " на просьбы добавить их от игроков , все проясняет )

ну короче нытье )
Отредактировать
Загрузка...
2
 Биокон [20]  8 Ноября 2018 11:25:56 #25
Все решит конечно золото с персонажей,во будет оживление,это было бы идеально:)
Загрузка...
0
 Тарматыр [14]  8 Ноября 2018 11:29:49 #26
нытье :lol:
0
 parmab [20]  8 Ноября 2018 11:44:46 #27
Чи Да написал(-а) 2018-11-08 10:59:13

у
-NIKITOZINA-
чем выгодно ? заливать на бд сюда никто не будет , поменялся свопосб введения бд , который не требует затрат ну кроме времени канешно , если введут функционал бд при котором будет наноситься огромный ущерб персу - невозможность играть , и исправление нанесенного тебе ущерба за бр например , то да

во былоб прикольно если во время БД с перса своей расы, погибая в бою отнимался например 1% голды в пользу победителя. или альтернативные свитки нападения отнимающие % каких то ресурсов
GG WP. Good Game Win Parmab
Загрузка...
0
 parmab [20]  8 Ноября 2018 11:47:58 #28
ограничения там по уровню нападающего - жертвы не более чем 1 (дабы избежать побои малышей)
и типа кланам придумать "в статусе войны" только для которых это будет актульно (дабы отсеить невинных) :eek:
GG WP. Good Game Win Parmab
0
Чи Да
8 Ноября 2018 12:16:10 #29
parmab
ну голду на руках можно мало держать , куча квест ресов в рюках для бд , банально нуежн функционал для бд с логическим концом , который между прочим обещали

и да насчет голды , ща куча недоторгашей 3-5 лев , с килотонноами голды на руках , надо что то с этим делать )
Отредактировать
0
 Пёстрая лента_ [20]  8 Ноября 2018 12:17:17 #30
Чи Да
в чём дело? если у нас так свободно,это действительно так* переходи к нам)))
скоро новый год. думаю будет инст или лока для 20 лвл. у нас есть в достягах мобы которых ещё нет на фарме. будем ждать :cool:
1
Чи Да
8 Ноября 2018 12:24:30 #31
Пёстрая лента_
у меня нет 300 бр ( я не могу набить голду набить на серты , тк не хватает мобов , я не могу перейте к вам ( сечешь фишку )))) да можно проскочить все этапы пеерчисленные , залив сюда бр , но чето терзают смутные сомнения ))))))))) шучу если че )

ща просто без разницы какая раса , все движения , кроме боев событийных на поверхности , не требуют принадлежности к той или иной расе
Отредактировать
Загрузка...
6
 Damcik [16]  8 Ноября 2018 14:06:24 #32
Забаньте всех 20х
Дорогу молодым!11! :eek:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
Загрузка...
0
 Balkar [12]  8 Ноября 2018 14:08:28 #33
Нытье!))
0
Нерв [17]  8 Ноября 2018 15:11:38 #34
Всегда на статуе в минус, бью только 5 мобов в псарне, не парюсь вообще))) :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Jerkinson [4]  8 Ноября 2018 15:14:02 #35
Расширить бы 19+ локи. 2локи +1нейтральная на весь 19-20 контент это издевательство конечно.
3
Глумак
8 Ноября 2018 17:37:39 #36
Чи Да написал(-а) 2018-11-07 18:45:18
+15 тел в локе - мобов нет , это не игра , а шутер корлевская битва какая то ( кто быстрее на респаного моба клацнет , негодую )

ну заведи себе мульта и бей на малых уровнях

сейчас это модно :rolleyes:
Загрузка...
9
 Skilao [16]  8 Ноября 2018 17:46:14 #37
А спонсор сегодняшней акции Псарня.

У нас всегда в наличии отборные жирные мобы с максимальным дропом. Широкий ассортимент, стабильный доход, гарантия результата, быстрые бои, горы опыта и всё по привлекательной цене.

Псарня: охота в удовольствие!

Пара пам пам пам)

:biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Нерв [17]  8 Ноября 2018 18:13:08 #38
А по сути непонятно, ну слиняли на хумляндию, фармить и развиваться спокойно, чо потом то начинать возмущаться? Прокачались ведь, цель достигнута? Почему кто-то потом виноват?
Или автор скажет, что он изначальный хум?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.